温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
就在BC!加拿大最高吊桥要开了 BC省这城市夺冠
www.bcbay.com | 2021-03-23 16:35:32  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)乔一综合报道:加拿大最高的吊桥要开放啦,就在BC省!据说会经历前所未有的“刺激感”,值得体验。


image.png


据NARCITY消息,位于BC省戈尔登(Golden)的两座Golden Skybridge即将在今年5月全新开放。两座吊桥分别距离地面130米和80米,前者是加拿大境内最高的吊桥。


图片


在Golden Skybridge上,可以环顾360度广阔壮观的山林全景;同时,低头可见奔涌咆哮的61米瀑布,以及幽深峡谷中宁静的河流。


图片


吊桥之间由美轮美奂的林间小径相连,游人可以一边徒步一边欣赏美景。


另外,在今年夏天时候,Golden Skybridge还将开放双人蹦极项目和一条1,200米的高空滑索。


图片


划重点来了!


隆重推荐:Golden Skywalk Experience

开放时间:2021年5月

地址:Golden BC

为什么要去:360度无敌美景,如画卷一般的的瀑布和峡谷。


想体验的小伙伴可直接登录官网获得最新动态:


https://www.banffjaspercollection.com/attractions/golden-skybridge/

除了新开的吊桥之外,加拿大“最友好的城市”排行榜也在近日出炉了。BC省的城市不负众望,共有5座城市获此殊荣。

众所周知,加拿大是以友好和包容著称的国家。那么,在加拿大这个友好的国度里,哪个城市是最友好的呢?

旅游公司Expedia依据2019年1月至2020年12月期间,游客评论中提到“友好”、“最友好”、“可亲”和其他相关词汇的次数,整理出加拿大20个最友好的城市。

BC省的Radium Hot Springs斩获最友好城市冠军,值得一提的是,这是一座常驻人口只有776人的小城市。


图片

Radium Hot Springs


新斯科舍省的Digby获得亚军,安省的著名景区城市Niagara-on-the-Lake排名第三。


图片

Digby


让我们先来看一看加拿大的这座“最友好”的城市。Radium Hot Springs位于BC省的East Kootenay地区,以天然温泉和令人放松的氛围而闻名。


图片

Radium Hot Springs


虽然城市面积很小,却被无尽的美景环绕。如果喜欢徒步旅行,这里有许多小径值得探索。


此外,Radium Hot Springs距离Invermere也只有大约15分钟车程,在那里还会发现美丽的湖泊和更多山地车道。两座小城在夏天都比较热闹,冬天会更加平静安逸。


图片

Radium Hot Springs


BC省还有一些城市也表现不俗:Whisler排名第11位;之后是Osoyoos,位列第12;紧随其后的是Nanaimo,排名第14;而Fernie则位列第20。


图片

Nanaimo


同时,通过这份排行榜,我们不难看出,加拿大最友好城市在境内分布得比较平均,各省都有城市上榜。


下面是“加拿大最友好城市”TOP 20榜单,快来看看有没有你所在的城市吧:


1、Radium Hot Springs, British Columbia

2、Digby, Nova Scotia

3、Niagara-on-the-Lake, Ontario

4、Baddeck, Nova Scotia

5、Drumheller, Alberta

6、Saint John, New Brunswick

7、Gatineau, Quebec

8、Thunder Bay, Ontario

9、Banff, Alberta

10、Charlottetown, Prince Edward Island

11、Whistler, British Columbia

12、Osoyoos, British Columbia

13、La Malbaie, Quebec

14、Nanaimo, British Columbia

15、Mont-Tremblant, Quebec

16、St. John’s, Newfoundland and Labrador

17、Gananoque, Ontario

18、Canmore, Alberta

19、Stratford, Ontario

20、Fernie, British Columbia


随着加拿大新冠疫苗接种不断推进,不少专家预测“疫情有望在夏天结束”。当我们的生活可以逐步恢复正常,下一次公路旅行也是时候计划起来了


   0

24小时新闻排行榜
1 2岁男孩吃了这个常见菜 大脑受损、失明瘫痪
2 这种房子价格今年要暴涨17% 这地区最火热
3 新增1785!知名餐厅老板不堪新冠后遗症折磨
4 打中国疫苗就能回国?华人们最关心以下细节
5 温哥华男子比特币一周被骗2百万,小心这种

48小时新闻排行榜
1 重磅!加拿大外交部宣布制裁四名中国官员
2 突发:这个国家货币崩盘、股市跌到熔断…
3 2岁男孩吃了这个常见菜 大脑受损、失明瘫痪
4 这种房子价格今年要暴涨17% 这地区最火热
5 新增1785!知名餐厅老板不堪新冠后遗症折磨
6 10天后!加拿大碳税将狂涨33%!每缸油多交
7 打中国疫苗就能回国?华人们最关心以下细节
8 加拿大女地产经纪不好好卖房却干这事 被重
9 28岁华裔女子遭枪杀,又是仇恨犯罪?儿子刚
10 中国审判加拿大人26国外交官法庭外声援


最新专稿 更多>>
1 联邦和各省碳税之争:一场权力的角逐
2 以色列推出“绿色护照”,跨境旅行有了更大
3 2岁男孩吃了这个常见菜 大脑受损、失明瘫痪
4 新增1785!知名餐厅老板不堪新冠后遗症折磨
5 温哥华男子比特币一周被骗2百万,小心这种
6 28岁华裔女子遭枪杀,又是仇恨犯罪?儿子刚
7 漫漫育儿路,怎能离开助力的队友?
8 10天后!加拿大碳税将狂涨33%!每缸油多交
9 科学家:已找到与阿斯利康疫苗有关的血栓原
10 说走就走的日子要回来了?以色列传来大消息
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.