温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
不敢相信 夏季回中国机票最低仅500加元
www.bcbay.com | 2021-05-10 07:32:09  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

随着疫情逐渐减缓和一些国家放鬆旅行限令,一些机票代理公司推出促销旅行产品,业内专家特别提醒,消费者应谨慎购买这些产品,特别考虑退票事宜。

日前,多伦多一间华人机票代理商推出夏季回国机票大优惠活动,从加国境内中转回国机票最低500元起,另一间名为G Adventure旅行社则打出暑期旅游线路现时购买优惠15%的广告,加航、Sunwing 、Air Transat等航空公司也在近期推出旅行套餐吸引旅客。

对此,士嘉堡一间华人旅行社负责人邓先生说:“虽然比较去年疫情最严重时,机票价格已明显回落,但是和常规价格比依然较贵。比如5月飞香港的航班,返港单程要3,000元,主要有两个原因,一是积累了大量原计划去年回港的客人,二是这些航班来加时基本上是空载,增加的成本肯定要转嫁到回港航班上。”

邓先生续说:“与疫情前相比,当前情况下大家在购买旅行产品时不要只考虑价格,务必购买旅行保险,特别要留意退款和理赔规定,因为在疫情没有彻底结束前,会出现诸多不确定因素,要麽影响旅行效果,要麽导致旅行无法成型。

“比如你的目的地国订票时正常,出发时边境关闭或者延长了入境隔离期,这种情况能否获得全额退款,就要看你购票时所签署的退票规定。我建议大家在购票时同时购买旅行附加保险,特别是谘询保险是否涵盖你担忧的情况出现。一般情况是,购买的价格愈高,保险理赔的范围愈广。”

他最后建议大家直接通过航空公司或者TICO授权的旅行服务机构购买机票,不要前往无资格的第三方机构,因为一旦发生理赔纠纷,第三方机构可不承担责任,消费者利益失去保护。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 世卫呼吁:美加应先让出疫苗给他国 再给孩
2 欧洲心脏病学会警告:鱼油竟有这个可怕的副
3 华人姐姐温哥华考驾照给考官塞红包 结果哭
4 温哥华国际机场今日下午枪击案 至少一人死
5 二战以来最大的海难,歌诗达邮轮触礁

48小时新闻排行榜
1 加国33岁华裔美女医生被捕:涉嫌诈骗政府$
2 盖茨婚后与前女友度假豪宅曝光 134平租金6
3 趁房价飙涨出售获利 怎料一脚踏空变无家可
4 给不给孩子打?15岁男孩接种辉瑞两天后死亡
5 闹僵了!特鲁多刚刚狂怼:搞人身攻击没用
6 购中国8千万口罩不达标 这家公司遭加拿大索
7 世卫呼吁:美加应先让出疫苗给他国 再给孩
8 98岁杨振宁同意嫩妻改嫁 遗嘱分配曝光令人
9 牛津接种者又爆罕见神经恶疾 BC做出惊人决
10 菲利普亲王死因得到最后确认 意料之外情理


最新专稿 更多>>
1 死亡率50% 印度新冠病人康复后竟又染上这种
2 二战以来最大的海难,歌诗达邮轮触礁
3 世卫呼吁:美加应先让出疫苗给他国 再给孩
4 加国33岁华裔美女医生被捕:涉嫌诈骗政府$
5 给不给孩子打?15岁男孩接种辉瑞两天后死亡
6 中国历史上第一个吃“火锅”的人
7 在温哥华打新冠疫苗的前前后后
8 疫苗护照即将推出?加国部长出来证实
9 樱花,温哥华
10 泄密!BCCDC隐瞒疫情详情:这里阳性率超20
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.