温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多政府为石油工业一年补助180亿加元
www.bcbay.com | 2021-04-16 09:02:14  加广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

  环境保护组织Environmental Defence最新发布的报告显示,虽然特鲁多的自由党政府宣称要让加拿大经济向低碳经济转型,但加拿大联邦政府在2020年仍然向化石燃料行业提供了差不多180亿加元的补助和财政支持。

  根据该报告,加拿大联邦政府给化石燃料行业提供财政补助的项目包括输油管道资助项目、COVID-19病毒肺炎疫情公司雇员工资补助项目、温室气体减排补助项目、皇家骑警开支补助项目等。

  Environmental Defence的能源项目主任Julia Levin指出,加拿大联邦政府为化石燃料行业提供巨额财政补助的做法等于是在给污染环境者金钱、而不是让他们出钱清理环境。

  加拿大联邦政府自然资源部长的新闻秘书Ian Cameron表示,Environmental Defence报告中引用的数据有误。比如联邦政府新冠病毒疫情下公司雇员工资补助项目并非只向化石燃料行业提供、而是面向加拿大全国所有的行业。

  2009年,时任加拿大联邦政府总理哈珀和二十国集团领导人一起承诺要逐步停止对化石能源行业的政府补助,而把政府资金用于鼓励发展清洁能源。

image.png

   0
相关新闻
实现全民基本收入?特鲁多没支持加拿大疫情极其严重 特鲁多这次是真急了
强生危机 特鲁多:加拿大正密切关注疫苗安全加拿大提前实现目标:9 月前全民两剂疫苗接
特鲁多力挺阿斯利康 谭咏诗强调收益大于风好消息:辉瑞将向加拿大提前交付500万剂疫
被中国外交官骂走狗后 特鲁多再就这一问题特鲁多又在挑战奥图尔!快通过选举法以防大
特鲁多:中国战狼外交恶化其与西方关系加拿大总理特鲁多谴责加人在中国审讯缺乏透

24小时新闻排行榜
1 BC放大招!三周内医疗系统崩溃 日增飙破20
2 吓死!宣布停打AZ 她当场晕厥!安省新增飙
3 亚裔女遭种族骚扰 白人小伙出手!被打成脑
4 妯娌矛盾不断升级 凯特连晒照 唯独不见梅根
5 莫德纳公布三期临床数据 打两剂半年保护率

48小时新闻排行榜
1 狐狸一家9口搬进后院!加拿大夫妇的做法,
2 华人男子入境时被开箱抽查 出汗发抖 原来…
3 绝望!21岁妈妈ICU哀嚎:想死!这地还人满
4 王炸!加拿大大赦 狂送9万枫叶卡 毕业就移
5 BC放大招!三周内医疗系统崩溃 日增飙破20
6 吓死!宣布停打AZ 她当场晕厥!安省新增飙
7 突发:这国宣布永久停用阿斯利康新冠疫苗
8 加拿大房市泡沫对本国人不利 却利好这些人
9 亚裔女遭种族骚扰 白人小伙出手!被打成脑
10 华人医护求转发:ICU已挤爆 30多岁插管救命


最新专稿 更多>>
1 美国疫苗再出问题:加拿大不取消强生疫苗合
2 妯娌矛盾不断升级 凯特连晒照 唯独不见梅根
3 直播:BC省新冠疫情通报会(4月15日)
4 注意了!BC紧急状态持续 禁堂食令延至5月
5 Jessica、包子和表扬信
6 重磅突发!强生疫苗接种在欧美暂停 特鲁多
7 小心!温哥华,狼出没
8 强生疫苗接种在欧美暂停 已有人死亡 特鲁多
9 害怕血栓!23%加拿大人拒打阿斯利康疫苗
10 这种新冠抗体药注入体内立刻免疫,还能根除
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.