温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
本拿比骑警上月发10张违反疫情禁令罚单
www.bcbay.com | 2021-03-05 10:52:48  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  本那比皇家骑警昨日(4日)公布,指2月份警方的新冠规例执法小组收到56次举报和进行多次行动,上月一共开出10张罚款告票,平均每3天一张。接告票违规者包括违反隔离规定人士被罚230元,或在住所接待客人和举行聚会的屋主,违反限聚令而被开出2300元罚单。

  本那比骑警发言人卡兰积(Michael Kalanj)表示,为公众了解在新冠大流行期的执法行动,本那比骑警每月公布一次其新冠规例执法小组(CCET)按本省《紧急计划法》等公共卫生规定执法行动的简报。

  骑警指,骑警前线应变警员和CCET小组于2月份一共出动处理过56宗投诉,并发出10张违例告票,而那数目尚未包括警方主动到餐厅、酒廊和商舖巡查。

  骑警昨日列举开出告票的执法个案,被罚款人士包括多次没有遵守隔离规定的女子、进店没有戴口罩的客人和于住所内办派对的屋主等。

image.png

  ‧2月1日,骑警接报指一名女子违反《隔离法》(Quarantine Act),警员因而前往布兰福路(Brantford Ave.)6600号路段一处住宅。骑警到场后,被投诉女子承认她曾多次违反该法例;警方给该她开出了一张750元的罚单。

  ‧2月5日,骑警到喜士定街(Hastings St.)4000号路段的一家店舖进行执法巡查,发现没有遮盖面部的一男一女在店舖内走来走去。两人都被发230元的违规罚单。

  ‧2月9日,警方接到举报指,位于诺福克街(Norfolk St.)5400号路段的一处住宅内有多名非该房屋的居民在屋内。警员到场后确认,到住所的访客明知自己违反了限聚令,并已曾多次到过该住所。该房屋的屋主被指违规举办活动,警方给屋主开出一张2300元的罚单。

  ‧2月10日,骑警接到一宗指一间店舖内一职员拒绝戴有口罩的投诉,该店舖位于皇家橡树路(Royal Oak Ave.)7500号路段。到场警察发现该职员正于店内一公用区内工作,但没有戴口罩。警方因而向其开出罚款230元的告票。

  ‧2月25日,骑警再接到住宅派对的投诉,而那住所已非第一次被投诉。警方到因佩拉尔街(Imperial St.)7600号路段一住宅调查,到场后在该屋内发现4人,但他们都不是该单位的居民。当时屋主不在单位时,而该4名人士正在玩啤牌,警员一共发出4张230元的罚单。警方指,那事故已非首次警员到场了解,那是3天内的第二次。

  ‧2月26日,执法小组人员前往威林顿路(Willingdon Ave.)6600号路段一住宅,处理一宗投诉指非居民在住所内聚会,警方指此举违反了现有的公共卫生令。警员到达住宅后向屋内每一个人查问,并发现其中两人并非该住所的居民。警方指,该住所的女屋主还指称,她不相信大流行真有其事。该屋主违规举办聚会,遭警方开出一张2300元的罚单。

  卡兰积指,除处理上述举报外,CCET警员亦与本那比附例的执法人员继续定期巡查商舖。

   0
相关新闻
WHO:专家赴武汉追查病毒源头报告预期3月中加拿大最新数字:第3季总接1.18亿剂疫苗
百年难遇的疫情 是否应该反思民主自由泛滥加拿大政府或将出台90亿加元 拯救这个产业
菲沙卫生区20校 有新冠变种暴露事件加拿大政府的疫情救助是否发得太多,太快?
第四款!加拿大卫生部今日批准强生疫苗46岁美女主持人因新冠去世 ICU照片曝光
直播:BC省新冠疫情通报会(3月4日)噩梦?加女子回国入住隔离酒店15小时收费$

24小时新闻排行榜
1 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
2 太狠了:为赶租客,加拿大房东开铲车把房子
3 房市太疯!“三无”破车库要价$70万 利率触
4 加国这里即将第三次封锁?模型警告下月每日
5 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性

48小时新闻排行榜
1 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
2 特鲁多继续发钱到6月 疫情后这些行业要爆
3 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
4 返加后 华人狠吐槽:相比中国 加拿大隔离是
5 太狠了:为赶租客,加拿大房东开铲车把房子
6 房市真疯了!“三无”破车库也叫价72万
7 注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了
8 加拿大华人女子:大陆人穷 吃不起台湾凤梨
9 房市太疯!“三无”破车库要价$70万 利率触
10 加国这里即将第三次封锁?模型警告下月每日


最新专稿 更多>>
1 百年难遇的疫情 是否应该反思民主自由泛滥
2 特鲁多:中国捏造罪名报复性逮捕加拿大公民
3 直播:BC省新冠疫情通报会(3月4日)
4 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
5 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
6 Vancouver Dine out 2021, Chop Steak Hou
7 大温这家餐厅带你开启不一样的拉美美食之旅
8 重罚!加拿大富商故意逃税被判罚65万元坐牢
9 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
10 注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.