温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华裔女子街上遛狗被游民刺伤 腹部血流不止惨死
www.bcbay.com | 2021-04-04 06:11:16  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

河滨县被刺死的华裔孟姓妇女Ke Chieh Meng。(河滨县警察局提供)

河滨县64岁华裔孟姓妇女Ke Chieh Meng3日(周六)清晨遛狗时被一名女性游民刺伤,腹部大量出血,河滨县警方据报赶到位于La Sierra街区Stonewall Drive以北的Golden Avenue现场,紧急将受害人送往当地一家医院,不幸的是,孟姓妇女因伤身亡。

不久之后,警方接到邻居打来的电话,报告说一名妇女走过他家院子,看上去可疑。警方搜查了附近地区,并拘留了该名女子。她被确认是23岁达琳‧斯蒂芬妮‧蒙托亚(Darlene Stephanie Montoya),是来自蒙特利公园市的游民。

初步调查显示,孟女士3日上午7时30分左右在金街(Golden Avenue)牵著两隻小狗散步,当时她遭到蒙托亚的随机袭击。袭击中,孟女士被刺伤,犯罪嫌疑人逃离现场。

警方确定达琳.蒙托亚是袭击者,并将其逮捕。她后来因谋杀,使用武器以及涉嫌受到非法药物的影响而被拘留,她没有被保释就被关押。

这名嫌疑人于2021年3月30日(周二)曾被河滨警察局逮捕,当时她在91号高速公路立交桥的泰勒大街上用滑板袭击了一名妇女。警方逮捕了蒙托亚,并用致命武器将拟其监禁,但由于目前在COVID-19大流行期间的紧急保释时间表,她被以“出庭通知”的形式释放。

这场凶杀案仍在继续调查,目前没有进一步的细节要透露。如有其他信息,请联繫河滨县警察局951-353-7103或DMercadefe@RiversideCA.gov与Dan Mercadefe警探联繫,或951-353-7213或BStennett@RiversideCA.gov与Brett Stennett警探联繫。

在河濱縣涉嫌刺死華裔孟姓婦女的遊民達琳‧斯蒂芬妮‧蒙托亞(Darlene Ste...

在河滨县涉嫌刺死华裔孟姓妇女的游民达琳‧斯蒂芬妮‧蒙托亚(Darlene Stephanie Montoya)。(河滨县警察局提供)

河濱縣被刺死的華裔孟姓婦女Ke Chieh Meng。(河濱縣警察局提供)

河滨县被刺死的华裔孟姓妇女Ke Chieh Meng。(河滨县警察局提供)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 敢坐吗?温哥华飞北京仅3小时!最新款客机
2 快扔!加拿大卫生部紧急召回,这款口罩损伤
3 扔掉! 加拿大市面常见口罩对肺部有害
4 惊呆!麦当劳、TimHortons等包装含有毒化学
5 只要你2020拿过疫情福利 现又可节约一大笔

48小时新闻排行榜
1 敢坐吗?温哥华飞北京仅3小时!最新款客机
2 全国紧急刹车!关校封城围堵疫情,28家公司
3 重磅:中美5月1日或将通航!26家机构联名上
4 快扔!加拿大卫生部紧急召回,这款口罩损伤
5 扔掉! 加拿大市面常见口罩对肺部有害
6 大温3月地产销量暴增126% 这几个区域价格涨
7 凯特舅舅开撕梅根:你个贱婢嚣张什么
8 突发!有人驾车冲向美国国会,一死一伤
9 这里60岁以上居民可打疫苗 今晨8时开放预约
10 房东这招被识破!众多租客抱团抵抗驱逐 游


最新专稿 更多>>
1 敢坐吗?温哥华飞北京仅3小时!最新款客机
2 快扔!加拿大卫生部紧急召回,这款口罩损伤
3 重磅:中美5月1日或将通航!26家机构联名上
4 全国紧急刹车!关校封城围堵疫情,28家公司
5 大温3月地产销量暴增126% 这几个区域价格涨
6 重大利好!辉瑞官宣100%防变种病毒
7 BC破10万确诊!谭咏诗:加拿大进入挑战性阶
8 火爆!温哥华百年凶宅荒废空置30年后竟遭疯
9 直播:BC省新冠疫情通报会(4月1日)
10 突发:歹徒和警方激烈对峙!4死2伤包括9岁
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.