温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
这家隔离酒店被曝传染病毒 卫生部彻查
www.bcbay.com | 2021-05-02 18:00:59  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

22_09551EW.jpeg

  Crowne Plaza Toronto Airport酒店照片(CP24)

  日前一家隔离酒店被曝出有人因为在此隔离而感染了新冠病毒,多伦多公共卫生部门表示,正在对此进行调查。

  多伦多公共卫生部门在1日确认,这些确诊病例都与位于Hwy 27与Dixon Road附近的Crowne Plaza Toronto Airport隔离酒店有关。

  “我们已经派人展开了调查,并将与该酒店合作确认所有的病例,同时还要检查此处是否妥当遵循了所有的公共卫生及防控疫情的措施,”多伦多公共卫生部门副卫生官Dr. Vinita Dubey在声明中表示。

  不过多伦多公共卫生部门没有透露已发现多少病例与这家隔离酒店有关。

  “我们知道有许多人想要了解更多的信息,但我们必须保证在公布这些信息与保障个人隐私权之间的平衡。多伦多公共卫生部门不能透露这些确诊病例的个人健康信息以及他们的接触者,也不能透露他们是如何接触到并感染病毒的。”

22_095S5510.jpg

  这家Crowne Plaza Toronto Airport酒店(33 Carlson Ct)是位于多伦多市的20家政府批准的隔离酒店之一。据该酒店在Facebook上显示的信息,一月份时该酒店宣布刚刚翻新完工,开始接待需要隔离的国际旅客。

22_1004322L.jpg

  政府要求从皮尔逊国际机场入境的旅客在抵达时应立即进行新冠检测,并在隔离酒店隔离三天,等待检测结果。

  在拿到阴性检测结果之后,他们被允许返回家中继续14天的隔离。

   0
相关新闻
加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气印度大壶节700万人庆祝 恒河聚集或为爆疫主
华人逃难回国:机票涨至3万多元 印度人看淡印度单日死3500人确诊40万 佛奇:快锁国打
细思极恐!2华人抵达加拿大后确诊印度双变痛心!加拿大男孩被父母带去夏威夷度假染疫
有超过20间企业需要因出现新冠病毒传染要关列治文再多三间小学出现新冠肺炎
加国第三波疫情中感染增幅最大的是20至39岁卑诗提供免费接送 50岁以上预约接种

24小时新闻排行榜
1 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
2 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
3 不恋爱 不结婚 只造人!加拿大人和陌生人生
4 华人逃难回国:机票涨至3万多元 印度人看淡
5 中国女留学生海滩与警察争执 下场不妙

48小时新闻排行榜
1 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
2 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
3 刚刚!加拿大停用强生疫苗 卫生部发表紧急
4 好消息!5月来了 加拿大得到的疫苗数量猛增
5 加拿大护理院81人病故 隔离楼层未使用氧气
6 数字惊人 40多岁新冠住院者大增65%
7 香港阔太一个人到加拿大住了30年寺庙
8 卑诗提供免费接送 50岁以上预约接种
9 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
10 确切日期有了!6月6日加拿大可群体免疫


最新专稿 更多>>
1 危险:370万儿童确诊291人死,6岁亚裔女孩
2 他们拿阳性报告入境,不需要隔离了 专家:
3 加拿大卫生部长:推疫苗护照,接种者可出国
4 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
5 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
6 加拿大首批强生推迟分发!竟是因为这个...
7 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
8 隐藏在“童话小镇”上的一家充满历史文化气
9 第3夜:你永远不懂我的伤悲,白天不懂夜的
10 17岁少女两次阴性突然发病身亡!大使馆紧急
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.