温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多接种疫苗时露出巨大纹身 藏着一个秘密
www.bcbay.com | 2021-04-25 18:21:47  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

69_132910238.jpg

  加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)近日接种了新冠疫苗,但其胳膊上的纹身显然更加引人关注。

  《纽约邮报》4月24日在题为《加拿大总理接种疫苗展示巨大纹身》的报道中称,特鲁多的袖子下藏着一个秘密。本周,特鲁多在渥太华的一家药店公开注射阿斯利康新冠疫苗时,展示了他的纹身。

  报道称,有目光锐利的观察者注意到,特鲁多左臂上有一个看起来像鸟一样的纹身图案。

  报道称,特鲁多的纹身很可能是他多年前当夜店保安时留下的。特鲁多的母亲是纽约市的一个“野孩子”,她“70年代末曾在‘54号演播室’夜总会尽情狂欢,喜欢抽大麻,喜欢在曼哈顿和名人们闲逛。”

  Prime Minister Justin Trudeau says Canada has reached an agreement with Pfizer for 35 million COVID-19 booster doses for next year, and 30 million in 2023 with options for tens of millions more in future years. — ABC News (@ABC) April 24, 2021

  I don't know if kind of bad-ass/sexy #astrazeneca shots are thing. But if they are Sophie Gregoire & @JustinTrudeau kind of nailed it.Like uber #GenXZeneca — LizaYuzda (@LizaYuzda) April 23, 2021

  #Canada PM Justin Trudeau and his wife, Sophie Gregoire-Trudeau, received their first dose of a #COVID19 vaccine today.

  Nice tattoo, Mr. Prime Minister.#GetVaccinated— Dena Grayson, MD, PhD (@DrDenaGrayson) April 24, 2021

  加拿大总理接种新冠疫苗,胳膊上的纹身引发关注。 美媒称特鲁多的纹身与早年当保安时的经历有关。

   0
相关新闻
特鲁多夫妇刚刚接种阿斯利康 镜头前疯狂撒联邦千亿预算案捱轰 特鲁多否认…
会否禁印度巴西航班来加 特鲁多拒绝正面回可怕 每天从印度进入卑诗的新冠患者仍络绎
特鲁多政府为石油工业一年补助180亿加元实现全民基本收入?特鲁多没支持
加拿大疫情极其严重 特鲁多这次是真急了强生危机 特鲁多:加拿大正密切关注疫苗安全
加拿大提前实现目标:9 月前全民两剂疫苗接特鲁多力挺阿斯利康 谭咏诗强调收益大于风

24小时新闻排行榜
1 中国愿援助氧气抗疫 印媒:全球都没有了也
2 1天新增近35万印度变人间炼狱,加拿大宣布
3 打完首剂疫苗 华人老夫妻确诊新冠离世
4 恐怖!美洲狮伏击BC小哥 前一秒还在手机拍
5 大温华人医护自曝:老人放弃抢救 年轻人挤

48小时新闻排行榜
1 保持距离带口罩都没用?31岁奥运冠军感染命
2 中国愿援助氧气抗疫 印媒:全球都没有了也
3 1天新增近35万印度变人间炼狱,加拿大宣布
4 验尸官:为什么这么多人家中突然死亡还是迷
5 迷路登山客晒渣图绝望求助 华裔大神出手即
6 阿斯利康疫苗打不打?背后折射的心态
7 打完首剂疫苗 华人老夫妻确诊新冠离世
8 恐怖!美洲狮伏击BC小哥 前一秒还在手机拍
9 大温华人医护自曝:老人放弃抢救 年轻人挤
10 突发!福特喊话特鲁多 救救安省立刻封闭国


最新专稿 更多>>
1 印度要日增50万例? 加拿大多省爆双变种病毒
2 那年四月,登上海洋之城
3 迷路登山客晒渣图绝望求助 华裔大神出手即
4 保持距离带口罩都没用?31岁奥运冠军感染命
5 加拿大强生下周到货 看美国怎么说
6 房市火NDP政府偷笑 赤字减少55亿
7 官宣:加拿大再订6500万剂辉瑞疫苗 为打第3
8 特鲁多宣布:大幅提高减排目标!碳税要涨?
9 医生惊曝痛心趋势!年轻患者送医前急速恶化
10 大温网友街拍王祖贤遛狗:老外棉衣,女神露
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.