温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
彻底决裂?哈里梅根连英王室logo都不用了
www.bcbay.com | 2021-03-16 10:07:45  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

近來人們發現,哈利(左)、梅根(右)最新的一封對外書信沒再出現王室徽記,改成了他們成立的基金會「Archewell」的logo。(美聯社)

前英国王室成员哈利、梅根去年曾因在书信上沿用具有王室象徵的徽记,遭外界批评。近来人们发现,梅根最新的一封对外书信上没再出现王室徽记,改成了他们成立的基金会“Archewell”的logo。

据英国《每日邮报》(Daily Mail) 报道,哈利梅根夫妇以前在书信上使用的徽记,结合了他们名字的首字母“H”、“M”,上面还有一顶王冠,象徵王室。去年,两人宣布脱离王室,却在书信上沿用旧徽记,因此招致批评。

哈利、梅根日前登上美国哥伦比亚广播公司(CBS),接受知名非裔女主持人欧普拉专访,引爆新一轮话题,而在风口浪尖上,有人发现两人最近的对外书信已不再使用王室徽记。

上週一(8日)妇女节,梅根寄信给去年她曾造访过的“罗博‧克拉克综合高中”(Robert Clack Upper School),这封信也被校方分享到推特上,而眼尖的人发现,信最上面的花押是“Archewell”基金会的徽记,而“Archewell”基金会是哈利、梅根两人成立的非营利组织,宗旨除提供慈善服务,也涉及播客(podcast)、影集製播等等。


   0
相关新闻
女王跪压梅根脖子 查理周刊封面让英国人怒暗批梅根荒谬!专家揭英王室至少2位非裔王
梅根让英美人吵起来了 背后是巨大文化分歧反击了!威廉王子王室风波后首度发声
让梅根对王室不满 这个人才是罪魁祸首梅根爆料 英王室遭遇最惨危机 白金汉宫待命
梅根炸开英王室内幕!爆种族歧视 白宫 英相无视王室劝阻硬要受访 哈利、梅根恐失王室
跟王室算账 梅根:“我只是不想再活着了”哈利:不后悔退出王室 是梅根拯救了我

24小时新闻排行榜
1 加拿大力推全民发钱:每人$2.2万!特鲁多态
2 德法意等紧急叫停这款疫苗 19国弃用多人死
3 新增1506!大温Costco集群感染 紧急注射疫
4 加拿大夫妇中7000万大奖一直哭 吓坏女儿
5 孟晚舟再度开庭审至4月1日 一身深蓝色连衣

48小时新闻排行榜
1 放弃美国籍,美少女为中国再夺冠军 斯坦福
2 加拿大力推全民发钱:每人$2.2万!特鲁多态
3 德法意等紧急叫停这款疫苗 19国弃用多人死
4 华人超市热卖的3款食材!加拿大CFIA紧急召
5 新增1506!大温Costco集群感染 紧急注射疫
6 加拿大陷入中美“新冷战” 前总理哈勃发声
7 疯了!加拿大7000人走上街头抗议游行还袭警
8 60年前1.9万买入 这间独立屋如今200万卖出
9 CRA犯下大错!17岁倒霉蛋银行卡被扣成负数
10 梅根真要竞选美国总统?英媒:她联系民主党


最新专稿 更多>>
1 自从这块土地开启了 “美颜” 功能…
2 德法意等紧急叫停这款疫苗 19国弃用多人死
3 新增1506!大温Costco集群感染 紧急注射疫
4 官宣:PR登陆纸过期也可入境加拿大!移民史
5 直播:BC省新冠疫情通报会(3月15日)
6 放弃美国籍,美少女为中国再夺冠军 斯坦福
7 梅根真要竞选美国总统?英媒:她联系民主党
8 加拿大陷入中美“新冷战” 前总理哈勃发声
9 温哥华大灾中的小日子之一:还好生病了
10 华人超市热卖的3款食材!加拿大CFIA紧急召
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4英国王室5华为6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.