温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
77岁富商暴毙家中 25岁女星涉嫌谋夺近亿遗产
www.bcbay.com | 2021-04-29 16:09:29  开开森森 | 0条评论 | 查看/发表评论

4月28日日本娱乐圈又炸出大瓜,25岁女星须藤早贵被逮捕,被控涉嫌杀害2018年5月去世的富商野崎幸助氏。

野崎幸助氏于2018年5月突然去世,时年77岁。

当时被发现体内含有超标的兴奋剂,警方曾怀疑可能是被人下药,直至三年后的4月28日,其前妻须藤早贵被警方逮捕,引起网友热议。

须藤早贵原本是一位日本模特及演员,至2017年经人介绍,嫁给年长55岁的日本富商,婚后仅三个月,野崎幸助氏被发现死于床上,而在十八天前,野崎幸助氏的爱犬也离奇去世,据说野崎幸助氏生前曾表示,死之后将由爱犬继承遗产。

野崎幸助氏生前是一名超级富商,资产高达数亿,生性风流的他是一位“超级玩家”,比肩香港超级玩家赵世曾和林建名。林建名生前说过女友超千人,野崎幸助氏的故事同样精彩,自曝一生交往4000名女性,为她们洒钱近30亿日元,甚至为博红颜一笑,一夜豪掷数十万日币,不在话下。

风流的野崎幸助氏先后有过三段婚姻,两任前妻都是女招待员,离婚后开始物色年轻貌美的女性,在迎娶须藤早贵之前,家中还发生过一起盗窃案,一名混血模特涉嫌盗取6000万日元的财物被捕,即便如此,依旧没有打消野崎幸助氏对美女的沉迷。

野崎幸助氏和须藤早贵结合,更像是一场交易,男方承诺给女明星每个月100万日币的生活费,纵使家有娇妻,却仍要四处沾花惹草,婚后在外面找情人,还不忘跟朋友炫耀“比起老婆,新的女友更好。”期间也透露要和女方离婚的打算,然后尚未行动,已突然暴毙于家中。

当时女方辩解称:“我每个月有100万日元的生活费,怎么可能会是我做的呢?”

经过3年的排查,警方掌握须藤早贵购买毒品的证据,并于28日上午,在其位于东京的豪宅中拘捕,被控涉嫌为了夺取13亿日元遗产谋杀亲夫,而野崎幸助氏去世前,两人仅结婚105天。

据知情人透露,野崎幸助氏留下50亿元资产(约3亿人民币),包括50处房产均由妹妹接管。

   0

24小时新闻排行榜
1 曙光:加拿大16岁可打疫苗了!7月传染率减
2 看这个调查结果就知道 房价还要继续涨
3 惊喜!加拿大首次购房2021新政:贷款额提高
4 这省所有成年人5月底可预约疫苗 药房开打辉
5 这个靠洗钱发家的国家 如今是华人的秘密花

48小时新闻排行榜
1 接种疫苗仍感染,竟是因为这个原因 专家警
2 零死亡!新冠病房都关了,群体免疫真来了?
3 接种疫苗后再确诊 因为做了这事 她们懊悔不
4 印度疫情最惨烈画面曝光,变种病毒已在美加
5 因为这事 威廉王子爆怒 永远不会原谅梅根
6 上完视讯课忘关镜头 全班直击老师吸吮妻子
7 曙光:加拿大16岁可打疫苗了!7月传染率减
8 这个疫情重灾区新增直线下降 病毒几乎绝迹
9 枪手街头开车随机扫射,华人惨遭射杀留下幼
10 邦尼,救命!她给首席卫生官写信 这内容太


最新专稿 更多>>
1 大温卖100万房经纪赚2.9万合理吗?
2 印度实际感染超5亿?看26岁中国女孩实拍当
3 大温房市再打鸡血!下周一生效:贷款额提高
4 太疯狂!大温141套楼花1小时卖光 全本地人
5 打完疫苗也无法旅行 加拿大暂不推行疫苗护
6 这个疫情重灾区新增直线下降 病毒几乎绝迹
7 枪手街头开车随机扫射,华人惨遭射杀留下幼
8 正宗台湾夜市小吃空降列治文渔人码头,你造
9 她,神准预言震撼世界,命运却如此凄惨
10 美媒致敬!用口罩拯救了世界的华裔“海归”
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.