温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC单日新增740 约四成省民已接种首剂疫苗
www.bcbay.com | 2021-04-30 16:35:15  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省首席卫生官亨利(Dr. Bonnie Henry)与卫生厅长狄德安(Adrian Dix)周五就省内新型冠状病毒的最新情况发出声明,卑诗过去一日新增740宗新冠肺炎病例,累计病例总数就增至129,482宗;另再增4宗死亡个案,死者总数达1,581名,省内目前有7,886宗新型冠状病毒个案。 

截屏2021-04-30 下午4.34.07.png

按最新统计显示,卑诗省单日新增的个案,来自温哥华沿岸卫生局管辖区域的有163人、菲沙卫生局431名、温哥华岛32人、内陆与北部地区分别有92和22人,没有新患者的居住地并非在加拿大。 

卑诗至今录得的新型冠状病毒个案中,仍然留医患者有511名,其中174人在深切治疗部(ICU),其余患者都在家中自我隔离及休养; 另有11,727人因确认接触过已知个案、正接受定期的公共卫生监视。至今共有119,785名对新型冠状病毒测试呈阳性的人士完全康复,康复率约92.5%。

卫生厅周五并没有更新全省变种病毒个案数字。

声明指出,自疫苗接种开始以来,已为省民接种了1,786,722剂疫苗。在疫苗接种总数中,90,642剂是第2剂疫苗,全省至今已有约40%合资格省民接种首剂疫苗

另一方面,目前全省有8间长期护理或支援式生活及5个住院设施有现存疫情。

   0
相关新闻
特鲁多:辉瑞疫苗下周起付运增至每周200万剂BC专家称变种病毒开始受控 预计6月放宽限制
列治文社区联盟提出发放100元社区消费券重磅!健康者接种一剂疫苗仍易感染变种病毒
卑诗46岁男子感染新冠10天 在家躺沙发上死刚刚!卑诗非必要出行禁令执法措施细节公布
危险!印度变种已侵入中国 亚洲恐再面临大BC首宗违禁令者入狱 3个公园指定可饮酒
印度新冠病例新增近38万创纪录,邻国如临大新冠疫苗 可以混搭接种吗?

24小时新闻排行榜
1 危险!印度变种已侵入中国 亚洲恐再面临大
2 她,神准预言震撼世界,命运却如此凄惨
3 乱套了!大温悄悄设疫苗接种点!等6小时打
4 刚刚!卑诗非必要出行禁令执法措施细节公布
5 卑诗46岁男子感染新冠10天 在家躺沙发上死

48小时新闻排行榜
1 印度实际感染超5亿?看26岁中国女孩实拍当
2 危险!印度变种已侵入中国 亚洲恐再面临大
3 曙光:加拿大16岁可打疫苗了!7月传染率减
4 她,神准预言震撼世界,命运却如此凄惨
5 大温房市再打鸡血!下周一生效:贷款额提高
6 这省所有成年人5月底可预约疫苗 药房开打辉
7 再挺6周!加拿大将可完成群体免疫
8 看这个调查结果就知道 房价还要继续涨
9 好消息!5月1日起 ICBC 保费大幅下降
10 惊喜!加拿大首次购房2021新政:贷款额提高


最新专稿 更多>>
1 自家老宅跨加美边界 加拿大老人靠代收包裹
2 中国移民曼哈顿被打昏迷 吴彦祖再度挺身而
3 BC壮男感染10天猝死,两华人抵加10天确诊双
4 注意!ICBC保险新规即将生效,必知细节
5 她,神准预言震撼世界,命运却如此凄惨
6 骗遍华尔街,美国史上最大的“庞氏骗局”
7 小清新式越南风,二刷的Co’M
8 大温卖100万房经纪赚2.9万合理吗?
9 印度实际感染超5亿?看26岁中国女孩实拍当
10 大温房市再打鸡血!下周一生效:贷款额提高
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.