温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
第三波疫情 平均每3天就有50岁以下新冠病人死亡
www.bcbay.com | 2021-04-08 10:06:24  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

当安省省长道格福特(Doug Ford)很可能在今午颁发居家令的同时,有重症治疗医生表示,即使省府实行居家令,亦不能根除住院人数急增的问题。他甚至表示,如今平均每2.8日,就有一名50岁以下的新冠肺炎病人死亡。

Michael Garron医院重症治疗医疗总监Michael Warner指出,在第一波疫情,平均每6天才有一名少于50岁的病人离世;在第二波则平均是5日。到了第三波更减少至2.8日。

他又指,在第二波疫情末段时,深切治疗部病只有44名病人是50岁或以下,但到了4月4日,这数字上升至68人。

他说:“这个趋势会持续下去,因为变种新冠病毒是另一种病。”

Warner认为,居家令或能阻慢第三波的浪潮,但不能根治问题。

他说:“要做的是,新冠病毒在那处爆发,我们便要到那里为人打疫苗。如疫情在个别高危社区或必需性工作场所爆发,我们便要为当地的居民及员工注射疫苗。

“此外,还要提供可执行的工作场所安全措施、进行快速测试,给不能上班的员工有薪假期,不要等他们染疫,才让他们休假2星期。”

他认为,必须对症下药,才能解决问题,否则,过了这4周又或更长的时间,一切还是徒劳,死的人亦只会更多。


   0
相关新闻
英国巴西南非病毒 加国变实验场 可致二次中安省到了抗疫生死关头: ICU比例超模型预估
黄国俊因新冠去世 妻子携年幼儿女家中守灵拜登:全体美国公民本月就都能接种疫苗
加拿大人口最多省份实施居家令 购物商场关研究:三分之一新冠患者痊愈后有神经性疾病
中国驻加使馆:关于继续加强疫情防范的提醒22名多伦多华人回国机票作废!加航飞上海曝
卑诗ICU创纪录!卫生官:关闭学校将致更多温哥华加人队25人感染新冠 卑诗成变种病毒

24小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 突发:安省进入紧急状态 BC巴西变种飙升ICU
3 CRA提醒快领钱!总计$10亿 每人最多数千加
4 涉枪杀耶鲁华裔,美国发红色通缉令缉拿MIT
5 房市成55%加拿大人痛苦来源!竞价战买家现

48小时新闻排行榜
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
3 加拿大这行业 45万人将面临失业
4 突发:安省进入紧急状态 BC巴西变种飙升ICU
5 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
6 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
7 这种货物价格猛涨 给加拿大房价火上浇油
8 华人注意:接到这电话快挂断!收到这信千万
9 CRA提醒快领钱!总计$10亿 每人最多数千加
10 温哥华大妈中7000万 居然第一件事干这


最新专稿 更多>>
1 谭医生警告:越来越多年轻人进急诊ICU
2 突发:安省进入紧急状态 BC巴西变种飙升ICU
3 涉枪杀耶鲁华裔,美国发红色通缉令缉拿MIT
4 卑诗ICU创纪录!卫生官:关闭学校将致更多
5 房市成55%加拿大人痛苦来源!竞价战买家现
6 Nobi Nobi-一家专门做京都传统家常定食的小
7 我和春天说声Hi 复活节美食外带有惊喜
8 “三星堆文明”震撼发现!外星人真的到过四
9 加拿大这行业 45万人将面临失业
10 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.