温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普大炮将重出江湖 拜登政府一句话道尽不屑
www.bcbay.com | 2021-02-28 06:06:58  match生活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

美国前总统川普即将在28日为共和党”保守政治行动会议”(CPAC)发表演说,预料他将在演说中猛烈抨击拜登的移民政策,对此,白宫响应称”绝对不会关心川普说了什么”,一句话道尽对川普的不屑。

美国共和党”保守政治行动会议”(CPAC)目前在佛州奥兰多举行会议,川普预计在28日最后一天议程中发表演说,这是他卸任美国总统职位后,首度公开亮相,消息人士先前透露,川普可能在演说中暗示投入2024总统大选,也可能利用南部边界涌入大量移民来攻击拜登的移民政策。

针对川普”大炮”即将重出江湖,白宫已经打定主意将忽视这场演说。路透社报道,白宫发言人莎琪(Jen Psaki)昨日表示,”我们的焦点绝对不是川普总统说了什么”,”我们在因应移民问题时,也不会将川普前总统或他的任何顾问当作我们的榜样。”

民主党前策士苏拉姆(Robert Shrum)表示,拜登遵循一条传统政治规则,就是”永远不要卷进火车事故”。

他也不客气指出,”为何一个民调支持率达60%的人要跟一个支持率只有33%的人对抗?”,”这一点也不合理。”盖洛普民调(Gallup Poll)显示,拜登自1月20日上任以来,支持率就稳定维持在55%以上,即便他力推的1.9兆美元新冠纾困方案很烧钱,民众对这项纾困案的支持率甚至更高。

民主党策士艾曼道夫(Steve Elmendorf)也指出,拜登团队的最大优点在于专注在未来,”他所做的事完全就是他必须做的事-新冠和经济。”

他说共和党人正在为了川普进行内斗,”我们应该远离,让他们自己斗。”

   0
相关新闻
川普CPAC高调回归 已是保守主义者精神领袖川普发推特抱怨后,美国一法官收4万条威胁
商业内幕网站:川普四年任内 至少赚了16亿川普要回来了:将出席保守派会议 痛打拜登
孟晚舟案检控官认为 川普言论已不再是影响火力全开 川普发长文声明,向共和党领袖宣
二度弹劾无罪 川普预告东山再起快讯!川普无罪!民主党弹劾失败 以57对43
加拿大总理的言论被美国国会用来弹劾川普川普染疫后到底发生了什么?知情人士透露.

24小时新闻排行榜
1 加拿大著名景点发生惨案 女子遇害!儿子已
2 小心!Costco 沃尔玛因疫情 悄悄改变退货政
3 加拿大热门步道发生惨案!女子遇害前打911
4 巴菲特2021年致股东信出炉:永远不要做空美
5 每月$2000!加国会议员提立法 欲实现基本收

48小时新闻排行榜
1 一周内两升级!中领馆再发通知:这些人切勿
2 刚刚!加拿大卫生部批准两款疫苗,但疗效堪
3 加拿大著名景点发生惨案 女子遇害!儿子已
4 又回去了!BC新增病例再次逼近600
5 小心!Costco 沃尔玛因疫情 悄悄改变退货政
6 加拿大热门步道发生惨案!女子遇害前打911
7 重磅消息:中国拟允许每人年5万美元投资海
8 巴菲特2021年致股东信出炉:永远不要做空美
9 公安部长警告!在微信发信息可能被敌国利用
10 人人发钱:加拿大国会提呈基本收入国家战略


最新专稿 更多>>
1 华人注意!常去的数十家零售店,悄悄修改退货
2 加拿大著名景点发生惨案 女子遇害!儿子已
3 每月$2000!加国会议员提立法 欲实现基本收
4 列“红色通缉令”名单追缉9年!华裔毒枭YVR
5 小小温村,藏着多少Tony老师
6 危险!最新研究:纽约现新变种 已占当地病
7 可怕!科学家警告新冠病毒可在衣服上存活3
8 又回去了!BC新增病例再次逼近600
9 一周内两升级!中领馆再发通知:这些人切勿
10 刚刚!加拿大卫生部批准两款疫苗,但疗效堪
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.