温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
拜登次子亨特与嫂同居 同时与嫂姊恋爱
www.bcbay.com | 2021-02-25 16:48:51  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

“每日邮报”24日的独家报道狂掀拜登总统次子亨特.拜登(Hunter Biden)极具争议的浪子紊乱情史;报道指亨特与寡嫂荷莉.拜登(Hallie Biden)同居之际,同时与荷莉的姊姊、有夫之妇伊利莎白?史康蒂(Elizabeth Secundy)暗通款曲。报道声称从亨特的废弃电脑中,挖出亨特与史康蒂的私密对话,荷莉痛斥亨特“欺骗感情”的电邮也随之曝光。

亨特长兄波.拜登(Beau Biden)2015年5月因脑癌去世后,已婚但分居中的亨特与寡嫂荷莉开始交往;两人2017年公开承认固定交往,拜登曾发声明对次子与长媳的恋情表示祝福,但每日邮报这篇报道,透过亨特废弃笔记型电脑还原的对话资料,揭露亨特2016年与荷莉交往同时,另与荷莉已婚的姊姊史康蒂互致示爱简讯。

他传示爱简讯喊教手淫 她称爱上“王子”

报道指出,亨特2016年9月写简讯给史康蒂,说要教她如何手淫、要送她内裤,还说他深夜仍像13岁一样看色情片;史康蒂则称呼亨特为“王子”,说她爱他。

每日邮报报道,亨特与史康蒂关系至少持续到2018年,电脑文件显示两人曾在2018年7月租屋同住;荷莉曾在2016年7月写电邮给亨特,痛斥他欺骗她。

现年49岁的史康蒂育有三名子女,2015年与结婚15年的丈夫乔尔史康蒂(Joel Secundy)分居,三年后正式离婚。

现年51岁的亨特2015年与第一任妻子凯瑟琳(Kathleen Buhle)分居,2017年正式离婚;他与同龄的荷莉自2016年开始伴侣关系,2019年结束。

每日邮报指出,亨特的笔记型电脑在2019年送至特拉华州一家电脑维修店后,落入多家媒体和联邦调查局的手里,也让他陷入诸多困境。

亨特回忆录将出版 现任妻子见面6天就结婚

亨特的个人回忆录即将出版,据称他将透露自己的个人生活及试图脱离酗酒和毒品的细节。

亨特的私生活争议性十足,他共有五名子女,其中之一是与一脱衣舞孃所生,他一度否认这段亲子关系。

2019年,亨特与现任妻子梅丽莎(Melissa Cohen)只见面六天就结婚。两人现在育有一名一岁孩子,以亨特已故哥哥命名。

   0
相关新闻
特鲁多与拜登会晤:重振并扩展加美两国关系拜登向特鲁多承诺:要为被中国关押的加人出
特鲁多是拜登视频会晤的首位外国领导人拜登称21岁因这事被捕,网友:你是川普支持
美国新空军一号内装曝光 拜登首任末期投入在拜登之下,我们的前途堪忧
美国正式重返《巴黎气候协定》拜登:我不会反对习近平?大错特错!
想见拜登 可疑男女携上膛枪枝冲白宫 当场被拜登亲自拜年了 这四个细节很不一般

24小时新闻排行榜
1 大温17岁女高中生穿这样 被学校赶回家了
2 突发!新冠疫苗开放预约 加拿大网站瞬间崩
3 恐怖!男子杀死同居伴侣再自杀 四个孩子都
4 家长怒了:女家教竟用“上床”奖励学生…
5 疫情曲线下降 第三波疫情会来吗?

48小时新闻排行榜
1 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
2 年仅43岁 哥大华裔女教授王烨罹癌离世
3 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
4 入境加拿大 她拒绝隔离直接回家 理由霸气:
5 匪夷所思:留学生回武汉 登机才知中国护照
6 机密文件曝光:老特鲁多指令商界领袖强硬对
7 巧克力原料真面目曝光 网友崩溃:不想吃了
8 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
9 加拿大人拒绝酒店隔离出机场没人拦 理由竟
10 多吃鱼变聪明?可能你吃错了 不少华人还“


最新专稿 更多>>
1 加拿大牛奶金福利有行政缺陷 或要提供出生
2 突发!新冠疫苗开放预约 加拿大网站瞬间崩
3 7684种变异毒株?万幸,新冠疗法出现重大进
4 疫情持续,2021新年从温哥华回国全过程(超
5 填鸭炸鸡贺春节 虾饺烧卖全天候
6 拜登谈两名加拿大人被拘控:人不是交易的筹
7 强生最强疫苗即将上市,世卫开出疫情结束时
8 特鲁多与拜登首次会晤 谈抗疫、气候和中国
9 全球疫情断崖式下跌 专家:4月或能重回正常
10 什么时候可以接种?看个人情况及住在什么地
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5天高云淡6熙妈
7朱敏怡8艾力斯9Shirley
10星河11三月12克姐
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.