温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最新:梅琳达提出离婚,她是小三?更多八卦曝光
www.bcbay.com | 2021-05-04 22:35:28  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

温哥华港湾(Bcbay.com)肖潇综合报道:惊世界,比尔·盖茨与梅琳达宣布离婚的消息仍在发酵。

据多家媒体报道,离婚是梅琳达提出的。她在向法院提交的文件里表示,两人婚姻出现了“无法挽回的破裂”,诉请法官判决离婚,而且未来不需要配偶赡养费的支持。

法庭文件显示,这对夫妻没有签署任何婚前协议。两人身家高达1300亿美元,梅琳达离婚后或许可以分得一半财产。

纽约时报则引述知情人士的话称,盖茨夫妇近年来曾经数次出现婚姻危机。

与此同时,每日邮报还爆出了盖茨和大他5岁的前女友之间的故事:盖茨和梅琳达·盖茨达成了长达20多年的协议,他每年都可以与这位前女友在海边度过一个长周末。 

image.png

5月3日,比尔·盖茨和梅琳达宣布结束27年的婚姻。他们在联合声明中称:经过深思熟虑,并在与我们的关系上进行了大量工作之后,我们决定终止婚姻。并将继续在基金会继续我们的工作,但我们不再相信我们可以在生活的下一个阶段像夫妻一样共同成长。


每日邮报的报道称,梅琳达在3日向华盛顿州金恩郡(King County)高等法院提交的离婚诉请书中写着,两人婚姻出现“无法挽回的破裂”,要求法官在两人“协议分居期结束后判决婚姻终止”。

显然,两人已经分居了一段时间。

离婚文件同时显示,盖茨和梅琳达并没有签署婚前协议,与离婚有关的唯一书面协议就是分居协议。

目前,两人的共同财富大约为1300亿美元左右,包括散布在美国各地的房产、农地、私人飞机、达芬奇艺术品和一批豪华汽车等。

比尔盖茨夫妇共有3个孩子,常住在华盛顿州的家中。

 ↑比尔·盖茨一家 图据《每日邮报》

盖茨的家庭财富多数通过比尔及梅琳达·盖茨基金会及控股公司拥有;该基金会已对外捐助超过500亿美元。

离婚之前,夫妻俩已承诺在去世后会捐出大部分财产,3个孩子每人将获得1000万美金,仅占父母财产的一小部分。

比尔·盖茨与梅琳达。IC 资料图

不过,就算是有了捐赠誓言,盖茨夫妇待分配的财产仍然相当可观。

夫妻俩在华盛顿州、佛罗里达州、加州和怀俄明州都拥有豪宅。

↑盖茨夫妇位于华盛顿州的家 图据《每日邮报》

其中最重要的住宅位于华盛顿州,占地6万6000平方呎,有七个卧房、18个浴室。

image.png

此外还有小型影院、1000平方呎的餐厅、2300平方呎的接待大厅、2100平方呎的图书馆、容纳30辆车的停车场等,房屋价值目前约为1.25亿美元。

另一处比较广为人知的是在圣地亚哥附近花4300万美元买下的海景豪宅。

这所豪宅被评价为“西海岸最著名的沿海当代海滩别墅之一”,是公认的城市地标。

image.png

image.png

盖茨在加州的宅邸则拥有赛马场、果园,以及足够容纳50匹马的马厩等,这是为了女儿参加马术比赛而购买的。

image.png

此外,比尔‧盖茨还拥有数间牧场,也是全美最大的私人农地拥有者,在全美18个州共24万2000英亩,目前外界依然不清楚,为何比尔‧盖茨会悄悄的收购这么多农地。

 ↑盖茨夫妇拥有的地产 图据《每日邮报》

盖茨还拥有五架私人飞机、一架直升机,以及数不清的豪车;

image.png

 艺术收藏品众多,其中最珍贵的是这幅达芬奇手稿。

image.png

比尔‧盖茨还拥有很多股票,包括股神巴菲特的控股公司伯克希尔、加拿大国铁、沃尔玛等。

拥有如此庞大的财富却要离婚,让很多人大跌眼镜。事实上,盖茨夫妇的感情也许并非像外界看起来那样光鲜亮丽,甚至可能早已百孔千疮。

image.png

据纽约时报报道,消息人士透露,盖茨夫妇过去几年面临许多婚姻关系的挑战,两人关系多次逼近崩溃的临界点,但他们都努力地维系关系。

梅琳达2019年在接受英国泰晤士报采访时,谈到自己的婚姻,她表示两人婚前就已面临盖茨工作时间超长的问题;盖茨曾经有五年的时间,每天工作16小时,很难顾及到家庭。

梅琳达在自传中说:“当我们的大女儿刚出生时,我在婚姻中感到非常孤独。盖茨当时是微软的首席执行官,他忙得不可开交,每个人都想要他,我当时在想:‘好吧,也许他以为孩子和程序一样,生下来就能自己跑了,他对亲子生活完全不行’。”

image.png

梅琳达还透露:相信我,我们的婚姻好几次面临非常艰难的时刻,我忍不住会自问:我还走得下去吗?

让梅琳达觉得崩溃的可能还不仅仅是盖茨的忙碌。每日邮报、新闻周刊等多家媒体均报道称,在比尔·盖茨的情感世界里,还有一个一生一世都不会忘记的情人和朋友——安·温布莱特。

文章称,盖茨和梅琳达达成了长达20多年的协议,每年他都可以与这位前女友在海边度过一个长周末。 

image.png

image.png

如今,这对世界上最富有的夫妇在一起经历了27年的婚姻,并创造了1300亿美元的财富,盖茨这种奇怪的举动终于引起了人们的注意。

温布莱特年长盖茨5岁,两人在1984年恋爱,3年后分手,有媒体称,分手的原因是因为盖茨的母亲坚决不同意。

甚至在1997年《时代》杂志的一篇文章中,比尔盖茨说:“当我考虑娶梅琳达时,我打电话给前女友安·温布莱特,希望得到她的同意。”

image.png

他得到了前女友的祝福。另一方面,他也得到了梅琳达同意,达成了“每年与前女友共度一个长周末”的罕见协议。

种种迹象表明,在这段长达27年的婚姻中,梅琳达已经遭遇过无数次婚姻的危机,不过通过她和盖茨的努力,数次都成功度过。

image.png

但这次,却怎么也过不去了。有关盖茨夫妇离婚的真相究竟如何,我们不能妄加猜测,只希望,他们今后都能拥有更好的生活。

   0
相关新闻
90岁股神巴菲特的接班人定了,是这个加拿大最快下周!FDA将批准辉瑞青少年疫苗
大温4月地产销量暴增343% 地产局主席:拐点中国最贵离婚案把华人变加拿大第三富豪
生活在温哥华 乐在后花园的春耕里加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身

24小时新闻排行榜
1 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
2 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
3 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
4 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
5 世卫发布中国疫苗报告:有效力78% 但是…

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
3 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
4 震惊:传染病专家印度染疫去世 已打两针辉
5 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
6 宣布离婚后 盖茨首度现身了?独自一人做这
7 女子被它咬一口,20分钟后窒息死亡
8 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
9 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
10 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩


最新专稿 更多>>
1 最新:梅琳达提出离婚,她是小三?更多八卦
2 90岁股神巴菲特的接班人定了,是这个加拿大
3 最快下周!FDA将批准辉瑞青少年疫苗
4 大温4月地产销量暴增343% 地产局主席:拐点
5 中国最贵离婚案把华人变加拿大第三富豪
6 生活在温哥华 乐在后花园的春耕里
7 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
8 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
9 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
10 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.