温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
恶心!疫情下的加拿大年轻人竟然这样开派对
www.bcbay.com | 2021-03-31 12:00:17  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近加拿大的新冠疫情又呈上升趋势,许多年轻人感染病毒,进ICU病房,其中一些人是因为违反公共卫生规定聚会导致的。

本周媒体公开了一段视频,显示在一间餐馆,不戴口罩的年轻人拥挤成群,开狂欢派对,甚至站在餐桌上痛饮和跳舞。在疫情下,这样的场景让人难以置信。

由Castanet News获得的视频中,几十个参加派对的年轻人挤在一间餐馆里,互相之前没有任何身体距离,也都不戴口罩。

过程中,还有人踩破了桌子。

这间餐馆位于卑读省Big White滑雪度假区。餐馆名叫Charley Victoria's。

最值得一提的是,这个派对发生在本周一晚,卑诗省政府刚刚宣布一系列新的限制措施之后。

Big White度假区总裁Michael J. Ballingall说,酒店员工已经及时向皇家骑警报了警。

“我们感到非常恶心,震惊,尴尬。”

23_131252U5.gif

他说,对于努力确保安全的餐馆而言,这非常令人失望。

Charley Victoria's餐馆虽然位于Big White,但是私人拥有和经营。

这间餐馆在周一卑诗省新的卫生指令出台后刚刚裁掉几十名员工,其中一些员工参加了这个派对。

在视频曝光后,另外两名仍然受雇的员工也因为参加派对而被解职。

卑诗省的最新限制包括禁止餐馆堂食,为期三周。省长John Horgan周一指出,当地很多20至39岁的年轻人违反规定,导致疫情反弹。

短租屋内200人聚会

在安省,警方近日也破获了一宗派对事件。

汉密尔顿市Flamborough镇的一间出租屋被发现在周日凌晨3时,有100至200人聚会。

据报道,这间房屋位于 1046 Highway 6上,是Airbnb短租屋。Airbnb已经将其从网站上下架。

警方称,正在与当地附例执法官合作,确定是否根据安省重启法作出处罚。

   0
相关新闻
安省滑铁卢大学所有宿舍暴疫情 21人确诊卑诗宣布:今日起扩大学校配载口罩规例
魁北克市一健身房重开不久 有40人感染新冠卑诗紧急状态再延长 7个月发1500张违疫告票
加拿大等西方国家要求公开彻查新冠病毒起源世卫新冠溯源专家组与中国联合调查报告出炉
疫情仿佛“濒临末日” CDC主任哽咽:我感到安省疫情已完全失控:更多青年进入ICU 5月
白人男女对华裔女店员泼咖啡 爆种族污辱粗拜登宣布419前九成美国成年人将有资格接种

24小时新闻排行榜
1 白人热咖啡泼到华人脸上,大骂f*cking Chi
2 多人打阿斯利康后死亡 小伙暴毙腹中1.7升积
3 列治文豪宅突被搜查!这些华人巨额财产将被
4 最新国际航班计划出炉 温哥华回国机票大对
5 北温“持刀袭击”案凶手动机成疑!案底浮出

48小时新闻排行榜
1 今年报税:千万别忘记申报这项!能退$750
2 中国宣布与首个国家健康码互认 回国机票大
3 白人热咖啡泼到华人脸上,大骂f*cking Chi
4 多人打阿斯利康后死亡 小伙暴毙腹中1.7升积
5 被中国外交官骂走狗后 特鲁多再就这一问题
6 列治文豪宅突被搜查!这些华人巨额财产将被
7 加拿大人最感兴趣买房城市 大温四城市入围
8 反转!加建议这类人停打阿斯利康!BC停堂食
9 惊人一幕!北温英勇市民关键时刻引开凶徒
10 最新国际航班计划出炉 温哥华回国机票大对


最新专稿 更多>>
1 白人热咖啡泼到华人脸上,大骂f*cking Chi
2 多人打阿斯利康后死亡 小伙暴毙腹中1.7升积
3 最新国际航班计划出炉 温哥华回国机票大对
4 剑指中国 加拿大收紧关键矿产外国投资规范
5 电影都不敢这么拍:世界上第一个劫机成功的
6 踏青:春天的脚步
7 中国宣布与首个国家健康码互认 回国机票大
8 今年报税:千万别忘记申报这项!能退$750
9 惊人一幕!北温英勇市民关键时刻引开凶徒
10 反转!加建议这类人停打阿斯利康!BC停堂食
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.