温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
名嘴专访哈里夫妇 威廉与凯特忧有爆炸性内容
www.bcbay.com | 2021-02-28 06:00:14  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

哈里王子与妻子梅根接受演艺圈大姐大奥花云费的独家专访,将首度谈到家人间的不和,还未播出已引起各方高度瞩目,更在英国掀起话题,虽然英国民众秉持一贯对梅根的厌恶,在民调访问时有半数受访者表示无意收看,电视台的反应却很真实,播映权抢翻天。

对于梅根和哈里这阵子与英国王室再度公开交锋,英国媒体多半往”对伊利沙伯二世女王不敬”或是”想要自由又不肯放弃王室头衔带来的关系”等等负面方向处理,让哈里宛若箭靶、梅根更成公敌,哈里索性在日前上了在美国发展顺利的英国男星James Corden节目,明白表示就是英国那些充满恶意的媒体,逼得他和梅根不得不出走。

访问画面一播出,马上又引起英国媒体的反弹,晨间电视节目邀请王室摄影师阿瑟爱德华接受访问,阿瑟反问哈里到底觉得媒体哪里有恶意?他自认根本没有,大家都像以前一样跟他友善相处,是他自己在娶妻之后与所有人都疏远了。还表示他没遇上梅根前,对所有人都很关心、是个好接近的好人,然而一碰上梅根,先是不让大家见梅根,又逐渐跟媒体保持距离,连他的哥哥威廉都不会这么做,威廉当初决定要娶凯特,也是照常让凯特跟媒体接触,并没有要刻意保护凯特。言下之意,哈里会从亲切变得有距离、甚至和媒体针锋相对,都是被梅根”洗脑”的结果。

可是英国八卦小报专爱攻击梅根,却也是不争的事实。连日来大家努力带风向,营造”梅根可能要给王室难看”的气氛,《US》杂志都指威廉、凯特其实对她和哈里要在奥花云费节目上讲什么非常紧张、害怕,尤其威廉与哈里的爷爷——99岁的菲腊亲王,近日还因身体有恙在住院,老人家若是一被刺激到,很怕会有不好的影响。

然而这一切恐怕是多心,《US》也引述另一消息来源表示,梅根与哈里根本不会在节目里批评威廉与凯特,因为他们也并不想让彼此闹得更不可开交,尽管在事业的道路上分道扬镳,情感上依旧是家人,哈里与梅根还是想有机会修补与威廉的关系,威廉与凯特真的不用太忧虑,梅根会提到的是自己和父亲及同父异母兄姊们的难解心结,火力应该是射向他们。

哈里接受James Corden访问时的另一重点,提到了情节中对于他父母婚姻有洒狗血描述的Netflix英京剧集《王冠》,之前让王室三番两次派人出来想灭火,要求Netflix强调情节是虚构,深怕未来国王查尔斯的形象受损。对此,哈里表示自己觉得没什么不舒服,该剧就是虚构的内容,”不完全是事实”,然而James Corden追问到底那些部分与事实相符,哈里却不给详细的答案。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大著名景点发生惨案 女子遇害!儿子已
2 小心!Costco 沃尔玛因疫情 悄悄改变退货政
3 加拿大热门步道发生惨案!女子遇害前打911
4 巴菲特2021年致股东信出炉:永远不要做空美
5 每月$2000!加国会议员提立法 欲实现基本收

48小时新闻排行榜
1 一周内两升级!中领馆再发通知:这些人切勿
2 刚刚!加拿大卫生部批准两款疫苗,但疗效堪
3 加拿大著名景点发生惨案 女子遇害!儿子已
4 又回去了!BC新增病例再次逼近600
5 小心!Costco 沃尔玛因疫情 悄悄改变退货政
6 加拿大热门步道发生惨案!女子遇害前打911
7 重磅消息:中国拟允许每人年5万美元投资海
8 巴菲特2021年致股东信出炉:永远不要做空美
9 公安部长警告!在微信发信息可能被敌国利用
10 人人发钱:加拿大国会提呈基本收入国家战略


最新专稿 更多>>
1 华人注意!常去的数十家零售店,悄悄修改退货
2 加拿大著名景点发生惨案 女子遇害!儿子已
3 每月$2000!加国会议员提立法 欲实现基本收
4 列“红色通缉令”名单追缉9年!华裔毒枭YVR
5 小小温村,藏着多少Tony老师
6 危险!最新研究:纽约现新变种 已占当地病
7 可怕!科学家警告新冠病毒可在衣服上存活3
8 又回去了!BC新增病例再次逼近600
9 一周内两升级!中领馆再发通知:这些人切勿
10 刚刚!加拿大卫生部批准两款疫苗,但疗效堪
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.