温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
全家三代感染变种病毒 父亲去世 母亲行动不便…
www.bcbay.com | 2021-04-07 05:38:55  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

安省一个家庭全家感染新冠状病毒,父亲不幸去世,悲痛欲绝的妻子虽然侥倖生还,但后遗症仍然存在,现时仍然行动不便。

据CTV新闻报道,旺市夫妇Michele及Howard Barmash、女儿和两个孩子,在2月一同感染了新冠状病毒。在确诊9天后,66岁的Michele和69岁的Howard因呼吸困难被送进了医院。

她们的女儿Lauren Barmarsh-Viater周一告诉CTV新闻说:“爸爸醒来后就不能呼吸了,我们叫了一辆救护车,赶紧把他送进医院。然后我早上去叫醒妈妈,她面色灰白。”

Barmarsh-Viater和自己两个年幼的孩子住在父母的家里。他们都感染了具超级传染性的英国变种病毒。

侥倖生存下来的妻子Michele说:“我在凌晨两点醒来,看见一大堆的医生和护士围着我的丈夫,他不能呼吸,人慌张极了,我那时被吓至动弹不得。”

Michele和Howard结婚43年,本来被安排在同一病房,但发病几日后Howard因为病情恶化而被送到深切治疗部去,几天之后Michele也被送进了深切治疗部。

Michele说,尽管两人住在不同的房间里,而且大家的情况都在恶化,但她还是给Howard打了很多次电话,告诉丈夫,她爱他。

她含泪回忆道:“我真的很害怕。”3月18日,在入院一个月后,Howard不治去世。Michele今天仍然不能好好地走路,也需要氧气辅助,她悲痛地形容丈夫:“他是我的一切。”

女儿Barmarsh-Viater表示,父母一向身体健康,没有潜伏病患,她说全家人都不知他们在那里感染病毒。她说:“他们两个60多岁,日常生活活跃,这种事根本就不应如此发生,我对此很生气。”

40岁的Barmarsh-Viater表示,病毒给她留下了神经损伤,她认为这将是永久性的。她的两个孩子都有轻微的症状。

Michele说,虽然有一天她可能不再需要便携式氧气和助行器,但永远不会从丈夫的死亡中完全恢复。她说:“老实说,没了心没了魂,活下去不容易,你能做到吗?”


   0

24小时新闻排行榜
1 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
2 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
3 加拿大这行业 45万人将面临失业
4 这种货物价格猛涨 给加拿大房价火上浇油
5 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大

48小时新闻排行榜
1 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
2 加拿大房市处于“崩溃”之前?“房价或要跌
3 药局突改口:AZ疫苗与血栓有关!这类人或被
4 悲剧:17岁漂亮女孩被三条狗活活咬死
5 刚刚 3所加拿大大学跻身2021年世界最佳大学
6 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
7 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
8 加拿大这行业 45万人将面临失业
9 德州亚裔一家六口惨遭灭门,全部遭枪击
10 这种货物价格猛涨 给加拿大房价火上浇油


最新专稿 更多>>
1 温哥华午后的海滩
2 惨绝人寰:美国亚裔一家六口被灭门,凶手竟
3 加拿大房市像极了08年的美国?处在“崩溃”
4 独立屋价又涨18%大温这些地涨幅大
5 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
6 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
7 BC网上预约疫苗全面启用!跑赢疫苗可以战胜
8 4日增4040!BC省ICU病人激增 医院已到关键
9 专家认为BC应该公布更多疫情细节
10 2021年3月携宠物回国全纪实
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.