温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
装修噩梦:花14万后房子变得不能住人了
www.bcbay.com | 2021-03-05 09:52:52  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  多伦多一对夫妇为了给孩子们提供更多的成长空间决定装修他们的小家。让他们意想不到的是这场装修就像是一个噩梦,在他们花了14万元之后这个装修工程就像一个灾难后的现场,一家人不知道什么时候才能住进去。

image.png

  图源:CTV

  据CTV报道,房主Eric Sedore和他的妻子Davina都是学校的老师,他们有两个小女儿,他们家在东约克,是一座一层的独立屋。

  Davina Sedore说,我们只是想给家人更多的空间,为此打算将屋顶打掉,然后加建3间卧室,为女儿增加两间卧室,为我们自己增加一间。

  夫妇俩在邻居的家草地上的广告牌上看到一个建筑承包商的名字后,便给他们打电话。承包商说,他可以花35万元进行装修,这比夫妇俩收到的其他报价要便宜一些。

image.png

 image.png

  他们在2020年1月签署了一份装修合同,并同意在2020年1月10日提前支付了7万元。

  在签订合同后的一个月内承包商确实开始了一些施工,但这之后的七个月之内就没有任何实际进展。到了8月,几个工作人员在房子内部做了些拆除工作,同时要求夫妇俩另外支付7万元的材料费。

  谁知夫妇俩付了这笔钱后,整个工程就停止了。

image.png

  Eric Sedore表示:到9月承包商干脆不回电话了,因为家已经被毁坏了,他们至今仍借住在父母的房子里。

  这对夫妇说,他们发现承包商中途改变了公司名称,从未获得需要的施工许可,并且没有支付分包商的房屋拆迁费用。

  夫妇俩只好自掏腰包7,910元给进行拆除工作的分包商。

  之后他们决定终止合同,并通过律师要求承包商退还他们已经支付的资金。

  当多伦多CTV新闻与承包商取得联系时,承包商指责Sedore夫妇违反了合同,欠了承包商很多钱。

image.png

  夫妇俩说,承包商所说的欠款是一笔1,800元的施工许可费,但他们认为这笔费用已经包含在付给承包商的14万元之中了。

  现在装修停滞不前,房子内部一片混乱,这对夫妇说他们不知道该怎么办。他们总共给了承包商约15.2万元,现在他们将不得不寻找其他人来继续完成这项工作。

  根据安省消费者保护局的说法,进行家庭装修时,房主应该预先支付不超过10%的费用,并且需要列出根据工程进度付款时间表,在工程完成时付清全部款项。

   0

24小时新闻排行榜
1 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
2 太狠了:为赶租客,加拿大房东开铲车把房子
3 房市太疯!“三无”破车库要价$70万 利率触
4 加国这里即将第三次封锁?模型警告下月每日
5 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性

48小时新闻排行榜
1 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
2 特鲁多继续发钱到6月 疫情后这些行业要爆
3 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
4 返加后 华人狠吐槽:相比中国 加拿大隔离是
5 房市真疯了!“三无”破车库也叫价72万
6 太狠了:为赶租客,加拿大房东开铲车把房子
7 注意:加国华人在加油站多次被“坑”
8 注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了
9 加拿大华人女子:大陆人穷 吃不起台湾凤梨
10 房市太疯!“三无”破车库要价$70万 利率触


最新专稿 更多>>
1 百年难遇的疫情 是否应该反思民主自由泛滥
2 特鲁多:中国捏造罪名报复性逮捕加拿大公民
3 直播:BC省新冠疫情通报会(3月4日)
4 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
5 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
6 Vancouver Dine out 2021, Chop Steak Hou
7 大温这家餐厅带你开启不一样的拉美美食之旅
8 重罚!加拿大富商故意逃税被判罚65万元坐牢
9 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
10 注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.