温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惊恐一幕:亚裔父亲被推到痛殴 婴儿车滑走了…
www.bcbay.com | 2021-05-05 09:56:51  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

亚裔父亲带着一岁的孩子在旧金山市散步时遭到残忍袭击。(电视新闻截屏)

一位一岁孩子的亚裔父亲在旧金山一家杂货店外遭到野蛮袭击后说,“我的安全感已经被打破了”。 他希望用“布鲁斯”的化名。

据他回忆,当带着坐在婴儿车里的孩子在米慎湾(Mission Bay)社区等待过马路时,突然被打倒在地,并遭到了一阵拳头的攻击。那一刻非常可怕。

“我当时倒在地上,在那一秒钟内,我试图护住头,防止任何更严重的伤害,”他说,“我无法保护我的孩子。我在地上,而他在一辆婴儿车里,婴儿车正慢慢地滚开,所以作为父母,这绝对是非常恐惧的。”

当被问及他是否认为该事件是出于种族动机时,布鲁斯说,他确实想到过这点,尤其当考虑到这次袭击的随机性和过去一年中对亚裔的袭击数量。

事件促使社区领导人大声疾呼,力求更安全的街道,以使企业得以在疫情后迅速发展。

附近的企业主也为此事感到震惊,Tadu埃塞俄比亚餐馆的策盖伊(Nani Tsegaye)便是其中之一。她说,她在米慎湾的店面被闯入和抢劫的次数,实际上比她在田德隆的店面还要多,应对犯罪成了在旧金山做生意的代价。

“这是一个令人心碎的经历”,她说。“以前想不到的事情,现在都在发生”。

Fillmore商人协会的主任,NextSF的齐林尼斯(Vas Kirinis)说,在这个城市做生意从来都不容易,特别是在这个小企业周和小企业月,市长布里德(London Breed)正在号召居民购买小型的和本地的产品。

“这个城市需要证明自己是安全干净的,下次来也可以再次享受到乐趣。安全对于我们经营企业来说是最重要的,所以我们真的需要解决这个问题”。

袭击布鲁斯的犯罪嫌疑人哈蒙德(Sidney Hammond),在不到一个月前,曾因在同一地点发生袭击和偷窃行为而被捕。他目前正在被提出多项重罪和轻罪。

布鲁斯呼吁提高人们对此的认识,他也有这个希望:“袭击我的人应能够去一个地方让他不再伤害更多的人,如果他需要帮助,他将能如愿以偿得到需要的帮助”。


   0

24小时新闻排行榜
1 最新:梅琳达提出离婚,她是小三?更多八卦
2 盖茨27年婚姻玩完是为她?中国美女翻译出声
3 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
4 世卫发布中国疫苗报告:有效力78% 但是…
5 突发!BC省女子遭美洲狮袭击伤势严重 直升

48小时新闻排行榜
1 最新:梅琳达提出离婚,她是小三?更多八卦
2 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
3 盖茨27年婚姻玩完是为她?中国美女翻译出声
4 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
5 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
6 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
7 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
8 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
9 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
10 世卫发布中国疫苗报告:有效力78% 但是…


最新专稿 更多>>
1 最新:梅琳达提出离婚,她是小三?更多八卦
2 90岁股神巴菲特的接班人定了,是这个加拿大
3 最快下周!FDA将批准辉瑞青少年疫苗
4 大温4月地产销量暴增343% 地产局主席:拐点
5 中国最贵离婚案把华人变加拿大第三富豪
6 生活在温哥华 乐在后花园的春耕里
7 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
8 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
9 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
10 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.