温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“畸形男童”蹲坐角落 照片吓坏网友
www.bcbay.com | 2021-03-06 16:12:32  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

镜子左上方竟然有一位“男童”蹲著。(图/翻摄自脸书路上观察学院)

有些人曾在生活中不小心拍到灵异照片的经验,有些科学无法解释,有些则发现根本是误会一场。近日就有一名网友PO出一张在练舞室的照片,恐怖的是,镜子右上方竟然有一位“男童”蹲著,一时之间吓坏不少人,直呼“看了头好晕”。

“刚收到一张照片,左上角那是什么?”今天一名网友在脸书路上观察学院贴出一张照片,惊魂未定的表示他公司的同事都跟他说那是小朋友,画面中,背景是一间舞蹈练习室,当时有不少人正在跳舞,还有人帮忙录影,乍看之下是相当日常的一张照片,不过仔细往左上角一看,立刻让大家寒毛直竖。

照片中,练习室镜子的上方有一小块向外突出的平台,当时就有一名外型与男童十分相似的“小朋友”蹲在上面,它手上似乎拿着东西,看起来像盘腿而坐的双脚比例也十分奇怪,加上它位处阴暗处,模样相当吓人,不少网友看到后纷纷表示“看了头好晕”、“会吓死人啦”、“建议烧掉手机”。

不过就有网友马上找出了“小朋友”的身分,原来它其实是一尊模型,人物是电影《爵士春秋》(all that jazz)的Lady Midnight,由于模型只有半身,远看竟像一名小孩蹲著一样,不少人恍然大悟“这样也找的到,太强了”、“感谢,不用去找师父化解了”。事实上,去年在灵异公社上就曾有一张“手抱膝又低头”的小孩照引起大家注意,当时一名网友PO出了他在行道树下拍到的照片,画面中就有一名疑似孩童的黑影抱膝蹲坐路边,而原PO也始终没解释那究竟是什么,让不少人相当害怕。

   0

24小时新闻排行榜
1 BC疫情屡爆不止:又增634!大温再添11超市
2 行长落马供出睡了32名女员工,家属慌了
3 即将展开第二阶段疫苗注射:哪些人优先?
4 大温奥迪车涉酒驾 迎面撞来!亚裔女现场殒
5 世界最佳医院榜 4所顶尖医院竟在多伦多

48小时新闻排行榜
1 世界重开!最快8月,回国旅行限制将逐步取
2 加拿大25岁华裔妹子遭全国通缉!涉嫌谋杀、
3 太狠了:为赶租客,加拿大房东开铲车把房子
4 BC疫情屡爆不止:又增634!大温再添11超市
5 行长落马供出睡了32名女员工,家属慌了
6 房市太疯!“三无”破车库要价$70万 利率触
7 即将展开第二阶段疫苗注射:哪些人优先?
8 大温奥迪车涉酒驾 迎面撞来!亚裔女现场殒
9 装修噩梦:花14万后房子变得不能住人了
10 疫苗计划提前 这里夏至所有人打上第一针


最新专稿 更多>>
1 华人官网买iphone 竟然只收到空盒!已经报
2 BC危险!感染量领跑全国 华人区病例三周翻
3 汉堡王国决战争雄 原来"她"才是王者
4 人在温哥华——糕点里的记忆与乡愁
5 孟晚舟律师 :拜登也不能改变政治干预事实
6 大温奥迪车涉酒驾 迎面撞来!亚裔女现场殒
7 BC疫情屡爆不止:又增634!大温再添11超市
8 世界重开!最快8月,回国旅行限制将逐步取
9 加拿大25岁华裔妹子遭全国通缉!涉嫌谋杀、
10 百年难遇的疫情 是否应该反思民主自由泛滥
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.