温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
因为这事 威廉王子爆怒 永远不会原谅梅根
www.bcbay.com | 2021-04-28 10:05:05  ETtoday | 0条评论 | 查看/发表评论

因为这事 威廉王子爆怒 永远不会原谅梅根

▲威廉王子夫妇(前排)与哈利王子夫妇(后排)。(图/路透)

英国威廉王子与弟弟哈利王子先前爆出不合传言,两人在祖父菲利普亲王的葬礼上交谈画面也引发外界众多揣测。现有英国媒体报导,威廉对哈利的妻子梅根(Meghan Markle)怀恨在心,是王室内部最深的分裂,而这全都是因为他“永远无法原谅”梅根对凯特做过的事。

根据《每日星报》报导,据知情人士透露,威廉王子对梅根“对待凯特的方式”怀恨在心,即使妻子凯特与哈利之后和好,威廉也永远不会原谅梅根。英国《每日邮报》王室作家伍顿(Dan Wootton)透露,威廉的怒火已经持续了一年多,而造成两人关係破裂的原因,可以追溯到梅根在与哈利进行婚礼前的“头冠门”(Tiaragate)事件。

当时传闻,梅根要求在婚礼上配戴哈利母亲“黛安娜王妃”的头冠。作家斯考比(Omid Scobie)与杜兰(Carolyn Durand)在哈利与梅根的新传记《寻找自由》一书中提到,梅根想要提前查看头冠,但她并未向女王御用造型师安吉拉凯利(Angela Kelly)预约。安吉拉向她表示,自己无法从温莎城堡去到伦敦的白金汉宫,“很抱歉,这些珠宝是有规定的,它们被严密地保管著,不能因为你的发型师在那,你就要求马上拿到头饰。”

白金汉宫一位消息人士指出,当时哈利王子感到极其愤怒,因为他认为未婚妻遭受了怠慢,在一场激烈的争论中,女王告诉哈利,“梅根不能想要什麽,就必须得到什麽,这王冠也是我给她的。”不久后就传出,梅根在威廉与凯特居住的肯辛顿宫(Kensington Palace)因为工作人员与凯特产生矛盾。凯特说,“这我不能接受,他们是我的工作人员,而我在跟他们说话。”

王室作家伍顿引述匿名人士指出,凯特曾试图帮助梅根理解王室生活的责任,但她的努力却总是被误解,梅根在欧普拉专访中提及凯特后,使得双方摩擦达到了高峰。伍顿表示,凯特无法报复梅根,因为内部消息人士说,“尽管凯特在公众面前逐渐增加自信,但她是非常敏感的女人,她喜欢尽可能地待在背后支持她的家人与国家,而威廉认为凯特受到的对待是不公平的。”

   0


相关新闻
威廉凯特带小王子和小公主现身温网观赛哈利王子受访感性发言:我想要回父亲和哥哥
威廉王子贺梅西夺冠 因“这一点”遭网友炮梅根、凯特在美国拚人气 皇室专家先攻击梅
当国王也得交房租,英王查尔斯的房东竟是他传9岁乔治王子恃势凌人 父母悉心为他减轻压
惊曝:威廉王子大儿子用“我爸是国王”威胁“神鬼先知”预言查尔斯退位 跳过威廉传给
威廉王储和小甜甜布兰妮当年差点成了 结果刚刚,查尔斯三世加冕 哈里梅根和威廉凯特齐
24小时新闻排行榜
1 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
2 快讯!普里戈津或已死亡!
3 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
4 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
5 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
48小时新闻排行榜
1 夏威夷大火唯独这栋毫发无损!屋主落泪揭秘
2 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
3 突发:加拿大恐限制发放学签!学费超高还没
4 快讯!普里戈津或已死亡!
5 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
6 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
7 都是加息害的!加国房主182万买的房如今被
8 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
9 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
10 加拿大房主“心态”慌了 大批人抛售房屋
最新专稿 更多>>
1 突发惨案!华人租客竟拿铁锤杀死2孩母!2孩
2 瑟瑟发抖!BC惊现"火龙卷风"!烟霾将重袭大
3 千万注意!加国女子只因给电器换配件竟爆炸
4 视频曝光!俄飞机坠毁10死,普里格津就在其
5 遏制资本外流,存款超百万账户将遭冻?央行
6 77岁靳羽西出售2亿豪宅!和小20岁白男大秀
7 鹿湖之畔酒肴香 百年老宅华丽变身高端餐厅
8 洛矶山揽胜
9 爆百万网红被闺蜜骗到东南亚,一落地就人间
10 卑诗重镇市中心大爆炸,整栋楼葬身火海多人
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.