温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
家人急疯:中国留学生赴加失联一个月
www.bcbay.com | 2021-05-12 03:05:11  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

昨天,一则寻人启事让人揪心,一位SFU精算数学专业的中国留学生失踪了,据说与家人通完电话后就再也联系不上了!

目前已经失联1个月,家人非常着急!

这位失踪的大学生名叫王澄宇(Wang,Chengyu),根据网上他表哥发布的消息,他就读于SFU本科,2015年9月入学,目前学分已修满。正在准备3月份和4月中旬的精算师证的考试。所以王澄宇在去年12月份时回到了加拿大。

之后,4月6日王澄宇与母亲通完电话之后,再也联系不上,目前他国内的手机关机,微信也联系不上,而且,他去年12月17日回到温哥华之后,家人并不知道具体的租房地址,警察也很难展开调查。

目前,王澄宇的家人已向温哥华警局立案,暂时还未有任何进展。除此之外,王澄宇的表哥还通过微博进行寻人,他们已经联系到了学校和大使馆,但都无任何消息。

如果大家有任何线索,都可提供给王澄宇(Wang,Chengyu)的家人。

王澄宇妈妈电话:+86-13957381234

王澄宇表哥电话:+86-13905836664

王澄宇表哥邮箱:472359203@qq.com

紧急,北约克26岁华人女孩走失10天!

昨天,还有另一则寻人启事,引起小编的注意,相关信息是由多伦多警方发布的。一位名叫Lulu Zhang的,26岁华裔女孩于5月1日走失。

她于当日下午3:30,最后出现在,Yonge&Sheppard。失踪女孩身高5'5',(约165cm)体重99磅,身形苗条,黑色齐肩发。暂无衣着描述。

警方呼吁,知情人士联系警局以提供线索。

士嘉堡70岁华人女子出门散步失踪,有初期健忘症

坐标士嘉堡,前两天也出现了一例失踪事件!失踪者是一位70多岁的老太太,名叫Lin Saijiao(音译,林赛娇),家住Pharmacy与Huntingwood附近,最后一次被看见是在Victoria Park Road和Huntingwood Drive一带。

失踪时,身穿深红色薄羽绒服,深蓝色裤子和黑色鞋子,身高大约在4尺11寸,体重130磅左右,身形纤细,留着一头灰色的头发。

据消息透露,老人患有初期健忘症,而且在外出时未带任何现金或银行卡,更不曾带手机。

目前,家人也没有任何消息,不知道老人是否安全!如果大家知道一些线索,可拨打非紧急报警电话416-808-2222。

最近,疫情之下,失踪的事件也频繁发生!希望大家外出的时候注意安全,在外留学的学生也要经常跟家人保持联系,经常跟周围的朋友分享自己的行程!以免让家人和朋友担心。

   0

24小时新闻排行榜
1 印度疫情雪崩 刚刚,世卫突然宣布 全球关注
2 男子机场遭枪击身亡 白衣女绝望哀嚎 凶手仍
3 BC省官宣:这些人可获3天带薪假!每天最高
4 下半身全透视… 女模结婚尺度也太大了
5 确诊仅10天!加拿大名校教授猝然离世,年仅

48小时新闻排行榜
1 召回!华人常买的这种菜遭到污染
2 印度疫情雪崩 刚刚,世卫突然宣布 全球关注
3 男子机场遭枪击身亡 白衣女绝望哀嚎 凶手仍
4 BC阳性率、住院数、活跃病例都降!将恢复正
5 一网友讲述感染新冠过程,这些护理细节成救
6 温哥华机场男子遭射杀 女伴抚尸哀号
7 加拿大卫生部长:会毫不犹豫地禁用不安全疫
8 海航取消周三北京-多伦多航班?机票翻倍暴
9 不敢相信 夏季回中国机票最低仅500加元
10 今夏盼恢复较正常生活 副首席医官对趋势乐


最新专稿 更多>>
1 确诊仅10天!加拿大名校教授猝然离世,年仅
2 阿省已用牛津阿斯利康做第一剂新冠疫苗为居
3 列治文接种率低 大温鸡肉厂爆疫 29人确诊;
4 宇宙的尽头,有一座秘密花园
5 男子机场遭枪击身亡 白衣女绝望哀嚎 凶手仍
6 BC阳性率、住院数、活跃病例都降!将恢复正
7 加拿大卫生部长:会毫不犹豫地禁用不安全疫
8 直播:BC省新冠疫情通报会(5月10日)
9 死亡率50% 印度新冠病人康复后竟又染上这种
10 二战以来最大的海难,歌诗达邮轮触礁
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.