温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
壕气冲天:24岁女留学生1年1425万租伦敦别墅
www.bcbay.com | 2021-03-01 03:21:37  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日有外媒报道,留学生在外“壕”气冲天,花巨额资金租赁豪华别墅,其大手笔引发热议。24岁女留学生1年1425万租伦敦别墅,一举创下伦敦住宅租赁的最高纪录,现在英媒坐不住了,纷纷对此事进行报道。

据透露,这位亿万富豪千金每月以13万英镑(约117万元人民币)的价格租赁豪华别墅,该别墅每年需要155万英镑(约合1425万人民币)的租金,其已经预先支付2年310万英镑(折合2793万元人民币)的租金作为押金。

这套豪华别墅是一名英国贵族所有,位于伦敦传统富人区,是一栋5居室联排别墅,其室内面积约为8051平方英尺。这栋别墅室内装修十分豪华,其大厅乃大理石地板,床上用品均是爱马仕等奢侈品,别墅内还配备有私人影院、游泳池、水疗中心、会所和后花园等。

在海外的留学生占据很大比例,目前有将近150万留学生分布在全球各地,每年给各国创造巨大经济价值。能出国留学的人,要么是出生富裕的人,要么是成绩优异的人,这些人到他国留学,往往能给他国带去巨大经济效益或人才效益。

美国、英国、加拿大和澳大利亚等国,是一些留学生比较多的地区,部分留学生在完成学业后会选择回国就业,但仍旧有不少的人,以获得当地绿卡为目标。可以说人才流失十分严重,许多留学生在享受众多国家教育资源后,最后却为他国做贡献。

image.png

还有部分留学生在海外不注重形象,由于出生富裕,出国后花钱大手大脚,在他国一字千金,为当地经济创收。不仅是豪华别墅,一些奢侈品等也是部分留学生的追求,出国后不认真学习,反而攀比成风。以前能出国留学的人,多是高端人才,现在随着我们经济不断发展,许多家庭越来越富裕,就想将自己孩子送出国“镀金”。现在出国留学的人,多是一些家庭比较富裕的人,出国不一定是为了学习,很可能只是为了一张好看一些的文凭,所以部分留学生在外国“壕”气冲天,回国后还优越感爆棚。

据最新数据显示,全球累计确诊新冠肺炎病例已经超过1.1427亿,累计死亡病例已经超过253万,单日新增确诊病例超过43.9万,单日新增最高超过90万。现在美欧是疫情重灾区,特别是欧洲地区,深受变异病毒影响,许多地区疫情依旧处于失控状态。英国从疫情爆发之初,就一直在消息抗疫,其治愈率全球最低,累计确诊病例超过417万,累计死亡病例超过12万,治愈人数仅11602人。由于大搞“群体免疫”,英国多次曝出变异病毒,疫情形势已经十分严峻。

   0

24小时新闻排行榜
1 6项新冠规定更新很多华人不知 最高罚75万+
2 怪谁?废十年签断送海外华裔回祖国自由人权
3 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
4 孟晚舟引渡案明日聆讯 现在已到了关键时刻
5 强生疫苗最快下周开打,英国新冠住院率大降

48小时新闻排行榜
1 加拿大著名景点发生惨案 女子遇害!儿子已
2 6项新冠规定更新很多华人不知 最高罚75万+
3 怪谁?废十年签断送海外华裔回祖国自由人权
4 小心!Costco 沃尔玛因疫情 悄悄改变退货政
5 每月$2000!加国会议员提立法 欲实现基本收
6 加拿大热门步道发生惨案!女子遇害前打911
7 巴菲特2021年致股东信出炉:永远不要做空美
8 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
9 华人注意!常去的数十家零售店,悄悄修改退货
10 孟晚舟引渡案明日聆讯 现在已到了关键时刻


最新专稿 更多>>
1 涉枪杀耶鲁华裔,警方对MIT中国博士发出逮
2 特鲁多感谢印度送疫苗,印网友反嘲莫迪"笑
3 强生疫苗最快下周开打,英国新冠住院率大降
4 华人注意!常去的数十家零售店,悄悄修改退货
5 加拿大著名景点发生惨案 女子遇害!儿子已
6 每月$2000!加国会议员提立法 欲实现基本收
7 列“红色通缉令”名单追缉9年!华裔毒枭YVR
8 小小温村,藏着多少Tony老师
9 危险!最新研究:纽约现新变种 已占当地病
10 可怕!科学家警告新冠病毒可在衣服上存活3
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.