温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
爆料!比尔盖茨离婚“非好聚好散” 全家人挺梅琳达
www.bcbay.com | 2021-05-07 11:30:48  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

微软共同创办人比尔盖茨和妻子梅琳达(Bill & Melinda Gates),3日在推特公开发表离婚声明,惊爆各界;八卦媒体TMZ追踪报道指出,两人的离婚其实是“不友好分手”;他们原订3月宣布离婚,梅琳达为回避媒体追逐,决定以每晚高达13万2000元的租金,租下加勒比海格瑞纳达的一个私人岛屿,准备带着孩子和他们的亲密伙伴同住;当然,不包括比尔盖茨在内。

梅琳达租岛躲媒体 住一晚13.2万元

消息人士告诉TMZ,盖茨夫妇已计划离婚好几个月,但律师为解决两人争端以达成离婚协议,花了比预期更长的时间,一直拖到5月才完成;期间,梅琳达还是决定按计划住到卡利维尼岛(Calivigny Island)。

TMZ指出,消息人士说,这是一场“不友好的分手”,但全家人都站在梅琳达这一边;梅琳达和大多数家人都对比尔盖茨过去做的很多事情感到愤怒,所以大家去住小岛的时候,没有邀他同行。

而在两人宣布离婚的同一天,比尔盖茨的投资公司就将价值逾18亿元的股票转让给了梅琳达;比尔盖茨是全球第四大富豪,两人结缡27年所累积的巨额财富将如何切割分配,备受瞩目。

4月最后同台为医护打气

这对慈善家夫妇3日各自在推特帐户宣布的离婚声明写道,“经过长时间思考和努力经营我们的关系后,我们决定结束婚姻。过去27年,我们把三个优秀孩子抚养长大,创建一个基金会在全世界帮助人们享有健康充实的生活”。

在梅琳达具名提出、盖茨签名的离婚申请书中描述,她与盖茨的婚姻“破裂得无可挽回”。“每日邮报”取得两人的离婚协议法律文档显示日期为5月3日;他们最后一起现身,是在4月的一场为医护人员打气的新冠肺炎在线活动。

   0

24小时新闻排行榜
1 10年中国签证停用!美国返中又出新政!使馆
2 BC曝首例血栓!省长喊话:牛津没了,快来打
3 加拿大女子拒打疫苗:感染病毒临死留下这样
4 震惊!卡尔加里大学教授跑步惨遭熊咬死
5 不填罚$500!加拿大人口普查填写攻略+常见

48小时新闻排行榜
1 10年中国签证停用!美国返中又出新政!使馆
2 华人已打中国疫苗,还要再加打辉瑞?医生警
3 10年签证暂停用!美国赴中国新规出台
4 BC曝首例血栓!省长喊话:牛津没了,快来打
5 加拿大女子拒打疫苗:感染病毒临死留下这样
6 震惊!卡尔加里大学教授跑步惨遭熊咬死
7 疯抢?温哥华最便宜物业挂牌出售!看到后真
8 @温哥华,享受生活 分享生活 有奖征文揭晓
9 惊人:加拿大有800万人患这种慢性病
10 不填罚$500!加拿大人口普查填写攻略+常见


最新专稿 更多>>
1 BC租金冻结 哪些房东适用哪些不行
2 从女人到女孩,在静美的皮特河享受1人1舟1
3 BC曝首例血栓!省长喊话:牛津没了,快来打
4 鸡娃教母人设崩塌?虎妈被耶鲁停职!公开呛
5 直播:BC省新冠疫情通报会(5月6日)
6 注意啦!加拿大批准辉瑞疫苗供12至15岁青少
7 满园春色关不住,朱雀戏游梨花间
8 @温哥华,享受生活 分享生活 有奖征文揭晓
9 四大疫苗同时开打 专家终于给出建议哪种更
10 最新:梅琳达提出离婚,她是小三?更多八卦
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.