温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
印度神童又说中?美股暴跌网民恐慌
www.bcbay.com | 2021-02-27 11:07:03  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论

14岁“印度神童”阿南德(AbhigyaAnand)曾预言,今年2月或会发生大灾难,或会出现经济崩盘等。而近日美股三大指数及恒指都有大幅波动,网民形容是爆发小股灾,更有人联想到印度神童预言,认为预测准确,纷纷称“印度神童又中!”。

114610g1is1n4gqnwy4gqe.jpg

有网民担心股灾乍现,称“宁可信其有”,万事以保本为上,留言呼吁:“走呀!”

美股三大指数于2月25日都大跌,其中道指泻559.85点,跌幅达1.75%,报31,402.01点;纳指及S&P500则分别跌3.52%或2.45%。而港股恒指今日(2月26日)亦低开,最终收报28,980.21点,劲跌1,093.96点,跌幅达3.64%。

有网民联想到印度神童阿南德的六星连珠预言,形容“印度神童又中”、“真係几准”、“我错啦,大佬”。但亦有网民认为毋须过份推论印度神童的说话。

有“印度神童”之称的阿南德(AbhigyaAnand),早前预言2021年2月或会爆发更大灾难,包括经济崩溃等。其实除了2月,阿南德对于2021年还有更多预言,更表示要到这个月份才会好转,并提出了7大解决办法。

虽然未知是否真正会发生大灾难,但已相继有塔罗牌、占星师表示“六星连珠”可能会带来大灾祸,而最新命理师邱彦龙提出5大凶兆,大家要注意是否已经发生!

要注意的是,Bitcoin股价近2天虽然大跌,但对比近一个月前仍然处于高位。而阿南德预言亦非全部成真,部份受到质疑,例如他预测2020年会发生第3次世界大战,并指出参与国家为美国、伊朗、印度及巴基斯坦,但综观2020年未有发生相关事件。所以预言这回事,只供参考。

   0

24小时新闻排行榜
1 一周内两升级!中领馆再发通知:这些人切勿
2 刚刚!加拿大卫生部批准两款疫苗,但疗效堪
3 又回去了!BC新增病例再次逼近600
4 重磅消息:中国拟允许每人年5万美元投资海
5 人人发钱:加拿大国会提呈基本收入国家战略

48小时新闻排行榜
1 一周内两升级!中领馆再发通知:这些人切勿
2 突发!新冠疫苗开放预约 加拿大网站瞬间崩
3 “穿着令男老师分心” 大温女高中生被赶回
4 加拿大房市火爆持续多久?央行:低利率持续
5 刚刚!加拿大卫生部批准两款疫苗,但疗效堪
6 又回去了!BC新增病例再次逼近600
7 公安部长警告!在微信发信息可能被敌国利用
8 中国计算机博士生在美自杀,导师被禁15年
9 因为长得太帅妻子倒追五年才得手 婚后生活
10 7684种变异毒株?万幸,新冠疗法出现重大进


最新专稿 更多>>
1 列“红色通缉令”名单追缉9年!华裔毒枭YVR
2 小小温村,藏着多少Tony老师
3 危险!最新研究:纽约现新变种 已占当地病
4 可怕!科学家警告新冠病毒可在衣服上存活3
5 又回去了!BC新增病例再次逼近600
6 一周内两升级!中领馆再发通知:这些人切勿
7 刚刚!加拿大卫生部批准两款疫苗,但疗效堪
8 AnnaLena今年dine out实在是太给力啦
9 特鲁多粉嫩全家福爆火! 一段话 让加国人自
10 加拿大牛奶金福利有行政缺陷 或要提供出生
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.