温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大34岁男子染上超级变异病毒 几天就进ICU
www.bcbay.com | 2021-04-03 18:35:50  家园网 | 0条评论 | 查看/发表评论

b695e483f038350b5ee95b22cff10166.jpg

  这位来自萨省里贾纳的母亲,亲眼目睹了曾经健康强壮的儿子变成如今在ICU病床上奄奄一息的样子,正努力告诫所有人,请认真对待COVID-19,戴好口罩!避免外出,呆在家中!

1.jpg

  Dianne Desjarlais Cardinal现在每天都在祈祷,她34岁的儿子Matthew能战胜COVID-19病毒,度过这个难关。

  “这个可怕的病毒能迅速将一个健康的男人,变成完全依靠呼吸仪器才能维持生命的住院病人。”

  “我现在已经能看到,他将会有一段很长时间的康复之路,我很伤心,我希望这不要发生在其他人身上。”

  这位34岁正值壮年的男子,感染了B.1.1.7变体病毒,现在他经历的病痛和折磨令人难以想象。

  3月15日那天,Matthew从酒吧下班回家,突然开始感到不适,并自觉在家中隔离。

  但Matthew病情发展很快,当天晚上便开始发烧,发冷,全身酸痛。

  母亲Dianne发现儿子几乎无法呼吸,慌张了叫来了救护车。

  “在医院里,他变得非常虚弱,以至于需要两个人来帮助他坐轮椅。”

11.jpg

  刚开始,Matthew还能每天和母亲Dianne打电话,让她了解自己的症状和感受。

  “他说几句话都累得不行,一直气喘吁吁。”

2.jpg

  很快医生带了一个坏消息,他表示Matthew开始出现肺炎的征兆,并且还有血凝块。

  后来Matthew的病情急速恶化,他再也没有任何精力给母亲打电话,直到被送进ICU抢救。

  作为母亲,Dianne眼看着儿子一天天虚弱下去,除了向上天祷告,没有任何办法。

  “他是一个很好的孩子,充满活力和生机,总是乐于助人,聪明又幽默。”

  据悉,这间医院中还住着与Matthew情况相似的患者,他们年纪并不大,但病情却相当危急。

  里贾纳地区重症监护室的负责人表示,医院目前已经完全超负荷运营。

  “我只想用自己的亲身经历提醒大家,这不是开玩笑的,受影响的不仅是老人。”

   0
相关新闻
紧急!餐馆爆疫情已七名员工感染 顾客无法BC省雇员接种疫苗 可获工作保障休假
直播:BC省新冠疫情通报会(4月1日)阿斯利康疫苗更名销售 常规操作还是危机公
马克龙宣布 法国全国再度封城抗疫又有家长举行集会 反对强制学生在校内戴口
加拿大入境旅客每100人1人阳性 阳性率高达想不到吧!BC省开放预约阿斯利康疫苗,被疯
美国高校强制学生接种疫苗 但中国疫苗不算欧盟疫苗护照样本曝光 美国拟跟随推进接种
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 扔掉! 加拿大市面常见口罩对肺部有害
2 敢坐吗?温哥华飞北京仅3小时!最新款客机
3 惊呆!麦当劳、TimHortons等包装含有毒化学
4 快扔!加拿大卫生部紧急召回,这款口罩损伤
5 名次下滑!疫情下宜居地加国跌出前15 不及

48小时新闻排行榜
1 全国紧急刹车!关校封城围堵疫情,28家公司
2 重磅:中美5月1日或将通航!26家机构联名上
3 扔掉! 加拿大市面常见口罩对肺部有害
4 大温3月地产销量暴增126% 这几个区域价格涨
5 突发!有人驾车冲向美国国会,一死一伤
6 凯特舅舅开撕梅根:你个贱婢嚣张什么
7 这里60岁以上居民可打疫苗 今晨8时开放预约
8 敢坐吗?温哥华飞北京仅3小时!最新款客机
9 房东这招被识破!众多租客抱团抵抗驱逐 游
10 赵本山公司违法被查 家中搜出黄金遭逮捕?


最新专稿 更多>>
1 敢坐吗?温哥华飞北京仅3小时!最新款客机
2 快扔!加拿大卫生部紧急召回,这款口罩损伤
3 重磅:中美5月1日或将通航!26家机构联名上
4 全国紧急刹车!关校封城围堵疫情,28家公司
5 大温3月地产销量暴增126% 这几个区域价格涨
6 重大利好!辉瑞官宣100%防变种病毒
7 BC破10万确诊!谭咏诗:加拿大进入挑战性阶
8 火爆!温哥华百年凶宅荒废空置30年后竟遭疯
9 直播:BC省新冠疫情通报会(4月1日)
10 突发:歹徒和警方激烈对峙!4死2伤包括9岁
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.