温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美华人男女餐厅被杀 墙壁弹痕累累,凶手在逃
www.bcbay.com | 2021-04-07 06:40:19  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

当地时间5日傍晚,美国加州洛杉矶蒙特雷帕克市,两名30来岁的华人男女在一家餐厅内被枪杀。凶手连开数枪后徒步逃走,至今下落不明。案发现场血迹斑斑,墙壁上多个弹孔清晰可见。

据美媒报道,洛杉矶法医办公室称,男性死者名为李翟明(Zhaiming Li,音译),37岁,来自加州波莫纳市。女性死者30多岁,尚无法公布其姓名。洛杉矶警局6日表示,枪手是有目的性的杀人,他和女性死者可能有感情关系,似乎不是随机杀人或仇恨犯罪。

案发地点为一家华人餐厅,老板赵先生表示,当时餐厅刚营业不久,天还没有黑,遇害男女是当天的第一桌客人。两人讲普通话,听不出口音。他们选择坐在正门左手边靠墙位置,刚点完单,厨房还没开始做就发生枪击。

他当时不在现场,餐厅员工告知他,当时餐厅只有两名死者和枪手三个人,枪响了几声后,枪手就徒步离开。员工立刻报警,警察很快赶到,在现场调查很久,所幸没有伤及无辜。

赵先生说,他来美国不过两年多,这家餐厅也是今年2月才开业,平时营业从下午5点到次日凌晨2点,主打烧烤烤串,开业以来生意还不错,没想到就发生这样的事。但是开门做生意,无法预测会发生什么,只能坦然面对。希望客人不要因此事受到影响,这个案子属于个人恩怨,纯属意外。餐厅会做彻底清洗和修整后再开业。

洛杉矶警局发言人表示,据初步调查显示,本案似乎不是随机杀人或仇恨犯罪。枪手是针对死者来的,两名受害者上身遭受多处枪击伤,现场宣布死亡。杀人后枪手徒步逃走,枪手可能与女性死者有恋爱关系。


   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
2 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
3 加拿大这行业 45万人将面临失业
4 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
5 这种货物价格猛涨 给加拿大房价火上浇油

48小时新闻排行榜
1 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
2 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
3 三个国家证明:跑赢疫苗真的可以战胜病毒变
4 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
5 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
6 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
7 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
8 前线医生警告:尽快打疫苗 急症室75%属变种
9 加拿大这行业 45万人将面临失业
10 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟


最新专稿 更多>>
1 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
2 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
3 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
4 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
5 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
6 BC网上预约疫苗全面启用!跑赢疫苗可以战胜
7 4日增4040!BC省ICU病人激增 医院已到关键
8 专家认为BC应该公布更多疫情细节
9 2021年3月携宠物回国全纪实
10 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.