温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
印度火葬台爆满要排队 病故法官被野狗啃掉脸
www.bcbay.com | 2021-05-02 04:15:36  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

印度一具法官的遗体在等待火化期间,遭到野狗咬食。翻摄《The News Glory》

印度近日新冠肺炎疫情再度肆虐,昨(1)日单日确诊病例就突破40万,不但医疗体系崩溃,社会救助与殡葬等方面也如无人控管,北方邦(Uttar Pradesh)加济阿巴德市(Ghaziabad),近日就有人目睹1具男尸遭到野狗啃食,原来是当地1名法官染疫死亡,在等待火葬的期间沦为野狗的食物。

《印度报》报导,这名死亡的法官年约51岁,上(4)月22日确诊新冠肺炎后,因呼吸困难被送往私人医院,并于治疗期间病情急速恶化,24日晚间转送到桑托什医学院(Santosh Medical College)后病况一度好转,但仍不幸于25日凌晨心跳停止死亡,医院依照规则“为尸体穿上防护衣,并以聚乙烯袋包裹”后,将遗体交给家属领回。

病故法官的同事辛格(Triloki Singh)说,法官过世后他们就打电话叫救护车,从凌晨1点半开始打电话,最后终于在早上8点左右将遗体载到了印度教火葬场,但到场一看,所有的火葬台都“客满”,还有好多尸体在“排队”,他们只能先将法官的遗体送去“排队”,还被告知要到傍晚6点才会轮到他们。

报导中说,事发于当天下午2点左右,有1名路过的人士发现“有狗在啃咬尸体”引起了一阵骚动,法官的家属说,在附近等待亲人火化的民众,当时全都衝过去查看,后来发现被啃咬的是这名法官,那隻野狗已经咬破了尸体上的防护衣,吃掉了法官“一部份的脸”,法官家属马上向火葬场反映,最后提前到下午3点半就将遗体火化了。

报导中说,这起恐怖事件引发当地民众抗议,后来火葬场主管承诺,会用栅栏将遗体停放的区域围起来,以免受到流浪动物的伤害。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
2 好消息!5月来了 加拿大得到的疫苗数量猛增
3 刚刚!加拿大停用强生疫苗 卫生部发表紧急
4 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
5 危急!这里ICU重症创纪录飙破900人

48小时新闻排行榜
1 17岁少女两次阴性突然发病身亡!大使馆紧急
2 好消息!专家称BC6月将放宽限制!疫苗疯狂
3 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
4 好消息!5月来了 加拿大得到的疫苗数量猛增
5 刚刚!加拿大停用强生疫苗 卫生部发表紧急
6 BC壮男感染10天猝死,两华人抵加10天确诊双
7 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
8 紧急突发!安省要求禁止留学生入境,大使馆
9 刚刚!卑诗非必要出行禁令执法措施细节公布
10 收到前妻和好友床照 渥太华男子炸了她家


最新专稿 更多>>
1 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
2 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
3 加拿大首批强生推迟分发!竟是因为这个...
4 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
5 隐藏在“童话小镇”上的一家充满历史文化气
6 第3夜:你永远不懂我的伤悲,白天不懂夜的
7 17岁少女两次阴性突然发病身亡!大使馆紧急
8 好消息!专家称BC6月将放宽限制!疫苗疯狂
9 自家老宅跨加美边界 加拿大老人靠代收包裹
10 中国移民曼哈顿被打昏迷 吴彦祖再度挺身而
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.