温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大富二代弑父 监狱服刑75年无缘巨额遗产
www.bcbay.com | 2021-05-02 18:12:05  译眼 | 0条评论 | 查看/发表评论

69_132940A4.jpg

  #BREAKING: Dellen Millard must serve 75 years in prison before able to apply for parole. He was found guilty earlier this year for the first-degree murder of his father. — CityNews Toronto (@CityNews) December 18, 2018

  家有百万资产,14岁开飞机创造了青少年纪录的加拿大富二代德伦·米勒德(Dellen Milliard),幸运的人生开局可谓是拿了一手好牌,然而却自己亲手将后半生的命运扭转,走上了连环杀手的道路,据英国《每日星报》4月29日报道,揭露了德伦·米勒德背后的故事。

  德伦·米勒德生于1985年,父亲韦恩(Wayne)是做航空生意的百万富翁,在这样的家庭环境中,德伦·米勒德从小就能接触到各式各样的飞机,14岁那年,独自在同一天内成功驾驶直升机和普通飞机飞行,打破了加拿大青少年驾驶飞机的年龄纪录,要说这样的生活还有什么不满足的,或许确实有一点,德伦·米勒德的父母在他十几岁的时候离了婚,从那时起含着金汤匙出生的男孩渐渐变成了怪胎,有同学回忆,德伦·米勒德常常在学校走廊里把骨头形状的狗饼干当零食吃。

  随着年龄增长,德伦·米勒德解锁了一项项奢侈富二代的标配经历,和狐朋狗友开泳池派对,热衷越野车赛,家中豪车多到可以组队,到了27岁,自然而然地加入了家族生意,为父亲打工。

  然而仅仅5年后,也就是2018年12月,33岁的德伦·米勒德因犯有一级谋杀罪而被判终身监禁,被害人正是他的亲生父亲。

  检方指控,2012年,德伦·米勒德在多伦多家中的豪宅内,用非法购买的枪支枪杀害自己的父亲,却谎称父亲自杀,自己回家“发现”了父亲的尸体,随后立即拨打了报警电话,实际上,在德伦·米勒德所说“发现”尸体前几个小时,就已经回过家,且事发后也没有报警,而是打给了母亲, 更骇人的是,这不是德伦·米勒德第一次被控谋杀。

  2013年,德伦·米勒德被控伙同朋友马克·斯米奇(Mark Smich)杀害柴油货车司机蒂姆·波斯纳(Tim Bosna)并焚尸,无辜的司机只是想卖车,却在与二人一同试驾后丧命。

  之后,两人又被控杀害了德伦·米勒德的前女友劳拉·巴布科克(Laura Babcock),虽然女友的遗体至今尚未找到,但检方相信,分手后被害人不断纠缠德伦的新女友,令德伦起了杀心,正是这两宗案件促使检察官重新调查德伦·米勒德父亲的死因,最终通过通话记录、凶器上的DNA等证据推翻了自杀的结论,重新认定为他杀。

  根据当地法律规定,德伦·米勒德先后被控3项谋杀罪成立,至少需要在监狱里服刑75年,且不得假释,继承的巨额遗产在被指控弑父后被冻结,从目前的情况看,德伦·米勒德有生之年都与之无缘。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
2 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
3 不恋爱 不结婚 只造人!加拿大人和陌生人生
4 华人逃难回国:机票涨至3万多元 印度人看淡
5 中国女留学生海滩与警察争执 下场不妙

48小时新闻排行榜
1 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
2 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
3 刚刚!加拿大停用强生疫苗 卫生部发表紧急
4 好消息!5月来了 加拿大得到的疫苗数量猛增
5 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
6 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
7 香港阔太一个人到加拿大住了30年寺庙
8 卑诗提供免费接送 50岁以上预约接种
9 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
10 确切日期有了!6月6日加拿大可群体免疫


最新专稿 更多>>
1 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
2 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
3 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
4 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
5 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
6 加拿大首批强生推迟分发!竟是因为这个...
7 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
8 隐藏在“童话小镇”上的一家充满历史文化气
9 第3夜:你永远不懂我的伤悲,白天不懂夜的
10 17岁少女两次阴性突然发病身亡!大使馆紧急
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.