温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大政府或将出台90亿加元 拯救这个产业
www.bcbay.com | 2021-03-05 09:13:33  加广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

  代表着加拿大民航业雇员中约1万5千员工的Unifor工会主席Jerry Dias说,加拿大联邦政府与民航业谈判的民航业救市方案已经进入最后阶段,联邦政府可能愿意拿出90亿加元的资金救助在COVID-19病毒肺炎疫情下受到沉重打击的加拿大民航业。

  Jerry Dias说,目前谈判的难点之一是联邦政府担保的低息贷款的钱数和利息率。联邦政府原来同意的贷款数量是70亿加元、归还期限十年、利率1%,现在谈判的目标可能是90亿加元。

  有消息说,虽然加拿大各民航公司都要求联邦政府提供财政救助,但加拿大第二大民航公司西捷航空要求联邦政府把重点放在如何帮助加拿大民航业安全地重开国内航线方面,比如普及登机前的新冠病毒快速检测措施。

  西捷公司认为,与得到政府的财政救助相比,给民航业松绑的政策和措施对重新启动加拿大民航业更加重要。

image.png


   0
相关新闻
菲沙卫生区20校 有新冠变种暴露事件加拿大政府的疫情救助是否发得太多,太快?
第四款!加拿大卫生部今日批准强生疫苗46岁美女主持人因新冠去世 ICU照片曝光
直播:BC省新冠疫情通报会(3月4日)噩梦?加女子回国入住隔离酒店15小时收费$
中国科兴疫苗有效率83.5% 100%避免住院抵加乘客较疫前狂降9成 新规实施后继续减
数据说话:加拿大和其他西方发达国家的疫情卑诗新增438例确诊 新增22例变种病毒个案

24小时新闻排行榜
1 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
2 太狠了:为赶租客,加拿大房东开铲车把房子
3 房市太疯!“三无”破车库要价$70万 利率触
4 加国这里即将第三次封锁?模型警告下月每日
5 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性

48小时新闻排行榜
1 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
2 特鲁多继续发钱到6月 疫情后这些行业要爆
3 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
4 返加后 华人狠吐槽:相比中国 加拿大隔离是
5 房市真疯了!“三无”破车库也叫价72万
6 太狠了:为赶租客,加拿大房东开铲车把房子
7 注意:加国华人在加油站多次被“坑”
8 必须看:2021年房东涨房租是违法
9 注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了
10 加拿大华人女子:大陆人穷 吃不起台湾凤梨


最新专稿 更多>>
1 特鲁多:中国捏造罪名报复性逮捕加拿大公民
2 直播:BC省新冠疫情通报会(3月4日)
3 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
4 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
5 Vancouver Dine out 2021, Chop Steak Hou
6 大温这家餐厅带你开启不一样的拉美美食之旅
7 重罚!加拿大富商故意逃税被判罚65万元坐牢
8 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
9 注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了
10 噩梦?加女子回国入住隔离酒店15小时收费$
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.