温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
刚卸任的美国总统要离婚?梅拉尼娅以行动辟谣
www.bcbay.com | 2021-04-18 05:59:16  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

据MSN网站4月16日报道,随着美国前总统川普下台并回到加州后,前美国第一夫人梅拉尼娅几乎再也没有出现在公共场所.

曾有一度传闻她在准备与川普离婚,毕竟川普在任期的后面表现实在毫无理性,而民众也能想象他的生活中也不太像是个温柔体贴的丈夫。

与丈夫不同,前第一夫人梅拉尼娅相对理性。如果之前有第一夫人这个名头限制,现在梅拉尼娅想离开川普的话并非没有可能。

不过本周梅拉尼娅打破沉寂,两次出现在公共场合,第一次是在加州一处度假村的餐厅外面,梅拉尼娅身穿优雅的无袖连衣裙,与丈夫并排坐在的圆桌上,与以往一样优雅,很难让人相信她已经50岁了。

这一次是4月14日,他们参加的是共和党全国委员会捐助者举办的晚宴。第二次是出现在一次拍卖会上,也同样和川普在一起。媒体认为,她的两次密集出镜,并与川普同框应该就是为了打破越传越广的离婚传闻。

两次出场,梅拉尼娅还是和当第一夫人时一样,除了在穿着上既高贵又不高调外,还是一贯地保持微笑。到过现场的人说,她还是和以前一样,当第一夫人时不张扬,现在不是第一夫匆了,也没见她夸她。能保持前后一致的人设,在名人里不算多见。

川普虽然从总统位上退下,但并没闲着,他还在利用自己在共和党中的影响力谋划未来。业内人人说,无论梅拉尼娅有多不喜欢川普,离婚对她来说都不是个好的选择。不过,卸任以后,官方摄影师不贴身随性,因此照片显得不如以前清晰。曾经为梅拉尼娅写过书并深度采访过她的作者玛丽·乔丹说:“她不会和川普离婚的,因为这段婚姻里,外人所见都只是非常有限的一面。现实中梅拉尼娅在丈夫并没有那么弱小和被动。“但在公共场合,梅拉尼娅选择了不解释、不多说。


   0
相关新闻
路透:马云2017年会晤川普一事惹恼中国当局超嫌弃…梅兰妮亚对川普翻白眼 1秒变脸片疯
川普频打选举舞弊牌 2024再战 声势难挡亏损7000万:川普$4亿出售酒店 买家是
因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤川普爱荷华州造势,痛批拜登毁国 民调直升
刚刚!2021年美国富豪榜出炉!创造历史纪录川普险酿美中开战?华邮新书爆出超强猛料
川普暗示2024年参选 民调显示支持率惊人川普采访节目谈扎克伯格:他曾来白宫拍我马

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
4 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了
5 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
5 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
6 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
7 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已
8 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
9 泄密?“小天王”贾斯汀·比伯晒照,将有大
10 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.