温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
刚刚!加拿大副总理表态 边境限制会更严
www.bcbay.com | 2021-04-25 19:34:46  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1-1619390058.jpeg

  方慧兰:联邦正考虑增加边境限制措施

  副总理兼财政部长方慧兰(Chrystia Freeland)表示,渥太华正在“不断”地审查并考虑增加其边境限制措施,以防止新冠病毒的传播。

10-1619390069.png

  方慧兰(Freeland)周日在接受采访时说:“我们正在审查数据。我们一直在与科学家交谈。我们正在与全国各地的省长交谈,不断寻找是否还有更多要做的事情。”。

  加拿大周四禁止从印度和巴基斯坦进行的所有商务和私人旅客飞行30天。

  联邦政府表示,进入该国的航空旅客中只有1.8%对该病毒呈阳性反应,而来自印度和巴基斯坦的旅客所占比例却很高。

  方慧兰说:“我们一直在边境检查措施。我真的很高兴我们能够采取行动禁止印度和巴基斯坦的航班。”

  福特呼吁采取更严厉的边境措施

  一些专家说,该病毒的B1617变种起源于印度,可能加速了加拿大病例的增长。

  安省,魁省,卑诗省和阿尔伯塔省都报告了这种变种的病例。

  周六,安省省长福特说,这种双毒株在印度和其他国家正在进行的“破坏”“令人心碎”。

  福特还说,我们了解到,安大略省已经检测到36例B.1617变体。这些新变种不是游泳过来的。

  我恳请联邦政府在新变种完全淹没我们的ICU之前,停止所有非必要的加拿大旅行。

0-1619390077.png

  “我们现在需要在边境上采取更多的行动。联邦政府必须立即关闭所有非必要的前往加拿大的旅行。本周末宣布的新边界措施为时已晚,不足以进一步保护加拿大人”,福特在一份声明中说。

  “我恳求联邦政府关闭边境,防止出现新变种,使我们陷入进一步的封锁和另一场危机。”

  他还和魁省省长弗朗索瓦(FrançoisLegault)致函总理特鲁多,呼吁采取更强硬的边境行动之后。

  “迫切需要解决边境的测试和隔离问题,包括伪造的COVID-19检测文件,旅行者可以通过罚款逃过检疫,或乘私家车入境以避免检疫,以及其它一些令人关注的领域。”

  保守党领袖爱琳·奥图尔(Erin O’Toole)本周还呼吁自由党政府暂时中止发生任何变种的国家的航班。

3-1619390084.png

  CBC截图 劳伦斯·卢(图右)接受采访

  皮尔区卫生官劳伦斯·卢(Lawrence Loh)医生说,最近的航班限制确实有所帮助。

  卢在接受采访时表示:“但是我认为,责任确实在于我们自己的入境点和边境检控。

  “我认为,一旦我们设法控制了第三波浪潮,我们就必须真正考虑如何隔离,以防止再来一波危急。”

   0

24小时新闻排行榜
1 中国愿援助氧气抗疫 印媒:全球都没有了也
2 1天新增近35万印度变人间炼狱,加拿大宣布
3 打完首剂疫苗 华人老夫妻确诊新冠离世
4 可怕:接种阿斯利康疫苗不到半月,老父亲中风
5 印度要日增50万例? 加拿大多省爆双变种病毒

48小时新闻排行榜
1 保持距离带口罩都没用?31岁奥运冠军感染命
2 中国愿援助氧气抗疫 印媒:全球都没有了也
3 1天新增近35万印度变人间炼狱,加拿大宣布
4 验尸官:为什么这么多人家中突然死亡还是迷
5 迷路登山客晒渣图绝望求助 华裔大神出手即
6 阿斯利康疫苗打不打?背后折射的心态
7 打完首剂疫苗 华人老夫妻确诊新冠离世
8 恐怖!美洲狮伏击BC小哥 前一秒还在手机拍
9 大温华人医护自曝:老人放弃抢救 年轻人挤
10 突发!福特喊话特鲁多 救救安省立刻封闭国


最新专稿 更多>>
1 印度要日增50万例? 加拿大多省爆双变种病毒
2 那年四月,登上海洋之城
3 迷路登山客晒渣图绝望求助 华裔大神出手即
4 保持距离带口罩都没用?31岁奥运冠军感染命
5 加拿大强生下周到货 看美国怎么说
6 房市火NDP政府偷笑 赤字减少55亿
7 官宣:加拿大再订6500万剂辉瑞疫苗 为打第3
8 特鲁多宣布:大幅提高减排目标!碳税要涨?
9 医生惊曝痛心趋势!年轻患者送医前急速恶化
10 大温网友街拍王祖贤遛狗:老外棉衣,女神露
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.