温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温公园突现"诡异"海浪,女子差点被淹死
www.bcbay.com | 2021-05-08 08:54:19  热点加拿大 | 0条评论 | 查看/发表评论

据CTV News报道,温哥华港口局(Port of Vancouver)正在调查上周五(4月30日)在列治文加利角公园(Garry Point Park)发生的一起“诡异”海浪卷走路人的事件,一女子差点溺水,后送医院治疗。

市民Priscilla Romero目睹了这起令人感到后怕的事件。事发上周五早上9点30分左右,她正带着宝宝在列治文史蒂夫斯顿(Steveston)社区加利角公园(Garry Point Park)散步。她说,看到一艘船觉得非常有意思,就用手机拍了一段视频。

从视频中可以看到,一艘装着集装箱的货轮正沿着菲沙河向西行驶,速度比过往的船只快很多,此时有两个人站在岸边离水很近的地方。仅几秒钟的时间,一股巨浪卷着木条和海滩上的残骸涌上公园的人行道。当海浪冲上岸边时,视频拍到其中一个人被卷入水中。目击者Priscilla Romero说,“我不知道那一刻发生了什么,被惊呆了。我只记得当时有两个女人和她们的狗。”

随后,BC省紧急医疗服务中心(BC Emergency Health Services)向媒体证实,在4月30日接报有人在公园附近溺水并迅速赶到事发现场。对溺水的人进行了救治,并在情况稳定之后将其中1个女子送往医院。

列治文市新闻主管Clay Adams表示,市府已与当地海事主管部门取得联系,后者仅在事故发生后的周末,向经过该地区的船只发出放慢速度的警告。Clay Adams说,希望这项限速措施可以延长至每年春雪融化之后。

温哥华港口局在给媒体的声明中说,正在进行讨论以确定是什么因素导致突然出现海浪,并补充说已经意识到这起事件的严重性。将定期检讨和更新过往船只安全措施和行驶指引,特别是在菲沙河沿线行驶的船只。

目击者Priscilla Romero说,希望大家知道发生了什么事,毕竟每天来公园的市民很多,提醒大家保持警惕。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加国女子疫苗血栓死亡!家人:如果你们能重
2 辉瑞第一针仅30%有效率!建议:间隔别超21
3 盖茨离婚被曝不欢而散!她为全家人包下小岛
4 泄密!BCCDC隐瞒疫情详情:这里阳性率超20
5 加拿大今年难实现群体免疫!两大难题解决不

48小时新闻排行榜
1 10年中国签证停用!美国返中又出新政!使馆
2 10年签证暂停用!美国赴中国新规出台
3 BC曝首例血栓!省长喊话:牛津没了,快来打
4 加拿大女子拒打疫苗:感染病毒临死留下这样
5 震惊!卡尔加里大学教授跑步惨遭熊咬死
6 加国女子疫苗血栓死亡!家人:如果你们能重
7 辉瑞第一针仅30%有效率!建议:间隔别超21
8 惊人:加拿大有800万人患这种慢性病
9 盖茨离婚被曝不欢而散!她为全家人包下小岛
10 不填罚$500!加拿大人口普查填写攻略+常见


最新专稿 更多>>
1 樱花,温哥华
2 泄密!BCCDC隐瞒疫情详情:这里阳性率超20
3 盖茨离婚被曝不欢而散!她为全家人包下小岛
4 加币暴涨!兑人民币破¥5.3 预测:明年加息
5 加拿大疫苗护照即将推出!英国新政恢复国际
6 加国女子疫苗血栓死亡!家人:如果你们能重
7 BC租金冻结 哪些房东适用哪些不行
8 从女人到女孩,在静美的皮特河享受1人1舟1
9 BC曝首例血栓!省长喊话:牛津没了,快来打
10 鸡娃教母人设崩塌?虎妈被耶鲁停职!公开呛
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.