温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗46岁男子感染新冠10天 在家躺沙发上死亡
www.bcbay.com | 2021-04-30 10:56:03  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

BC省Tsawwassen一个健康的46岁男子在感染病毒10天后躺自己家沙发上死亡。他的妻子在接受媒体采访时依旧不能接受这个事实,她提醒所有人,病毒真的六亲不认,不会因为你是健康的年轻人就放你一马。

image.png

图源:globalnews

据globalnews报道,梅丽莎·汉斯(Melissa Hance)和她46岁的丈夫里德(Reid)有两个儿子,一家人过得平凡而幸福,但是新冠病毒大流行彻底改变了他们的生活。

今年春假结束后母子三人全部感染病毒,她和孩子们只有轻微症状。起初里德测试为阴性,咳嗽一段时间后他开始发烧,发冷,全身无力,再检测就变为阳性,病毒很快将他击倒。

里德没有发生严重的呼吸困难或胸口痛,他也不觉得自己需要去医院。

没有想到,在测试呈阳性后仅十天,他就不知不觉地去世了。

梅利莎·汉斯(Melissa Hance)回忆说,她对丈夫的最后记忆是和他说晚安,他在与COVID-19搏斗,躺在家里的沙发上睡觉,梅利莎把药水放在他是身旁,问他是否还需要点别的,他说不用。之后梅利莎与他道晚安。

梅利莎伤心地说:结婚这么多年,那晚是我唯一没有说我爱你的夜晚,我以为第二天就可以和他说,但是我永远失去了这个机会。

第二天早上,4月14日,梅利莎下楼时丈夫似乎还睡着。她当时感觉还很高兴,因为丈夫踏踏实实地睡了一整夜。离家时为了说早上好,她把手放在丈夫的手臂上,他的身体已经凉了。

尸检结果证实里德死于病毒并发症,他死于双侧肺炎。

根据卑诗省疾病控制中心的数据,卑诗省约有85%的COVID-19死亡者是70岁以上的人。但是年龄并不是一个普遍的指标。BC省已经有20多岁的人首次死亡,而30多岁的死亡者有14人,40多岁的死亡者有19人。

卫生官员Bonnie Henry博士周一说,有38人在家中死亡。

   0
相关新闻
刚刚!卑诗非必要出行禁令执法措施细节公布危险!印度变种已侵入中国 亚洲恐再面临大
BC首宗违禁令者入狱 3个公园指定可饮酒印度新冠病例新增近38万创纪录,邻国如临大
新冠疫苗 可以混搭接种吗?英国打阿斯利康疫苗出现血栓死亡人数增至4
接种疫苗副作用 年轻人更严重 原因竟是…第三波疫情 儿童更易感染及病重?医生这样
危急:美国国务院呼吁在印公民:尽快离境印度老人携亡妻尸体骑行数小时 寻找火葬场

24小时新闻排行榜
1 印度实际感染超5亿?看26岁中国女孩实拍当
2 危险!印度变种已侵入中国 亚洲恐再面临大
3 她,神准预言震撼世界,命运却如此凄惨
4 大温房市再打鸡血!下周一生效:贷款额提高
5 这省所有成年人5月底可预约疫苗 药房开打辉

48小时新闻排行榜
1 印度实际感染超5亿?看26岁中国女孩实拍当
2 危险!印度变种已侵入中国 亚洲恐再面临大
3 上完视讯课忘关镜头 全班直击老师吸吮妻子
4 曙光:加拿大16岁可打疫苗了!7月传染率减
5 枪手街头开车随机扫射,华人惨遭射杀留下幼
6 这个疫情重灾区新增直线下降 病毒几乎绝迹
7 她,神准预言震撼世界,命运却如此凄惨
8 大温房市再打鸡血!下周一生效:贷款额提高
9 这省所有成年人5月底可预约疫苗 药房开打辉
10 看这个调查结果就知道 房价还要继续涨


最新专稿 更多>>
1 她,神准预言震撼世界,命运却如此凄惨
2 骗遍华尔街,美国史上最大的“庞氏骗局”
3 小清新式越南风,二刷的Co’M
4 大温卖100万房经纪赚2.9万合理吗?
5 印度实际感染超5亿?看26岁中国女孩实拍当
6 大温房市再打鸡血!下周一生效:贷款额提高
7 太疯狂!大温141套楼花1小时卖光 全本地人
8 打完疫苗也无法旅行 加拿大暂不推行疫苗护
9 这个疫情重灾区新增直线下降 病毒几乎绝迹
10 枪手街头开车随机扫射,华人惨遭射杀留下幼
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.