温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC首宗违禁令者入狱 3个公园指定可饮酒
www.bcbay.com | 2021-04-29 16:16:02  加人加事 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗省首宗违禁令者入狱

曾多次在温市中心一个顶层高厦公寓单位内,涉嫌非法经营“临时夜店”(makeshift nightclub)的男子莫瓦萨萨吉(Mohammad Movassaghi),经法庭法官戈登(Ellen Gordon)昨天裁定:

他必须入狱1天,监守行为18个月,及50个小时的社区服务令。另外,加罚款5千元以上。这是卑诗省首宗因违反公共卫生法令,而被判处入狱的案例。

莫瓦萨萨吉(Mohammad Movassaghi)较早前,在卑诗省级法院认罪,承认违反公共卫生指令和“酒类管制和许可法”(Liquor Control and Licensing Act)。

根据法庭文件显示:莫瓦萨萨吉在今年1月,曾多次在温哥华市中心研科花园高厦(TELUS Garden)顶层1,100呎的豪华单位内举办派对,且请来脱衣舞孃助兴,席间更提供美酒汉堡等高档饮食。而警方在1月31日接报前往现场,将42岁莫瓦萨萨吉因违反公共卫生令而被捕。另外,现场有78人包括脱衣舞嬢在内。

三角洲3个公园指定可饮酒

 根据三角洲市府昨天宣布:将放寛3个公园,公众可以在指定时间及范围内饮酒;3个公园分别:

1:Tsawwassen Diefenbaker公园;

2:Ladner纪念公园;

3:叁角洲社区公园;

上述3个公园由6月1 日开始,公众可以在上午11时至黄昏时段,在公园内指定范围饮酒。而市府在稍后时间,将在公园张贴告示。

50间店舖遭勒令停业10天

温哥华沿岸卫生局及菲沙卫生局昨天表示:由本月12日至今,有近50间店舖需要停业10天。这些涉事店舖 分别来自温哥华、本拿比、二埠、素里、叁角洲、高贵林、高贵林港、枫树岭、Abbotsford,Chilliwack及Langley等。

也就是说,涉及大温地区范围内的店舖包括:餐厅、健身中心、发廊、水疗中心、汽车销售店,珠宝店及建筑材料店等。而大部分店舖属于菲沙卫生局管辖区,以素里市最严重,其次就是兰里市是(Langley)。

昨新增841 宗5死

卑诗省首席卫生官亨利(Bonnie Henry)医生及卫生厅长狄德安(Adrian Dix),昨天就本疫情简报如下:

一:新增841宗新型冠状病毒个案,累计总数增至 127,889 宗;

二:新增5宗新型冠状病毒相关死亡个案,累计总数为 1,576 宗。

他们表示:本省目前有 8,009 宗现存新型冠状病毒个案,11,657 人因确认接触过已知个案正接受定期的公共卫生观察;另外,有 118,057 名对新型冠状病毒检测呈阳性的人士完全康复。现存个案中,有 515 名患者留医,当中 171 人在深切治疗部。其馀患者都在家中自我隔离及休养。

接种疫苗区域

居住在以下社区卫生服务区域的所有 30 岁及以上人士,亦可在正在设立的数个专门诊所接种疫苗。这些服务区域包括:

Brittania Beach、 D'arcy、 Dawson Creek、 East Newton、 Fleetwood、 Kensington、North Delta、 North Surrey、 Panorama、 Pinecrest Estates、 Port Coquitlam、 South Langley Township、 Squamish、 Whalley、West Abbotsford及 West Newton。居住在上述社区的人士,必须透过本省的“接种疫苗”登记及预约系统登记接种疫苗,他们将在登记当天收到邀请进行预约。登记及预约的最快方式是登入以下网页:

https://www2.gov.bc.ca/gov/content/covid-19/vaccine/register

民众可以透过输入邮政编码来确认他们是否居住在优先接种疫苗的高传播社区:

https://www2.gov.bc.ca/gov/content/covid-19/vaccine/neighbourhood

只有持合资格邮政编码的人士,才能够透过高传播社区疫苗计划接种疫苗。

   0
相关新闻
Air Transat宣布:为因疫情取消航班乘客退款印度新冠病例新增近38万创纪录,邻国如临大
新冠疫苗 可以混搭接种吗?英国打阿斯利康疫苗出现血栓死亡人数增至4
接种疫苗副作用 年轻人更严重 原因竟是…第三波疫情 儿童更易感染及病重?医生这样
危急:美国国务院呼吁在印公民:尽快离境印度老人携亡妻尸体骑行数小时 寻找火葬场
曙光:加拿大16岁可打疫苗了!7月传染率减一辆救护车塞22具遗体 一张图看尽印度医院

24小时新闻排行榜
1 曙光:加拿大16岁可打疫苗了!7月传染率减
2 看这个调查结果就知道 房价还要继续涨
3 惊喜!加拿大首次购房2021新政:贷款额提高
4 这省所有成年人5月底可预约疫苗 药房开打辉
5 这个靠洗钱发家的国家 如今是华人的秘密花

48小时新闻排行榜
1 接种疫苗仍感染,竟是因为这个原因 专家警
2 零死亡!新冠病房都关了,群体免疫真来了?
3 接种疫苗后再确诊 因为做了这事 她们懊悔不
4 印度疫情最惨烈画面曝光,变种病毒已在美加
5 因为这事 威廉王子爆怒 永远不会原谅梅根
6 上完视讯课忘关镜头 全班直击老师吸吮妻子
7 曙光:加拿大16岁可打疫苗了!7月传染率减
8 这个疫情重灾区新增直线下降 病毒几乎绝迹
9 枪手街头开车随机扫射,华人惨遭射杀留下幼
10 邦尼,救命!她给首席卫生官写信 这内容太


最新专稿 更多>>
1 大温卖100万房经纪赚2.9万合理吗?
2 印度实际感染超5亿?看26岁中国女孩实拍当
3 大温房市再打鸡血!下周一生效:贷款额提高
4 太疯狂!大温141套楼花1小时卖光 全本地人
5 打完疫苗也无法旅行 加拿大暂不推行疫苗护
6 这个疫情重灾区新增直线下降 病毒几乎绝迹
7 枪手街头开车随机扫射,华人惨遭射杀留下幼
8 正宗台湾夜市小吃空降列治文渔人码头,你造
9 她,神准预言震撼世界,命运却如此凄惨
10 美媒致敬!用口罩拯救了世界的华裔“海归”
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.