温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
悲惨 印度一家医院氧气短缺,已致24名患者死亡
www.bcbay.com | 2021-05-03 06:25:35  央视 | 0条评论 | 查看/发表评论

Medics have warned that India's second wave is probably being driven by a more infectious and more deadly variant of the virus, though investigations are still being carried out into its effects (pictured, a crematorium in New Delhi)

 根据印度斯坦时报等多家媒体5月3日报道,印度南部卡纳塔克邦查玛拉贾纳格尔地区一家公立医院,因氧气短缺及由缺氧引发的并发症造成24名正在接受治疗的患者死亡。

  据当地媒体3日早间报道,在过去24小时内,该医院报告了24例死亡病例,其中包括多名新冠患者。该地区政府部门工作人员向媒体透露,目前政府正在等待患者死因的相关检查报告。

  据悉,卡纳塔克邦首席部长耶德尤拉帕已经与当地政府和医院等部门进行了紧急交谈,以了解事件的具体情况。

  另据报道,目前当地政府否认了患者死亡与氧气供应短缺相关,有关部门正在对死亡原因进行更进一步的调查。

  近来,印度新冠疫情形势持续恶化,医院救治压力持续增加,医院火灾以及氧气供应短缺等引发的相关公共安全事故时有发生。


   0
相关新闻
BC疾控中心:再多21班航机出现新冠病毒再有印度飞温哥华的班机报出确诊乘客
这家隔离酒店被曝传染病毒 卫生部彻查加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
印度大壶节700万人庆祝 恒河聚集或为爆疫主华人逃难回国:机票涨至3万多元 印度人看淡
印度单日死3500人确诊40万 佛奇:快锁国打细思极恐!2华人抵达加拿大后确诊印度双变
痛心!加拿大男孩被父母带去夏威夷度假染疫有超过20间企业需要因出现新冠病毒传染要关

24小时新闻排行榜
1 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
2 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
3 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
4 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
5 中国女留学生海滩与警察争执 下场不妙

48小时新闻排行榜
1 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
2 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
3 刚刚!加拿大停用强生疫苗 卫生部发表紧急
4 好消息!5月来了 加拿大得到的疫苗数量猛增
5 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
6 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
7 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
8 香港阔太一个人到加拿大住了30年寺庙
9 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
10 卑诗提供免费接送 50岁以上预约接种


最新专稿 更多>>
1 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
2 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
3 10年后,那个全美最恶毒女人,再次“重出江
4 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
5 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
6 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
7 加拿大首批强生推迟分发!竟是因为这个...
8 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
9 隐藏在“童话小镇”上的一家充满历史文化气
10 第3夜:你永远不懂我的伤悲,白天不懂夜的
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.