温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
悲惨 大多伦多39岁男子自我隔离独自死在家中
www.bcbay.com | 2021-05-04 08:16:30  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

大多伦多 Brampton 一名39岁男子在复活节确诊感染后,为了妻子和女儿的安全让母子暂时搬回父母家,他则一个人在家隔离,不幸的是4月20日他独自一人在家里死亡。

据CTV报道,Mauro Vono是个非常注意安全的人,他在经营自己的景观建筑公司,有一个幸福的家庭,他非常珍爱的妻子和5个月大的女儿。

他的妻子Vincenza Vono在接受CTV News 采访时说,他非常爱女儿Arianna。父女俩在一起玩耍时的甜蜜情景令人嫉妒,但是现在这一切都成为回忆,他将永远无法经历女儿人生的每一个第一次经历,这很不公平。

Vincenza说,当他感到不适时,马上让女儿和妻子搬出去和父母住在一起。

4月17日他咳嗽呼吸不畅,便前往 Mackenzie Health运营的旺市紧急护理中心,他希望做X光检查,但被医生告知他的生命体征没有必要做。

两天后,这对夫妇通过短信进行了最后一次对话。

他说他感到有点头晕,当他躺下后感觉好多了。Vincenza说,那是我最后一次听到他的消息。他躺下后就再也没有醒过来。

第二天早上,Vincenza拨打了911,此时Mauro已经死了。

Vincenza说:我不是医学专业人士,但我认为,如果当时给他机会做X光检查,情况也许会有所不同,因为他死于肺炎,肺炎已经发作了几天了。

Mackenzie Health对在这个非常困难的时期Mauro的死亡表示最深切的同情,但是出于隐私原因,不能提供与特定患者的护理有关的信息。

不幸的是,他的女儿Arianna也被感染,在多伦多SickKids接受了治疗。家人在gofundme开设筹款网页,截至发稿时已筹集超过6万元。

图源:gofundme

Vincenza说,Mauro总是关心别人,并鼓励人们保持安全接种疫苗。她不希望再有别人像她一样失去自己的爱人。

相关链接:

https://toronto.ctvnews.ca/i-m-devastated-39-year-old-brampton-ont-father-who-died-of-covid-19-alone-at-home-tried-to-protect-family-1.5412870


   0

24小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
3 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
4 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
5 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的

48小时新闻排行榜
1 展开疫苗接种四个月后,美国的疫情怎样了?
2 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
3 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
4 第一针新冠病毒疫苗的保护能力其实挺高
5 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
6 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
7 盖茨夫妇早已分居?梅琳达称出现无法挽回的
8 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
9 药房接种阿斯利康疫苗者 若接到通知 请不要
10 癌症手术被三度取消 她与丈夫牵手中离世


最新专稿 更多>>
1 加拿大官宣:疫苗护照要来了,疫情要稳了?
2 最新!加拿大第一针疫苗数据:1%人感染中5
3 比尔·盖茨离婚!梅琳达或成全球最富女人?
4 本拿比又增加物业税!今年每户要多缴那么多
5 警告:致他人感染新冠身亡可被控杀人,判终身
6 直播:BC省新冠疫情通报会(5月3日)
7 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
8 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
9 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
10 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.