温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省18岁少年感染新冠 送医院当天去世
www.bcbay.com | 2021-05-08 19:15:15  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

TSA1C-0508-696x378.jpg

  18岁的布兰迪斯感染新冠后来不及医治死亡。Facebook

  安省昨日报告增加23宗新冠死亡病例,其中一名死者年仅18岁。据报道,来自伦敦卫生区域的该名年轻死者,是在周二送院当天去世。截至目前,安省已有4名19岁以下少年感染新冠身亡,而20至39岁青年则有55人丧生。

TSA1D-0508.jpg

  据《伦敦自由报》(The London Free Press)报道,该少年是18岁的布兰迪斯(Owen Brandies),生前热爱户外活动,他家的朋友已在GoFundMe发起筹款活动。

  米德尔塞克斯-伦敦卫生局(MLHU)医官麦克基(Chris Mackie)是在周四通报该少年的死迅,但未提及布兰迪斯的名字。他表示,该少年因感染新冠呼吸困难,病情急转直下,在入院的同一天死亡。

TSA1B-0508.jpg

  米德尔塞克斯-伦敦地区医院来不及救治,布兰迪斯感染新冠病情急剧恶化死亡。网上图片

  医院收治后即死亡

  麦克基说,基本上医院收治该病人与病人死亡几乎同时,医生甚至来不及诊断。据知该年轻人并非高中或大专学生。

  他又表示,由于该少年一家都病倒,目前还未有死亡个案的细节,也未知死者是否有潜在疾病。但他染病与长期护理院没有关连。他说验尸官正在调查死因,希望获得更明确的答案,但就不知道需要多长时间。

  另一方面,布兰迪斯姐姐的朋友泰勒(Alison Taylor)发起的筹款网页上写道:“2021年5月4日星期二,突然且毫无预警地,18岁的布兰迪斯因感染新冠病毒去世。他没有任何潜在的疾病。”

  死者爱家喜户外运动

  网页又介绍布兰迪斯是个爱家的男孩,并指他热爱户外活动,称筹款是为了其家人为纪念他的一次钓鱼之旅。目前该网页已筹得超过2,200元。

  麦克基指出,在新冠大流行期间,像布兰迪斯一样年龄死亡的只是极少数人。“但对社区来说,却是重大损失。这也表明病毒不分年龄,尤其是变种病毒在年轻人之间传播越来越多,已成为很严重的问题。”

  目前该地区19岁以下的年龄组已成为染病数第二高,仅次于20到29岁的年龄组。而该两年龄群组占当地人口比例约为36%,但就报告了45%的病例。麦克基认为,年轻人和变种病毒传播将成为抗疫的下一个前沿阵地。

  尽管在当地疫例中,最年轻年龄组比例最大,麦克基仍认为省府目前根据死亡风险最高分配疫苗优先排序是合理的。

  另外,麦克基和伦敦市长霍尔德(Ed Holder)都对这个不幸去世的年轻人的家庭表示慰问。

  早在今年1月,伦敦地区就有一个19岁的护理院合同清洁工染病离世。而安省方面,年龄最小感染新冠死亡的是一个宾顿市13岁女孩,她在4月底去世。

   0
相关新闻
再多20个工作场所因可能出现病毒传播被要求里程碑!加拿大单日接种疫苗超过40万剂
牛津接种者又爆罕见神经恶疾 BC做出惊人决加拿大第四波或随时发动 夏天重启恐有严重
Canada Post密市工厂上班开派对 12名员工确安省热区18岁可在药房打辉瑞和莫德纳
在温哥华打新冠疫苗的前前后后泄密!BCCDC隐瞒疫情详情:这里阳性率超20
BC不乐观!单日新增回升至722例 7人死亡名单!大温31个高传染社区 30岁以上开始打
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 闹僵了!特鲁多刚刚狂怼:搞人身攻击没用
2 加国33岁华裔美女医生被捕:涉嫌诈骗政府$
3 24岁中国留学生TTC上遭辱骂袭击!嫌犯抓到
4 大温公园突现"诡异"海浪,女子差点被淹死
5 15岁男孩接种辉瑞后死亡!加国接种年龄降至

48小时新闻排行榜
1 加国女子疫苗血栓死亡!家人:如果你们能重
2 辉瑞第一针仅30%有效率!建议:间隔别超21
3 盖茨离婚被曝不欢而散!她为全家人包下小岛
4 闹僵了!特鲁多刚刚狂怼:搞人身攻击没用
5 泄密!BCCDC隐瞒疫情详情:这里阳性率超20
6 加拿大今年难实现群体免疫!两大难题解决不
7 爆料!比尔盖茨离婚“非好聚好散” 全家人
8 29岁中国留学生公寓内死亡 曾战胜新冠计划
9 家人首次曝光:接种阿斯利康女子死亡前症状
10 名单!大温31个高传染社区 30岁以上开始打


最新专稿 更多>>
1 加国33岁华裔美女医生被捕:涉嫌诈骗政府$
2 给不给孩子打?15岁男孩接种辉瑞两天后死亡
3 中国历史上第一个吃“火锅”的人
4 在温哥华打新冠疫苗的前前后后
5 疫苗护照即将推出?加国部长出来证实
6 樱花,温哥华
7 泄密!BCCDC隐瞒疫情详情:这里阳性率超20
8 盖茨离婚被曝不欢而散!她为全家人包下小岛
9 加币暴涨!兑人民币破¥5.3 预测:明年加息
10 加拿大疫苗护照即将推出!英国新政恢复国际
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.