温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
告急 大多伦多新冠疫情严重地区民众苦盼疫苗
www.bcbay.com | 2021-04-26 06:38:42  RCI 方华 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

加拿大最大城市多伦多许多地区出现COVID-19病毒疫苗短缺问题。

安大略省政府最近表示,会集中疫苗资源供大多伦多疫情最严重的地区使用,建立多处临时注射点、为18岁以上的民众注射COVID-19病毒疫苗,以遏制疫情的进一步恶化。

但许多大多伦多地区的民众抱怨说,他们在临时注射点外面排队等了好几个小时,结果却被告知说疫苗用完了。

幼儿园教师Lorraine Lendor星期六在Scarborough新冠病毒疫苗临时注射点开门前三个小时就开始排队,注射点开门一段时间后一为护士出来告诉排队者说疫苗告罄,排队的人只能星期日再来。Lorraine Lendor对此非常失望和郁闷。

Ashak Rahman说他星期六和星期日连续两天在Scarborough地区John McCrae公立学校COVID-19病毒疫苗临时注射点门外排队,但他对能够在这个周末得到疫苗注射没有信心。

有报道说,与John McCrae公立学校同一邮编的居民区有4万居民,但只分到1千针剂的新冠病毒疫苗,需要至少准备5千针剂才能勉强够这个周末使用。

   0
相关新闻
印度老人确诊新冠 被儿女遗弃路边死亡再多24班航机出现新冠病毒 7班为印度航班
加国女子网球名将Bianca Andreescu新冠呈阳多伦多实验室爆疫 19职员确诊爆疫场所增至
安省曝36例印度变种感染 第6例全新变异病毒加拿大新冠ICU住院者大增 这帮人却上街作死
悲剧!替确诊的朋友看娃 她被传染丧命疫情恶化 全球12个国家地区限制印度航班入
印度“疫情海啸”来了,医院开始拒收病人中国愿援助氧气抗疫 印媒:全球都没有了也

24小时新闻排行榜
1 创造历史!宋丹丹继女赵婷拿下奥斯卡最佳导
2 印度要日增50万例? 加拿大多省爆双变种病毒
3 悲剧!替确诊的朋友看娃 她被传染丧命
4 加拿大利率将调高 网友大呼:等降价再买房
5 加拿大新冠ICU住院者大增 这帮人却上街作死

48小时新闻排行榜
1 保持距离带口罩都没用?31岁奥运冠军感染命
2 中国愿援助氧气抗疫 印媒:全球都没有了也
3 1天新增近35万印度变人间炼狱,加拿大宣布
4 验尸官:为什么这么多人家中突然死亡还是迷
5 创造历史!宋丹丹继女赵婷拿下奥斯卡最佳导
6 迷路登山客晒渣图绝望求助 华裔大神出手即
7 打完首剂疫苗 华人老夫妻确诊新冠离世
8 阿斯利康疫苗打不打?背后折射的心态
9 印度要日增50万例? 加拿大多省爆双变种病毒
10 大温华人医护自曝:老人放弃抢救 年轻人挤


最新专稿 更多>>
1 印度要日增50万例? 加拿大多省爆双变种病毒
2 创造历史!宋丹丹继女赵婷拿下奥斯卡最佳导
3 那年四月,登上海洋之城
4 迷路登山客晒渣图绝望求助 华裔大神出手即
5 保持距离带口罩都没用?31岁奥运冠军感染命
6 加拿大强生下周到货 看美国怎么说
7 房市火NDP政府偷笑 赤字减少55亿
8 官宣:加拿大再订6500万剂辉瑞疫苗 为打第3
9 特鲁多宣布:大幅提高减排目标!碳税要涨?
10 医生惊曝痛心趋势!年轻患者送医前急速恶化
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.