温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
兰里城市屋楼花 买家连夜排队 菲沙河谷热度续升
www.bcbay.com | 2021-04-05 09:17:15  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  菲沙河谷区过去3个月的房屋买卖均创纪录,房屋市场热度持续在升高。上周末兰里一个城市屋楼花即吸引了买家连夜排队,有经纪为客人等了几天,只为拿下一个楼花单位。

  CBC报道指,兰里靠近1号公路的Latimer Heights计划的城市屋楼花在周六开始销售,售价73.9万至95.9万元。大温或菲沙河谷地区百万元以下的城市屋新盘并不多见,因此Latimer Heights的开卖,吸引了大量买家的注意。

  CBC在上周六访问了正在排队的买家哈达(Abdel Hadar),他指已排了几天队,等著签约买下一个单位。他说:“我买房子是为自住,我要搬来这里住”。但他指也注意到有不少人是买来投资,或看起来就像是投机客,想买下一个最便宜的单位,希望以后出租或是转卖楼花套利。

image.png

  CBC报道说,Latimer Heights是离1号公路交流道不远的一个74英亩的大型造镇计划,至于吸引买家排队抢购只是证明市场火热的例子之一。

  报道指出,低利率、市场需求殷切,以及不少买家受疫情影响在家工作,因此希望换更大空间的房屋,这些因素均推动了房屋销售。菲沙河谷地产局主席安德森(Larry Anderson)指出,过去3个月该区房屋销售连创纪录,证明市场愈来愈火。

  根据统计,3月菲沙河房屋销售达5708间,较去年同期增加126.1%,比起今年3月亦增加53.2%。不管是在郊区或是在都会区,均可见到房屋成交大幅增加。

image.png

  Latimer Heights的发展商Vesta Properties的总裁西勒斯(Kent Sillars)指出,他在一年前完全想不到房屋销售会如此火热,指市场需求增加很多。他说,说来有趣,去年当一切都受疫情影响时,公司还在想,今年楼市的需求应会减少,没想到完全相反,令人惊喜。

  经纪Eugene Oh上周六亦在为客户排队,他说,处于如此市场环境,经纪必须尽一切可能,达成买家的心愿。

  报道说,有业内人士指,当更多省民接受了疫苗注射,疫情的威胁渐散,会有更多卖家愿意将房屋推出,如此即可增加房屋供应,并使目前抢屋的情况渐趋缓和。

  不过,菲沙河谷地产局总裁安德森说,截至目前,市场的供应仍是无法满足需求。

   0
相关新闻
大温3月地产销量暴增126% 这几个区域价格涨火爆!温哥华百年凶宅荒废空置30年后竟遭疯
提醒:房市太热 经济师料联邦政府将出新政前所未见!大温275套楼花竟然72小时就售空
太疯狂!温西百年老房挂牌仅8天 加价$65万温东独立屋挂牌7天21个Offer 高出叫价60万
大温2月地产数据出炉:这个地区爆了 创百年拼了!中国买家宁愿隔离14天 也要来温哥华
本地独立屋疫后“战国时代” 300万元以下掀大温独立屋收37个出价 叫价270万售出330万
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
2 来来往往看移民:加拿大还是一个好选择吗?
3 微软等巨头开发,全球通行的疫苗护照就要来
4 注意:收到这封邮件千万别扔,否则罚$500
5 加拿大华裔美女白天精英律师 晚上是性工作

48小时新闻排行榜
1 敢坐吗?温哥华飞北京仅3小时!最新款客机
2 快扔!加拿大卫生部紧急召回,这款口罩损伤
3 华裔女子街上遛狗被游民刺伤 腹部血流不止
4 女子撩起学士服秀美乳惹怒母校 遭索赔12.5
5 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
6 只要你2020拿过疫情福利 现又可节约一大笔
7 来来往往看移民:加拿大还是一个好选择吗?
8 史上首位炒房被判无期,百套房产没收了
9 名次下滑!疫情下宜居地加国跌出前15 不及
10 愈演愈烈!华人车被烧成废铁 加拿大亚裔女


最新专稿 更多>>
1 亚裔遭4人抢劫,儿子抄大刀就来了 抢我?毙
2 微软等巨头开发,全球通行的疫苗护照就要来
3 第二个封锁期的复活节 加拿大人示不满
4 最传奇的北大校长 原来是他
5 美没有司法管辖权?加检方驳斥孟晚舟律师新
6 来来往往看移民:加拿大还是一个好选择吗?
7 敢坐吗?温哥华飞北京仅3小时!最新款客机
8 快扔!加拿大卫生部紧急召回,这款口罩损伤
9 重磅:中美5月1日或将通航!26家机构联名上
10 全国紧急刹车!关校封城围堵疫情,28家公司
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.