温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
联邦 2021 预算:为加拿大人创建更多可负担住房
www.bcbay.com | 2021-04-27 16:44:04  加拿大财政部 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

联邦政府《2021 年预算》是一项为了完成抗击 COVID-19 疫情的斗争、创造就业、确保强劲的经济复苏带动所有加拿大人共同前进的施政计划。

联邦政府计划投资 25 亿加元,并重新分配 13 亿元的现有资金,以加快建设、修缮或支持全国 35,000 单元的可负担住房。这一投资将特别帮助年轻人、低收入的加拿大人、面临无家可归之人以及逃离暴力的妇女和儿童找到一个安全且易于负担的地方作为自己的家。拟议的新投资包括 2021-22 年的 15 亿加元用于“快速住房计划”(Rapid Housing Initiative),这个计划支持建造新的可负担住房,以满足加拿大弱势群体的迫切住房需求。

新的资金还包括 6 亿元用于更新和扩展“可负担住房创新基金”(Affordable Housing Innovation Fund),以鼓励在可负担住房领域采用新的融资模式和创新的建筑技术。《2021 年预算》还提出了一项计划,通过从“租赁建筑融资倡议”(Rental Construction Financing Initiative)中重新分配 3 亿加元,将城区中心内空置的办公空间转变为加拿大民众的住房。

《2021 年预算》还提出了一项计划,要在北部地区投资建设和翻新一些住房单元,因为人们知道,在北部获得安全而可持续的住房可能具有特别的挑战性。为确保加拿大的住房价格易于负担并可供加拿大民众家庭使用,《2021 年预算》宣布联邦政府打算实施一个全国性的年度税项,对被视为空置或未充分利用,并由非居民、非加拿大公民拥有的住宅房地产征收其价值百分之一的税,于 2022 年 1 月 1 日生效。


   0

24小时新闻排行榜
1 BC增2491 又有大统华暴毒!加拿大将混打疫
2 帮确诊好友带娃她被传染惨死 家中暴亡病人
3 华裔成BC首名染疫身亡护士!13岁女童家中猝
4 接种后多久开始有效?四款疫苗差异一文看懂
5 加国华人留学生无辜遭遇袭击 血肉模糊 路人

48小时新闻排行榜
1 创造历史!宋丹丹继女赵婷拿下奥斯卡最佳导
2 BC增2491 又有大统华暴毒!加拿大将混打疫
3 印度要日增50万例? 加拿大多省爆双变种病毒
4 帮确诊好友带娃她被传染惨死 家中暴亡病人
5 最新数据:8700万人接种疫苗后,再染新冠几
6 加拿大利率将调高 网友大呼:等降价再买房
7 华裔成BC首名染疫身亡护士!13岁女童家中猝
8 接种后多久开始有效?四款疫苗差异一文看懂
9 加国华人留学生无辜遭遇袭击 血肉模糊 路人
10 奥斯卡最佳导演赵婷 从中国骄傲到如今全网


最新专稿 更多>>
1 欧盟成员国将敞开大门,商讨引入“疫苗护照
2 帮确诊好友带娃她被传染惨死 家中暴亡病人
3 华裔成BC首名染疫身亡护士!13岁女童家中猝
4 BC增2491 又有大统华暴毒!加拿大将混打疫
5 加拿大央行可能加息 投资者调整策略应对
6 直播:BC省新冠疫情通报会(4月26日)
7 好消息:打完疫苗的美国人,夏天就能到欧洲
8 最新数据:8700万人接种疫苗后,再染新冠几
9 联邦采购部证实:政府将重点引进更多的辉瑞
10 印度要日增50万例? 加拿大多省爆双变种病毒
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.