温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC不乐观!单日新增回升至722例 7人死亡
www.bcbay.com | 2021-05-07 16:39:37  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省首席卫生官亨利(Dr. Bonnie Henry)与卫生厅长狄德安(Adrian Dix)周五就省内新型冠状病毒的最新情况发出声明,卑诗过去一日新增722宗新冠肺炎病例,本省累计病例总数就增至134,341宗;另再增7宗死亡个案,死者总数达1,602名,省内目前有6,757宗新型冠状病毒个案。 

截屏2021-05-07 下午4.38.34.png

按最新统计显示,卑诗省单日新增的个案,来自温哥华沿岸卫生局管辖区域的有115人、菲沙卫生局523名、温哥华岛20人、内陆与北部地区分别有38和26人,没有新患者的居住地并非在加拿大。 

卑诗至今录得的新型冠状病毒个案中,仍然留医患者有445名,其中157人在深切治疗部(ICU),其余患者都在家中自我隔离及休养; 另有11,727人因确认接触过已知个案、正接受定期的公共卫生监视。至今共有125,799名对新型冠状病毒测试呈阳性的人士完全康复,康复率约93.6%。

卫生厅周五并没有更新全省变种病毒个案数字。

声明指出,自疫苗接种开始以来,已为省民接种了2,042,442剂疫苗。在疫苗接种总数中,99,461剂是第2剂疫苗,全省已有约45%合资格省民接种至少一剂疫苗。 

另一方面,过去一天没有新增护理设施存在疫情爆发,目前全省有4间长期护理或支援式生活及3个住院设施有现存疫情。

   0
相关新闻
名单!大温31个高传染社区 30岁以上开始打印度新增41万 封国不可避免 有地区感染率超
加拿大两名部长证实:疫苗护照即将推出加拿大政府准备就放弃新冠疫苗知识产权进行
辉瑞第一针仅30%有效率!建议:间隔别超21加拿大今年难实现群体免疫!两大难题解决不
列治文7校发生病毒暴露事件上月安省25人染疫家中过世 专家吁病情重应
多伦多下达新指令:关闭所有面对面学习场所家人首次曝光:接种阿斯利康女子死亡前症状

24小时新闻排行榜
1 10年中国签证停用!美国返中又出新政!使馆
2 震惊!卡尔加里大学教授跑步惨遭熊咬死
3 辉瑞第一针仅30%有效率!建议:间隔别超21
4 加拿大今年难实现群体免疫!两大难题解决不
5 爆料!比尔盖茨离婚“非好聚好散” 全家人

48小时新闻排行榜
1 10年中国签证停用!美国返中又出新政!使馆
2 华人已打中国疫苗,还要再加打辉瑞?医生警
3 10年签证暂停用!美国赴中国新规出台
4 BC曝首例血栓!省长喊话:牛津没了,快来打
5 加拿大女子拒打疫苗:感染病毒临死留下这样
6 震惊!卡尔加里大学教授跑步惨遭熊咬死
7 疯抢?温哥华最便宜物业挂牌出售!看到后真
8 @温哥华,享受生活 分享生活 有奖征文揭晓
9 惊人:加拿大有800万人患这种慢性病
10 不填罚$500!加拿大人口普查填写攻略+常见


最新专稿 更多>>
1 加币暴涨!兑人民币破¥5.3 预测:明年加息
2 加拿大疫苗护照即将推出!英国新政恢复国际
3 加国女子疫苗血栓死亡!家人:如果你们能重
4 BC租金冻结 哪些房东适用哪些不行
5 从女人到女孩,在静美的皮特河享受1人1舟1
6 BC曝首例血栓!省长喊话:牛津没了,快来打
7 鸡娃教母人设崩塌?虎妈被耶鲁停职!公开呛
8 直播:BC省新冠疫情通报会(5月6日)
9 注意啦!加拿大批准辉瑞疫苗供12至15岁青少
10 满园春色关不住,朱雀戏游梨花间
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.