温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人商店卖超强男性性药 卫生部:立即停用
www.bcbay.com | 2021-03-05 13:17:55  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  今天(3月5日),加拿大卫生部发出一条保健品的安全警告:男性性增强产品“Harmony”,可能会造成严重的健康风险。

  卫生部警告,请消费者停止使用男性性增强胶囊“Harmony”,因为它可能带来严重的健康风险。“Harmony”自称是男性阳刚之气的草药产品。它被批准为天然保健品,但是卫生部在测试时发现,它含有高水平的处方勃起功能障碍药物,他达拉非(tadalafil)。

  该产品并未获准含有他达拉非,也没有获得授权作为性功能增强产品,并且未在产品标签上列出他达拉非。因此,卫生部暂停了“Harmony”产品的许可证(NPN 80044321)。

‍  由于会有和其他药物相互作用,并产生副作用的风险,他达拉非只允许在医疗保健专业人员的指导下使用。处方药只能通过处方,才能合法出售。在加拿大,处方药他达拉非对勃起功能障碍的最大授权剂量为每剂20毫克。而“Harmony”样品显示,每粒胶囊的含量约为最大授权剂量的三倍。

  定期或间歇性服用硝酸盐药物(例如硝酸甘油)的个人,不应该使用他达拉非,否则会可能导致血压下降,危及生命。有心脏问题的人,患心血管副作用的风险会增加,例如心脏病发作、中风、胸痛、高血压和心跳异常。其他可能的副作用包括头痛、脸红、消化不良、头晕、视力异常和听力下降。

  卫生部已经签发了搜查令,并从三家商店中扣押了“Harmony”产品,并指示第四家商店将该产品从销售货架上清除。通过搜索得知,这四家商店的中文名均为“性事良品”,具体地址如下:

  Male & Female Harmony Adult Boutique

  地址:1402 W. Broadway, Vancouver, B.C.

  Male & Female Harmony Store

  地址:1030 – 4540 No. 3 Road, Richmond, B.C.

  Love in Love Adult Store

  又名Male & Female Harmony Store

  地址:4554 Kingsway, Burnaby, B.C.

  Love Net Adult Boutique

  地址:4687 Kingsway, Burnaby, B.C.

  卫生部相关部门正在调查此事件,如若有需要会采取额外措施。如果发现与该产品有关的其他安全问题,卫生部会通知公众。

   0

24小时新闻排行榜
1 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
2 太狠了:为赶租客,加拿大房东开铲车把房子
3 房市太疯!“三无”破车库要价$70万 利率触
4 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
5 多伦多夫妇十年骗租坑了8位房东 终于被抓

48小时新闻排行榜
1 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
2 特鲁多继续发钱到6月 疫情后这些行业要爆
3 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
4 太狠了:为赶租客,加拿大房东开铲车把房子
5 返加后 华人狠吐槽:相比中国 加拿大隔离是
6 房市真疯了!“三无”破车库也叫价72万
7 注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了
8 房市太疯!“三无”破车库要价$70万 利率触
9 加国这里即将第三次封锁?模型警告下月每日
10 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性


最新专稿 更多>>
1 世界重开!最快8月,回国旅行限制将逐步取
2 加拿大25岁华裔妹子遭全国通缉!涉嫌谋杀、
3 百年难遇的疫情 是否应该反思民主自由泛滥
4 特鲁多:中国捏造罪名报复性逮捕加拿大公民
5 直播:BC省新冠疫情通报会(3月4日)
6 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
7 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
8 Vancouver Dine out 2021, Chop Steak Hou
9 大温这家餐厅带你开启不一样的拉美美食之旅
10 重罚!加拿大富商故意逃税被判罚65万元坐牢
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.