温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
六年前青年遭警方击毙 验尸官认定是凶杀
www.bcbay.com | 2021-03-05 11:22:23  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  卑诗法医服务处(BC Coroners Service)对6年前20岁男子被警方枪杀一案进行死因审理后认定,这是一宗凶杀案。

  此次审理并非刑事诉讼的一部分。在裁决中,验尸官提出三项建议,其中要求皇家骑警增加“时间管理干预模式”的培训,尤其是在使用武力方面。另一项建议是直接针对警方独立调查办公室(Independent Investigations Office,简称:IIO),要求他们在调查结束后想骑警公佈调查结果,以便制定培训解决方案。

  第三建议是要求卑诗省公共安全厅审查目前的标准和培训,并考虑采用相对温和的武力新技术。

  死者布鲁克斯(Hudson Brooks)的家人表示,很高新法庭在判决中承认凶杀事实,但他的哥哥则说,对此事能带来重大改变不抱有太多希望。他认为,警队力量存在大问题,需要进行全面整顿。

image.png

  死者布鲁克斯。 CTV图片

  在2015年7月18日凌晨时分,20岁青年布鲁克斯被指身穿短裤,在位于152街的素里皇家骑警分局外閒逛,并高呼“杀死我”、“他们会杀死我”及“对不起,妈妈”的说话,相信他当时喝了很多酒和吸食了毒品。

  布鲁克斯其后被指袭击两个骑警,包括女警库彻兰(Elizabeth Cucheran)。库彻兰当时开了12枪,其中9枪击中布鲁克斯。经过卑诗独立调查办公室的调查,库彻兰在2017年12月被控严重袭击及以武器袭击伤人的罪名。不过,检控官周三表示,根据初步聆讯中呈交的证据,检控当局决定拦置对库彻兰的控罪。

   0

24小时新闻排行榜
1 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
2 太狠了:为赶租客,加拿大房东开铲车把房子
3 房市太疯!“三无”破车库要价$70万 利率触
4 加国这里即将第三次封锁?模型警告下月每日
5 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性

48小时新闻排行榜
1 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
2 特鲁多继续发钱到6月 疫情后这些行业要爆
3 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
4 返加后 华人狠吐槽:相比中国 加拿大隔离是
5 太狠了:为赶租客,加拿大房东开铲车把房子
6 房市真疯了!“三无”破车库也叫价72万
7 注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了
8 加拿大华人女子:大陆人穷 吃不起台湾凤梨
9 房市太疯!“三无”破车库要价$70万 利率触
10 加国这里即将第三次封锁?模型警告下月每日


最新专稿 更多>>
1 百年难遇的疫情 是否应该反思民主自由泛滥
2 特鲁多:中国捏造罪名报复性逮捕加拿大公民
3 直播:BC省新冠疫情通报会(3月4日)
4 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
5 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
6 Vancouver Dine out 2021, Chop Steak Hou
7 大温这家餐厅带你开启不一样的拉美美食之旅
8 重罚!加拿大富商故意逃税被判罚65万元坐牢
9 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
10 注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.