温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
解密:为什么加拿大有600多万快速检测被闲置?
www.bcbay.com | 2021-05-02 06:53:51  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

虽然专家们一直呼吁安省加强使用COVID-19快速检测,省政府也表示已经部署了数百万个这种检测。但是联邦数据显示,实际上只有一小部分被使用。

据CBC报道,卫生部在一份电子邮件声明中说,截至4月23日,已经在一些部门部署了740多万个快速抗原测试,包括长期护理院和退休之家、集中护理场所、原住民社区、学校和工作场所。

当被问及已经进行了多少次测试时,卫生部没有回答,但表示他们希望快速测试一旦部署后就能使用。

然而,联邦政府的数据显示,快速检测的使用数量刚刚超过130万,这意味着超过600万的检测可能被闲置。

快速检测可以帮助热点地区

皮尔区公共卫生部门副医疗官Gayane Hovhannisyan医生周五的一份电子邮件声明中说,快速检测可以帮助早期发现工作场所的COVID-19,但她补充说,“皮尔公共卫生部门不会为了控制疫情而使用快速抗原检测。”

Hovhannisyan说,快速测试的准确性低于实验室处理的聚合酶链式反应(PCR)测试,安省推荐使用这种测试进行筛查和监测。

与PCR测试相比,COVID-19快速测试的可靠性较低,且更容易出现假阳性,好处是可以在15至20分钟内就提供结果。

快速出结果是小企业想要推动它们的原因,可以被用于员工和客户身上,作为封锁的替代。

加拿大独立企业联合会(CFIB)安省事务主任Ryan Mallough说:“这是一个可以用来帮助一些企业重新开业的工具。”

CFIB代表安省的大约38,000家企业。在一项调查中,他们三分之二的成员说他们会考虑使用快速检测来保持营业。

医生表示透明度很重要

为了充分了解快速检测的潜在好处,姑息治疗医生、卫生司法活动人士Naheed Dosani医生说,安省需要对正在进行的快速检测的数量保持透明。

他说:“如果我们不知道一项干预措施的实际使用量,就很难弄清它的有效性。”

安省表示,他们正在努力将快速检测引入更多的工作场所,并将考虑在必要时强制进行检测,特别是在热点地区的工作场所。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
2 好消息!5月来了 加拿大得到的疫苗数量猛增
3 刚刚!加拿大停用强生疫苗 卫生部发表紧急
4 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
5 香港阔太一个人到加拿大住了30年寺庙

48小时新闻排行榜
1 17岁少女两次阴性突然发病身亡!大使馆紧急
2 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
3 好消息!专家称BC6月将放宽限制!疫苗疯狂
4 好消息!5月来了 加拿大得到的疫苗数量猛增
5 刚刚!加拿大停用强生疫苗 卫生部发表紧急
6 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
7 BC壮男感染10天猝死,两华人抵加10天确诊双
8 紧急突发!安省要求禁止留学生入境,大使馆
9 刚刚!卑诗非必要出行禁令执法措施细节公布
10 收到前妻和好友床照 渥太华男子炸了她家


最新专稿 更多>>
1 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
2 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
3 加拿大首批强生推迟分发!竟是因为这个...
4 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
5 隐藏在“童话小镇”上的一家充满历史文化气
6 第3夜:你永远不懂我的伤悲,白天不懂夜的
7 17岁少女两次阴性突然发病身亡!大使馆紧急
8 好消息!专家称BC6月将放宽限制!疫苗疯狂
9 自家老宅跨加美边界 加拿大老人靠代收包裹
10 中国移民曼哈顿被打昏迷 吴彦祖再度挺身而
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.