温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华今年第4起凶杀!一男路边遭枪击 情况危殆
www.bcbay.com | 2021-04-09 18:11:36  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:昨天(4月8日)晚上,温哥华一名男子在一辆车中被枪击,目前病危在医院。

image.png

  温哥华警方发言人塔尼亚·维辛汀(Tania Visintin)表示,晚上9点前不久,停在Southwest Marine Drive和Yew Street附近的一辆汽车的驾驶员被枪击。

  该名男子负重伤将汽车开到70Ave和Marine Drive交叉路口,要求路人给911打个电话。

  大批警员到场后,找到这名男子送院,经抢救后,情况仍然严重,性命堪忧。  警方事后封锁两处案发现场调查,初步相信案件属于有目标袭击。 案件已交由重案组接手,暂时无人被捕。

  调查人员认为公众没有风险。但他们还没有说枪击是针对性的还是与帮派活动有关的。

  最近,温哥华在逃的凶手可不止这一个……

  今天(4月9日)温哥华警方确认, 上周在东区市中心被人刺伤的37岁温哥华居民,不幸在医院死亡。

  这也是温哥华今年发生的第4起凶杀案。

image.png

  警方称37岁男子鲁滨逊·布莱克·鲁斯(Robinson Blake Russ)于复活节周日在位于Carrall和Abbot街道之间的West Hastings街,被人发现在人行道昏迷不醒。

  警方接报到场曾以为其服药过量 ,被送往医院后,因伤重不治死亡。

  经检验后,证实事主胸部有刀伤,认为死因有可疑,列作凶杀案处理。

  目前案件仍在调查中,警方尚未逮捕任何人。

  警方呼吁有信息的人士致电604-717-2500,或致电1-800-222-8477致电犯罪侦查员。

  鲁滨逊遇刺一天内,素里一间房屋还发生了火警,屋中一个男子不幸丧生。

image.png

  在周一清晨6时左右,素里117B街(117B St.)夹96大道(96 Ave.)附近一间两层房屋发生火警。消防员称,有4人住在楼上,他们在火警发生时都逃出火宅现场,可住在地下室的男子则葬身火海。警方暂未公布该男子的死因和火警原因。

  除了杀人案,大温居民也要特别注意性犯罪罪犯出没……

  温哥华警方也警告社区民众,特别是女性!

  因为,一名已定罪的性犯罪者要在温哥华居住,对社区女子构成重大威胁。

  根据温哥华警方公布的消息,现年33岁John Ambrose Seward因涉性侵,使用武器性侵和严重侵犯而被定罪,被判为期10年的长期监督令。

image.png

  Seward是原住民,身高5英尺8英寸,体型中等,黑色短发和棕色眼睛,左手有“ MS”纹身,左前臂纹有火焰,右前臂纹有一个十字架。

  居住在社区时,Seward必须遵守以下条件:

  -不能消费,购买或拥有酒精;

  -除处方药外,不能消费,购买或拥有其他药物;

  -不能与任何被认为参与犯罪活动或滥用毒品的人交往;

  -必须立即将所有和女性的接触情况报告给假释主管;

  -不能去温哥华中部岛(Ladysmith,Nanaimo,Parksville);

  -不能在任何公园内或附近;

  -必须居住在社区教养中心或社区住宅设施或其他住宅设施中。

  如果见到Seward违反任何上述条件,应立即报警,

  昨天,在素里还发生了一宗涉及不雅行为案件的消息。

  警方今日发表声明,昨天下午4点,两名青年在100 Avenue夹Park Drive附近散步,期间遇到一名陌生男子在进行不雅行为。当两人警告他即将报警后,该名涉事男子立即逃去,在事件中与两名事主没有任何互动。

image.png

  涉事男子为南亚裔,身穿白色连帽衫,黑色羽绒外套,灰色运动裤,有一只黑色泰迪犬。

  警方呼吁任何案件消息人士,致电604-599-0502与素里骑警联络,或致电匿名灭罪热线1-800-222-8477 。

  枪击、刀袭、性侵、火警……大温最近危险重重啊。

   0
相关新闻
着急!BC新增居高不下:1293!疫苗接种拖后加拿大就业形势大好 3月新增岗位是预测的3
哈利梅根会否奔丧?最强“赘婿”菲利普亲王监控曝光 华人男女遭枪杀 凶手淡定补枪打光
温哥华宝藏早午餐 90%的人还不知道哦联邦推收入保障:月发2000刀,普通工薪反少赚
在温哥华遇见记忆中的“仙草”和野菜除草记趣
疫苗可减轻后遗症 头晕目眩无食欲无力获改突发!房贷压力测试将收紧!地产经纪:我很

24小时新闻排行榜
1 破产潮真来了!接近破产者数量达到5年来最
2 疫苗或对变异病毒失效?三种变异病毒已在加
3 监控曝光 华人男女遭枪杀 凶手淡定补枪打光
4 惨!24岁中国留学生修飞机 引擎遇事故身亡
5 李小璐丰富情史:和蒲巴甲玩到“黄体破裂”

48小时新闻排行榜
1 突发!房贷压力测试将收紧!地产经纪:我很
2 1293!BC单日新增和阳性率破纪录 这些场所
3 加拿大人可能要吃恶性通货膨胀的苦头
4 加价$100万买房!恶性通膨要来!过半加人濒
5 只短短30 分钟,就废了一个中国首富……
6 温哥华华人拒打牛津疫苗,直呼等同谋杀
7 不小心买到凶宅 华人夫妇快被折磨疯了
8 破产潮真来了!接近破产者数量达到5年来最
9 告急!儿童医院开放ICU给成人 BC或将实施居
10 疫苗或对变异病毒失效?三种变异病毒已在加


最新专稿 更多>>
1 温哥华今年第4起凶杀!一男路边遭枪击 情况
2 着急!BC新增居高不下:1293!疫苗接种拖后
3 加拿大就业形势大好 3月新增岗位是预测的3
4 哈利梅根会否奔丧?最强“赘婿”菲利普亲王
5 监控曝光 华人男女遭枪杀 凶手淡定补枪打光
6 温哥华宝藏早午餐 90%的人还不知道哦
7 联邦推收入保障:月发2000刀,普通工薪反少赚
8 在温哥华遇见记忆中的“仙草”和野菜
9 除草记趣
10 疫苗可减轻后遗症 头晕目眩无食欲无力获改
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.