温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美第一夫人穿短裙秀性感黑网袜 引爆网上大战
www.bcbay.com | 2021-04-06 05:25:12  CTWANT | 0条评论 | 查看/发表评论

20210406002572.jpg

美国第一夫人吉儿(Jill Biden)向来低调,不过1日穿着短裙和性感黑网袜现身加州中南部城市贝克斯菲尔德(Bakersfield),却引发网上激烈论战。(路透)

美国第一夫人吉儿(Jill Biden)身为教育博士,行事向来低调,夫婿拜登上台后,她仍从事教职,保持专业形象。然而,69岁的她上周四却因为穿了短裙,露出性感黑网袜,意外引爆推特上的激烈论战。

据《每日邮报》(Daily Mail)5日报道,吉儿周四晚从加州返回华府时,被照到身穿黑夹克与短裙,足蹬黑短靴,秀出包裹着黑网袜的双腿。而这立即引起好些批评者的关注,有人痛批这看来既”廉价”,又令人”难堪”,甚至说她”太老”,不适合穿这么大胆的装束。

“我认为吉儿?拜登搞混了假期,她一定以为,这是万圣节。她70岁了吧,无论如何,她穿鱼网袜和短靴未免太老了。”

还有人说,”玛丹娜想要回她廉价的打扮,博士!”还有人酸道,”老天,她看起来像是玛丹娜的祖母。”还有些保守派推特用户抓住机会,就开始大赞前第一夫人梅兰妮亚,说50岁的她有双美腿,穿起网袜绝对会好看得多。

不过,这些尖酸刻薄的批评立即引来吉儿支持者的反扑,他们不但大赞吉儿勇于尝试,并指正说,她穿的是”网袜”(patterned tights),而不是”鱼网”(fishnets)。有支持者说,”她令人赞叹,你们只是忌妒。”还有人说,”没有所谓适合年龄这回事。”

还有人说,”都2021年了,还有人为吉儿?拜登的网袜这样大惊小怪,真令人难以置信。”

事实上,吉儿1日在从加州返回华盛顿的飞机上,戴上黑色短假发与黑色口罩,别着洁思敏(Jasmine)的名牌,扮成分发雪糕的空姐,趁着愚人节,捉弄了幕僚,秘勤局人员和同行的记者。后来她再度现身时,已拿掉假发,并笑着告诉大家:”愚人节快乐!”

而这并不是吉儿第一次设法为人带来欢乐,这位第一夫人说,她喜欢和人开玩笑,是因为”我始终认为,只要有机会,就必须把握这欢乐时光。”她强调,”生活不容易,要是你坐在那儿等着乐趣降临,结果大多数时候都会发现,它根本不会来。”

   0
相关新闻
会谈火药味浓 前国安顾问:美中关系已无法共和党反对、民主党不挺…拜登基建面临左右
歧视亚裔问题加剧,拜登宣布一系列最新措施不想同席而坐! 白宫:拜登无意见金正恩
拜登宣布419前九成美国成年人将有资格接种拜登骂普京刽子手普京如此回应 俄召回驻美
78岁拜登上飞机3连摔 主流媒体提都不提拜登3摔画面疯传 网友发挥创意狂PO恶搞图
拜登打破沉默,首次就纽约市长性侵事件发声拜登老糊涂了?上台53天没开记者会创百年纪
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 三个国家证明:跑赢疫苗真的可以战胜病毒变
2 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
3 注意:收到这封邮件千万别扔,否则罚$500
4 前线医生警告:尽快打疫苗 急症室75%属变种
5 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲

48小时新闻排行榜
1 华裔女子街上遛狗被游民刺伤 腹部血流不止
2 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
3 女子撩起学士服秀美乳惹怒母校 遭索赔12.5
4 三个国家证明:跑赢疫苗真的可以战胜病毒变
5 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
6 注意:收到这封邮件千万别扔,否则罚$500
7 前线医生警告:尽快打疫苗 急症室75%属变种
8 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
9 华裔女子遛狗被游民刺死 来自北京儿子质疑
10 加拿大华裔美女白天精英律师 晚上是性工作


最新专稿 更多>>
1 愤怒:华裔女子遛狗惨遭乱刀捅死 凶手悠闲
2 加元一路狂飙 兑人民币已到这个数 专家:还
3 BC网上预约疫苗全面启用!跑赢疫苗可以战胜
4 4日增4040!BC省ICU病人激增 医院已到关键
5 专家认为BC应该公布更多疫情细节
6 2021年3月携宠物回国全纪实
7 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
8 微软等巨头开发,全球通行的疫苗护照就要来
9 第二个封锁期的复活节 加拿大人示不满
10 最传奇的北大校长 原来是他
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.