温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员工”
www.bcbay.com | 2021-03-04 13:34:40  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)锦晴综合报道:英国王室真心从来没有安静过,长年保持“一波未平一波又起”的状态。

       前两天,脱离英国王室定居北美的哈利王子(Prince Harry)与妻子梅根(Meghan Markle)刚刚接受了美国脱口秀天后奥普拉的专访,据说他们之所以接受采访也是因为满心委屈,自觉受到王室不公平对待。

       这场掀底皇室的90分钟专访将在7日播出,刚刚放出的预告片,据说就已经引来不小争议。正片中可能涉及的敏感话题,大概多到令人难以想象。

69c37ce4901a2320fb783d45d0dcd1a3.jpg

       但任谁都万万没有想到,这还只是“小瓜”!

       昨天,《泰晤士报》刊登爆炸性文章,梅根因霸凌、恐吓王室工作人员被投诉。投诉信中提到员工被吓哭,赶出家门……

       据《泰晤士报》和CNN新闻网最新报道,梅根在肯辛顿宫时期最亲近的幕僚透露,萨塞克斯公爵夫人在担任王室工作成员的那两年十分强势,除了不断抱怨,赶走两名私人助理外,还让第3名幕僚丧失自信。而他们希望,能在梅根一面倒的专访播出前,能分清真相,说出自己的亲身遭遇。

       对此,梅根立马否认指控,说白金汉宫利用媒体来造谣她。

       对于梅根激烈的反应,王室昨天(周三)一天都没有发表任何看法,但今天却扔下重磅炸弹:白金汉宫将立刻对梅根进行调查!梅根与王室之间的“战争”,这次真的打到了明面上。

       《每日邮报》的报道表示,王室从未要成员为特定的事件承担责任,而表明要调查,对梅根精心营造的受害者形象给了一记重击。此外,这也显示,女王对孙子哈利的忍耐已到了临界点。

WX20210304-095528@2x.png

       在梅根霸凌下 他们“怕得发抖”

       其实之前关于梅根耍大牌,对工作人员不好的传闻一直都有。但这些话题基本只会出现在英国小报上,只能说娱乐性比真实性多得多,但这次可不一样了,报道梅根霸凌事件的,是英国第一主流大报《泰晤士报》。

       只能说,王室这次,来真格的了。

       《泰晤士报》的独家新闻一下把事情的严重和可信度上升了好几倍。甚至其中一名重要工作人员发送的投诉邮件都被公开。

       邮件内容非常露骨,直指梅根在和他们共处时,被助理们指责“在情感上对人进行伤害和操纵”,并直言梅根是“令人反感的霸凌者”。

WX20210304-101740@2x.png

之前服务过哈里梅根又离职的几个关键人物

       哈利和梅根夫妇于2018年5月结婚,时任哈利的通讯秘书克纳夫(Jason Knauf)同年10月向威廉王子的私人秘书发出投诉信,指梅根霸凌两名私人助理,逼得人家离职,另一名职员也遭到梅根的言语羞辱。

       信中写道:“公爵夫人似乎随时在监视所有人。她欺凌,并诋毁她的自尊心”。其他人称亲眼目睹梅根的恶行,消息指称,哈利曾试图介入,并要求克纳夫网开一面,不要继续申诉。

       可是如今,梅根夫妻的律师全盘否认,说哈利从未和柯诺夫会面,也不会干预幕僚问题。

d6ec34c2a5f1f30a9cc83348a5d0ed4c.jpg

时任哈利的通讯秘书克纳夫(右)发信指控梅根职场霸凌,他现在是英国皇家基金会负责人

       此外,另一名私人秘书柯恩(Samantha Cohen)同样也遭受类似的霸凌对待,而柯恩已经是所有工作人员中公认的好脾气,更是同事眼中的大善人,为皇室服务很多年,却仍难逃梅根的霸凌。

       另有人称,当初哈利和梅根与威廉夫妇一同住在肯辛顿宫时,那里的气氛总是很凝重。“白金汉宫和克拉伦斯府的元老都知道员工们的处境,他们经常被欺负到流泪,尤是是年轻女员工”。这些前幕僚纷纷表示,在梅根的霸凌下,他们“怕得发抖”。

       Melissa Touabti曾是梅根的私人助理,法国人,于11月辞职。报道称她是哈里梅根婚礼的大功臣,但是在婚礼前“忍受了太多,梅根对她提出的要求太苛刻,她承受不住还哭了。”

WX20210304-102218@2x.png

右边Melissa Touabti

       同样,梅根也完全否认了这些指控。但有消息显示,梅根之所以和皇室成员发生摩擦,是为了送到肯辛顿宫的免费设计师服饰,幕僚告诉她,保有这些服饰将违反王室规范。当然,还会有其他问题,但目前不得而知。

600b690e2d4746b2a8533e9edad0a54b.jpeg

       《泰晤士报》的报道中写道,哈利夫妇曾被王室告知,要好好对待员工,和平相处,即使对方没有达到他们的标准。想不到梅根当时回答:“照顾别人可不是我的工作。”(It's not my job to coddle people.)

1_2146056395_0.jpg

       梅根:皇室造谣

       报道还称,这对夫妇对待助理的态度让哥哥威廉王子也非常担心,因为一些工作人员是同时服务两兄弟的,这直接加速了这两对夫妻关系的僵化。

       为此,哈里梅根的朋友曾经在媒体上为梅根澄清。说她本意不坏,不是粗鲁没教养,而是因为文化差异——美国人说话直接,英国人接受不了。但其实呢,遭受霸凌并最终忍无可忍辞职的员工里,哪国人都有。

       在爆炸性文章发布后,梅根很快否认了所有指控,并指责《泰晤士报》 "被白金汉宫利用,兜售关于我的完全错误的谣言",直指女王栽赃陷害。还说这是一场精心策划,用来抹黑他们两个的阴谋。

afcb2e07ff018d08d7d3683e2d0bde2f.jpg

       皇室:绝不容忍霸凌

       在梅根回应短短几个小时候,白金汉宫方面做出了巨大的决定:调查!

WX20210304-103522@2x.png

WX20210304-103130@2x.png

       要求人力资源部门立刻调查这些关于梅根的指控,并表示不会容忍任何职场骚扰与霸凌。“当时的相关工作人员,包括那些已经离开王室的人,将被邀请参与调查,看看我们是否可以吸取一些教训。”

       英国名嘴摩根(Piers Morgan)说,在霸凌申诉曝光后,梅根和哈利终于露出真面目,也该结束“没完没了的受害者哭诉旅程”,并拿下虚伪的光环。

       但其实说到底,这只是始于2018年的一起投诉,为什么时隔这么久突然大张旗鼓旧事重提?还是突然在哈利、梅根夫妇接受奥普拉专访的节点上?想想也是耐人寻味。

   0
相关新闻
新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性Vancouver Dine out 2021, Chop Steak Hou
大温这家餐厅带你开启不一样的拉美美食之旅重罚!加拿大富商故意逃税被判罚65万元坐牢
"中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了
噩梦?加女子回国入住隔离酒店15小时收费$以孩子利益为重:加拿大新版离婚法今日生效
疫情进行时 一晃已一年:什么时候和你一起直播:BC省新冠疫情通报会(3月2日)

24小时新闻排行榜
1 特鲁多继续发钱到6月 疫情后这些行业要爆
2 返加后 华人狠吐槽:相比中国 加拿大隔离是
3 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
4 房市真疯了!“三无”破车库也叫价72万
5 注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了

48小时新闻排行榜
1 注意:夏令时即将来临 要少睡一个小时了..
2 强生是“次等疫苗”?他们怒了:“不要差的
3 大温2月地产数据出炉:这个地区爆了 创百年
4 特鲁多继续发钱到6月 疫情后这些行业要爆
5 急诊室待8小时没等来医生 加拿大16岁女孩自
6 返加后 华人狠吐槽:相比中国 加拿大隔离是
7 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
8 注意:加国华人在加油站多次被“坑”
9 必须看:2021年房东涨房租是违法
10 以孩子利益为重:加拿大新版离婚法今日生效


最新专稿 更多>>
1 英国女王对梅根宣战!被曝霸凌“逼哭皇室员
2 新冠疫苗打一针还是两针?福奇:一针影响性
3 Vancouver Dine out 2021, Chop Steak Hou
4 大温这家餐厅带你开启不一样的拉美美食之旅
5 重罚!加拿大富商故意逃税被判罚65万元坐牢
6 "中国病毒"!华裔学者遭多名白人围殴满脸是
7 注意:夏令时即将来临,又要少睡一小时了
8 噩梦?加女子回国入住隔离酒店15小时收费$
9 以孩子利益为重:加拿大新版离婚法今日生效
10 疫情进行时 一晃已一年:什么时候和你一起
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.