温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省疫情之下大部分省民支持疫苗护照概念
www.bcbay.com | 2021-03-29 16:10:59  加人加事 | 0条评论 | 查看/发表评论

  根据民调公司Research Co在目前的疫情下,对卑诗省700名全职员工,进行最新网上调查显示:

  一:本省有54%的员工,在疫情爆发后已由办公室,转往在家中工作;

  二:49%受访者指出,如果在疫情结束之后,公司要求返回办公室工作的话,则会另找其他工作;

  三:在受访者中,只有10%愿意在疫情结束之后,返回办公室工作。

  民调公司Research Co亦表示:对于受访员工的表态,作为雇主必须小心处理。因为,在疫情去年初爆发后,大部分的员工都留在家中工作超过一年了,已形成了习惯。故此,雇主难以强迫他们返回办公室工作。

image.png

  民调公司Research Co还表示:雇主需要考虑如何令办公室变得更具吸引力,给予员工更多工作弹性,这样可能会令较多员工返回办公室工作。

  大部分省民支持“疫苗护照”概念

  另一方面,根据民调公司Research Co表示,在疫情期间,大部分卑诗省民支持“疫苗护照”概念,以方便在国内外旅行:

  一:73%的卑诗省受访者指出:在国际旅行中使用“疫苗护照”是一个很好的主意;

  二:64%的卑诗省受访者指出:提供疫苗接种证明,在加拿大境内旅行是的一个很好的做法;

  三:60%的卑诗省受访者指出:在本省内旅行,也应该使用“疫苗护照”,以确保安全。

  四:62%的卑诗省受访者指出:“疫苗护照”可以用在类似看电影、演唱会、健身等日常活动中。

  五:在性别上区分,女性占68%支持使用疫苗接种证明,男性则占61%。

  目前,全球多个国家正在探讨解决与“疫苗护照”有关问题。而本国总理特鲁多则在上周表示,暂时不考虑在本国推行疫苗护照。

   0
相关新闻
最新:BC过去3日增2518确诊反转!加建议这类人停打阿斯利康!BC停堂食
加拿大将暂停55岁以下人士接种阿斯利康疫苗尴尬了!巴基斯坦总统、总理接种中国疫苗后
加拿大科学家:长者第二剂疫苗不建议延至4审计长怒批疫情评估完全失败!谭咏诗言论误
加拿大国际留学生减少30% 要求豁免酒店隔离安省连续5天日增新冠超2000例 阳性率涨至6
中国接种疫苗运动化:我们一起苗苗苗苗苗这类人只需接种一剂疫苗 两针恐不良反应

24小时新闻排行榜
1 加拿大首个3D打印社区卑诗开建 2700尺只要
2 这类人只需接种一剂疫苗 两针恐不良反应
3 中国外交官怒呛加拿大总理“走狗、败家子”
4 香港去年资本大出逃 436亿加元巨资奔向加拿
5 审计长怒批疫情评估完全失败!谭咏诗言论误

48小时新闻排行榜
1 刚刚!大温闹市突发恶性持刀行凶 6人死伤
2 悲剧!华裔女孩雇凶杀害父母 从完美到弑亲
3 加拿大首个3D打印社区卑诗开建 2700尺只要
4 这类人只需接种一剂疫苗 两针恐不良反应
5 接近真相!失踪18个月的华人妈妈找到,但是
6 混乱一夜!热门海滩惊爆激烈枪战,已知8伤
7 中国外交官怒呛加拿大总理“走狗、败家子”
8 加拿大首席公共卫生官:必须推出更强硬措施
9 香港去年资本大出逃 436亿加元巨资奔向加拿
10 好消息!加拿大人现在可以免费查阅信用分数


最新专稿 更多>>
1 惊人一幕!北温英勇市民关键时刻引开凶徒
2 反转!加建议这类人停打阿斯利康!BC停堂食
3 疫情一周年之际,温哥华的春天来了
4 加拿大首个3D打印社区卑诗开建 2700尺只要
5 香港去年资本大出逃 436亿加元巨资奔向加拿
6 阳春三月的温哥华有阳光与花儿 也有云朵和
7 刚刚!大温闹市突发恶性持刀行凶 6人死伤
8 中国宣布对加实施制裁 加外长:敢于面对中国
9 接近真相!失踪18个月的华人妈妈找到,但是
10 混乱一夜!热门海滩惊爆激烈枪战,已知8伤
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.