温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
好消息!5月1日起 ICBC 保费大幅下降
www.bcbay.com | 2021-04-29 14:55:05  公共安全及法务厅 | 0条评论 | 查看/发表评论

卑诗保险公司(ICBC)将于 5 月 1 日推出“增益医护保险”(Enhanced Care)并转至基于医护的全新模式,这标志著 ICBC 迈入一个崭新的时代。

 “增益医护保险”是汽车保险的一次革新,将带来前所未有的保费节省,并显著提升车祸伤者的医疗、康复和薪资损失赔偿。

442926_202002071836303fF0f.png

公共安全及法务厅厅长范和富(Mike Farnworth)表示:“无论续保或是在车祸中受伤, 『增益医护保险』都能发挥作用,惠及数百万省民。这是政府和 ICBC 携手努力的成果, 其间我们谘询了各领域的专家和持份者,旨在为卑诗省公共汽车保险带来一个稳定、平 价、以医护为中心的未来。”

购买于 5 月 1 日或之后生效的全额基本保险和自选保险,保费与去年相比平均将下降 20%。因为 ICBC 顾客可以在保险到期前 45 天内续保,数以千计的省民经已享受到“增益 医护保险”带来的优惠,平均每人节省超过 400 元。

ICBC 主席兼行政总裁 Nicolas Jimenez 表示:“提供更多民众负担得起的汽车保险一直是 这些改革的核心目标,现在卑诗省民已开始看到改革的成效。部分顾客已经透过『增益医 护保险』续保,或在年初享受到第三方自选责任险的大幅减费。”

全省各地的汽车保险经纪已通过“增益医护保险”的相关培训,准备好协助客户了解减费详情以及最新的保险选项,让卑诗省民获得所需保障。

根据保单在 5 月 1 日后的剩馀时长,许多 ICBC 顾客都有资格领取一次性退款。“增益医 护保险”退款将从五月下旬开始发放。

作为基于医护的保险系统,“增益医护保险”得名于省级规定中的一系列“增益意外赔 偿”(Enhanced Accident Benefits)。从 5 月 1 日起,所有在车祸中受伤的个人(无论是 司机、乘客、单车骑手还是行人)都可根据自己及家属的需求获得全面的医护、辅导和经 济支援,并可继续自选医生和护理团队协助康复。

ICBC 康复与赔偿服务营运经理 Nathan Acker 表示:“我们的康复专家组已准备就绪,有 信心为在车祸中受伤的卑诗省民提供更好的照顾和支援。作为一名有临床和医护背景的专 业人士,我深知这些改革的重要,而这些赔偿将有助我们的客户达成康复目标,不论他们 是否事故的责任方。”

为了确保“增益意外赔偿”的价值与效用,省府和 ICBC 于去年与众多医护服务提供者、 残障维权者及其他持份者进行密切的合作。

“伤后复康规划专家组”(Injury Recovery Design Panel)也就此提供了建议。该专家组由 残障社区代表、卫生专业人士以及其他在该领域有资深经验的人士组成,由卑诗残障联盟 (Disability Alliance BC)前行政总监 Jane Dyson 担任主席。

Jane Dyson 表示:“ICBC 亦谘询了曾在汽车意外中受伤并在现行体制中接受过支援的亲历者。ICBC 认真聆听了他们的意见,并据此对保险模式作出重要的调整。我相信『增益医 护保险』将显著改善汽车意外中伤者所能获得的赔偿和支援。”

“增益医护保险”将于 5 月 1 日凌晨 12 时起生效。

了解详情:

有关超过 50 场民众参与和谘询会议的结果,并了解会议结果如何影响最终的赔偿项目与 金额:

https://www2.gov.bc.ca/assets/gov/british-columbians-our-governments/organizational- structure/crown-corporations/enhanced-care-coverage-summary-report.pdf

ICBC 增益医护保险:https://icbc.com/enhancedcare 

保费节省详情:https://news.gov.bc.ca/releases/2020PSSG0066-002038 

增益意外赔偿详情:https://news.gov.bc.ca/releases/2021PSSG0021-000400

   0

24小时新闻排行榜
1 曙光:加拿大16岁可打疫苗了!7月传染率减
2 这个疫情重灾区新增直线下降 病毒几乎绝迹
3 枪手街头开车随机扫射,华人惨遭射杀留下幼
4 警惕!高危“性罪犯”释放!该社区女性千万
5 看这个调查结果就知道 房价还要继续涨

48小时新闻排行榜
1 接种疫苗仍感染,竟是因为这个原因 专家警
2 零死亡!新冠病房都关了,群体免疫真来了?
3 接种疫苗后再确诊 因为做了这事 她们懊悔不
4 印度疫情最惨烈画面曝光,变种病毒已在美加
5 因为这事 威廉王子爆怒 永远不会原谅梅根
6 上完视讯课忘关镜头 全班直击老师吸吮妻子
7 曙光:加拿大16岁可打疫苗了!7月传染率减
8 这个疫情重灾区新增直线下降 病毒几乎绝迹
9 枪手街头开车随机扫射,华人惨遭射杀留下幼
10 邦尼,救命!她给首席卫生官写信 这内容太


最新专稿 更多>>
1 印度实际感染超5亿?看26岁中国女孩实拍当
2 大温房市再打鸡血!下周一生效:贷款额提高
3 太疯狂!大温141套楼花1小时卖光 全本地人
4 打完疫苗也无法旅行 加拿大暂不推行疫苗护
5 这个疫情重灾区新增直线下降 病毒几乎绝迹
6 枪手街头开车随机扫射,华人惨遭射杀留下幼
7 正宗台湾夜市小吃空降列治文渔人码头,你造
8 她,神准预言震撼世界,命运却如此凄惨
9 美媒致敬!用口罩拯救了世界的华裔“海归”
10 华人经纪小镇卖千万豪宅 竟遭威胁:你该被
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.